2ndsky Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 Начитался умных постов http://win.www.airwar.ru/other/kr/kr2002_01/art_06/art_06.html решил приблизить условия воздушного боя к реальным: отключил ярлыки и снизил эффективность ракет (выставил промежуточное значение между низкой и средней). результат ошеломительный! сделал порядка 7-8 вылетов в первой миссии компании Су-27. не сбил вообще никого. в первых попытках меня гасили еще ракетами, но с попытки 4-5 я приноровился уворачиваться от ракет, которые пролетали мимо меня или взрывались где-то за хвостом. в результате все сводилось к пушечной дуэли. мой ведомый выходил из боя расстреляв весь боезапас, если и сбил кого, то не более 1 ЛА противника. мне же так и не удалось никого поразить, хотя меня сбивали из пушки, а один раз совсем неожиданно и ракета в меня угодила, при этом никакой сигнализации от "березы" я не получил, был конец боя, не думал, что у кого-то еще ракеты остались. так что, есть над чем подумать. создалось субъективное впечатление, что такая "собачья драка" положительно сказывается на "жопометре". после всех неудачных попыток я запустил миссию "медведя", не помню номер, там где рано утром турецкие вертолеты расстреливают автотранспортную колону с туристами. без каких-либо трудностей с первого же раза сбил все 4 самолета и 4 вертолета противника. разумеется, настройки все от создателя миссии: и ярлыки на месте, и эффективность ракет средняя. так что тренироваться еще и тренироваться...
BIOLOG Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 От Берёзы сигнализация не поступает когда в тебя ИК ракетами шарашут. Ещё более положительно на допометр сказываются бой на пушках с Ф-15, Ф-16, МиГ-29 Су-27, и Мираж-2000, где против Миража сложнее всего... В усики его загнать до того как у него кончится горючка практически не реально, только с ножничами... А в ракетном бою рекомендую тренироватся когда выйдет патч... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
2ndsky Posted June 10, 2004 Author Posted June 10, 2004 да, а когда же он выйдет?!!! хоть примерную дату скажите, если кто в курсе дела, конечно... не совсем, точнее, ничего не понял про усики и ножнички :shock:
BIOLOG Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 Загнать в усики - Значит загнать в прицел когда цель не захвачена (ну знаеш там появляются две линии показываюшие траекторию, надо сделать так чтоб крылья вражеского истребителя касались этих линий). Ножницы это серия маневров когда противники делаит повороты друг на друга и пытаются сесть друх другу на хвост. Как правило это происходить на малой-средней скорости. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 да, а когда же он выйдет?!!! хоть примерную дату скажите, если кто в курсе дела, конечно... не совсем, точнее, ничего не понял про усики и ножнички :shock: Ёпрст, писал же ответ. Мда, глюки у форума. Так вот, загнать в усики это значит загнать в ручной причел, без сопроваждения цели (т.е. чтоб края крюльев истребителя касались двух линий который появляются вместо прицела когда нет захвата). Ножницы это серия маневром выполняемых двумя самолётами чтоб сесть друг другу на хвост. Обычно выполняется в одной плоскости (более мение), на средней скорости, и состоит из поворотов навстречу друг другу. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 Загнать в усики - Значит загнать в прицел когда цель не захвачена (ну знаеш там появляются две линии показываюшие траекторию, надо сделать так чтоб крылья вражеского истребителя касались этих линий). Ножницы это серия маневров когда противники делаит повороты друг на друга и пытаются сесть друх другу на хвост. Как правило это происходить на малой-средней скорости. Странно я его менуту назад невидел, а оно тут уже 2 часа... Хммм The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Recommended Posts