mikesafronov Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Спасибо я правда уже сам выяснил заглянул в словарь, действительно морская, странно только то, что в мануале об этом не пишут "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Pack Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 летало... вроде даже получалось :) я б на твоем месте не прыгал с одного самолета в другой: научись на одном, потом переходи на другой и так далее. для каждого ЛА свои цифры, своя техника пилотирования, потому нет смысла глупостями голову забивать. Спасибо!!! Буду учиться! :) Made in USSR http://www.aviaru.com/
Dreary_Alien Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Я же привык к скорости в милях на автосимах (точнее аркадах NFSU(2, Most Wanted) поэтому сейчас проблем с этим нет. В том то и дело, что например, в настройках игры NFSU 2 "Most Wanted", и в любой версии Need For Speed, вы можете указать, в каких метрических единицах вам бы хотелось видеть изображение на ILS, то бишь на спидометре.:smilewink:
FlashRAF Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Согласен с предыдущим оратором. Мне кажется, что в случае экспортирования ЛА в страны с метрической системой измерений там не прикладывают таблички, а меняют градуировку приборов (лично мне так каца :) хотя ...) То же самое можно реализовать и в ЛО, но видимо пока не предусмотрено. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
hawk1 Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 там не прикладывают таблички, а меняют градуировку приборов (лично мне так каца :) Пример - немецкие МиГи. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Guest RamL Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 А что, есть русские F-ы и штурмовики?! Вот если бы у нас была их техника, тогда проблем нет, но у нас собственная. Соглашусь с тем что в NFSU можно менять единицы измерения, но я не всегда менял и ездил одинаково. Зная что в некоторые повороты можно входить на 150-160км/ч и 75-80м/ч. Говорю же не надо переводить! Подобный спор был у меня с другом, но кончился он ничем и каждый остался при своем мнении.
FlashRAF Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 А что, есть русские F-ы и штурмовики?! Вот если бы у нас была их техника, тогда проблем нет, но у нас собственная. Но при этом наши "пилоты" на ней летают :smilewink: Говорю же не надо переводить! Подобный спор был у меня с другом, но кончился он ничем и каждый остался при своем мнении. Согласен, по этому и не грех дать возможность выбора :) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts