Jump to content

Новая партия скриншотов (10.08.2007) - Мста-С

Recommended Posts

• Replies 736
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Класс!:thumbup:

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Нет. Южнее только кусок гор. Населенных пунктов нет.

А Северо-восточнее что нить ещё есть? Наша территория захвачена? Южная/Северная Осетия, Чечня?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted

На северо-востоке планируем сделать аэродром МинВоды.

Дальше карта пока не распространяется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дааа....Кашка красавец :) Теперь ждем Апача....или я что-то пропустил и он уже выкладывался? ;)

PS Глядя на них (модели вертолетов) сразу хочется в него залезть и полетееееть.... :( :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Дааа....Кашка красаффец :) Теперь ждем Апача....или я что-то пропустил и он уже выкладывался? ;)

PS Глядя на них (модели вИртолетов) сразу хочется в него залесть и полетееееть.... :( :)

Новый Апач очень хорошо проглядывается в ролике Mein Herz за авторством СуперВаси

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Новый Апач очень хорошо проглядывается в ролике Mein Herz за авторством СуперВаси

Тырнет то у меня не резиновый, к сожалению :( И ролик не видел...мож кто скрин из ролика положит?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

а гильзы из шилки сыпаться будут?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

а я вот интересуюсь.. скриншоты красивые - без сомнения!!! Но! Сколько летаю в ЛокОн никогда не рассматривал танки, икарусы там, увазики.. только когда на А10 в прицел теленаведения. Поэтому мне интересно - такая прорисовка имеет смысл?

• ED Team
Posted
а я вот интересуюсь.. скриншоты красивые - без сомнения!!! Но! Сколько летаю в ЛокОн никогда не рассматривал танки, икарусы там, увазики.. только когда на А10 в прицел теленаведения. Поэтому мне интересно - такая прорисовка имеет смысл?

Точно! Предлогаю отрисовать спрайтами!

А вообще-то имеет, на ближайшие лет 10! А то и больше! Прикинь сколько времени будет только на новые самолеты, вертолеты!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Покажите пожалуйста Апач, раз есть уже!:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тырнет то у меня не резиновый, к сожалению :( И ролик не видел...мож кто скрин из ролика положит?

Вот несколько скринов из ролика, только он черно-белый. Кстати к вопросу о гильзах, их там вполне отчетливо видно у вертолетов :) .

6.jpg.744cdf85e048b1956860d102ce4c6e6e.jpg

3.jpg.fc2458020fd2229f77d78fc9b1305ca8.jpg

2.jpg.5e6ca456d9b78183501f9657345b28b4.jpg

8.jpg.753a929eb140cb1a37ef50ad37389a31.jpg

11.jpg.e51263a18df1317159a096afbf0801e0.jpg

• ED Team
Posted
КА-27 полетел :)

39b2ced8214d5b6601384e215ccba23a.jpg

Рассмотрел скрины, есть пожелания и вопросы!

Пжелания: для морского вертолета, уж очень чист и свеж! Может поработать еще с текстурой?

Вопрос: На скринах видно, что пилоты новые! Будут ли пилоты заменяться на всех летательных аппаратах? Комбенизоны оранжевые только для скриншотов или будут различными, для разных машин?

И если Ка-27 ПЛ для мебели, то будет все таки Ка-27 ПС? Для мебели он логичнее!

ad_bpk_07l.thumb.jpg.2157b14440b6388f27c8c211aec32301.jpg

ad_bpk_12l.thumb.jpg.8e5e44a2d3d20187f2a9bb6a074a6964.jpg

ad_bpk_08l.thumb.jpg.e41e92f60ae927957551612a5c0fb160.jpg

ad_ka-27_kuz_02_l.thumb.jpg.36e75c7dedb4fe9a7d70e6c2e12e11a5.jpg

ad_ka-27_kuz_04_l.thumb.jpg.198cb2f185fd6c217ff6d9196e4dbcd9.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не совсем понятно по скринам, но кажись вижу несколько недочетов и неточностей модели Ка-27 ПЛ.

Из недочетов: по текстуре уже говорил, очень чисто, не все нарисовано и цвет по-моему должен быть более серо-голубой, а не серый! Не хватает тросиков на хвостовом оперении. Антена системы опознавания "свой-чужой" над кабиной, должна быть оранжевая, а не серая! Слева-внизу, не хватает фары, хотя она может быть выпускаемой и на скринах убрана!

Из неточностей: под правым лобовым стеклом, остекленение по размерам должно быть поменьше! Правое боковое стекло-блистер! На фото видно насколько оно выпукло, на скринах не видно, может такие ракурсы!

Будут ли Ка-27, при взлете с палубы Кузнецова, стоять на вертолетных точках, а не на взлетных позициях для самолетов?

Пока все! Спасибо за внимание!

p.s. А в какой стадии модель от t116 ?

ad_bpk_11l77.thumb.JPG.9e1dbe3a97d7088892542ed7c49fd42b.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не совсем понятно по скринам, но кажись вижу несколько недочетов и неточностей модели Ка-27 ПЛ.

Из недочетов: по текстуре уже говорил, очень чисто, не все нарисовано и цвет по-моему должен быть более серо-голубой, а не серый!

Может быть.

Не хватает тросиков на хвостовом оперении.

Не принципиально.

Антена системы опознавания "свой-чужой" над кабиной, должна быть оранжевая, а не серая!

Бывают и серые.

Слева-внизу, не хватает фары, хотя она может быть выпускаемой и на скринах убрана!

Там две фары, обе убраны.

Из неточностей: под правым лобовым стеклом, остекленение по размерам должно быть поменьше!

Да. Косяк.

Правое боковое стекло-блистер! На фото видно насколько оно выпукло, на скринах не видно, может такие ракурсы!

Там сделан блистер.

Будут ли Ка-27, при взлете с палубы Кузнецова, стоять на вертолетных точках, а не на взлетных позициях для самолетов?

Пока не знаю.

Понятия не имею.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Может быть.

Не принципиально.

Бывают и серые.

Там две фары, обе убраны.

Да. Косяк.

Там сделан блистер.

Пока не знаю.

Понятия не имею.

Спасибо за ответы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

И еще моментик! Флаг и номера надо поменять местами, номера на верх, флаг вниз! Чаще именно так!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И еще моментик! Флаг и номера надо поменять местами, номера на верх, флаг вниз! Чаще именно так!

Автор решил, что номер лучше расположить на фюзеляже. Такие вертолеты есть реально. Его право.

Хотя конечно, с номерами на двигателях встречаются чаще.

• ED Team
Posted

Хм ... Был уверен, что модель от него ...

ZloySkin`у - Респект :thumbup:

• ED Team
Posted
Хм ... Был уверен, что модель от него ...

Такая же фигня!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...