-flank Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 симпотяга, только почему в снег фонари Су-33 на кузе открыты? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Pilot666 Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Класс!:thumbup: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
TRENER Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Нет. Южнее только кусок гор. Населенных пунктов нет. А Северо-восточнее что нить ещё есть? Наша территория захвачена? Южная/Северная Осетия, Чечня? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Chizh Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 На северо-востоке планируем сделать аэродром МинВоды. Дальше карта пока не распространяется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Gys71 Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Да. ЧА будет САМЫМ красивым симулятором в плане наземной техники и вертолетов! :thumbup:
AirSerg Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Дааа....Кашка красавец :) Теперь ждем Апача....или я что-то пропустил и он уже выкладывался? ;) PS Глядя на них (модели вертолетов) сразу хочется в него залезть и полетееееть.... :( :) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ФрогФут Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 Дааа....Кашка красаффец :) Теперь ждем Апача....или я что-то пропустил и он уже выкладывался? ;) PS Глядя на них (модели вИртолетов) сразу хочется в него залесть и полетееееть.... :( :) Новый Апач очень хорошо проглядывается в ролике Mein Herz за авторством СуперВаси "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 ---ОбЫдно вот только что КАшка на фоне Кузи смотрится как, цветная бабочка на чёрно-белой фотографии. Но надеемся ещё не вечер. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
AirSerg Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Новый Апач очень хорошо проглядывается в ролике Mein Herz за авторством СуперВаси Тырнет то у меня не резиновый, к сожалению :( И ролик не видел...мож кто скрин из ролика положит? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Firebar Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 а гильзы из шилки сыпаться будут? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Coyote Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 а гильзы из шилки сыпаться будут? пост №447 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17843&page=45 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
insane Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 а я вот интересуюсь.. скриншоты красивые - без сомнения!!! Но! Сколько летаю в ЛокОн никогда не рассматривал танки, икарусы там, увазики.. только когда на А10 в прицел теленаведения. Поэтому мне интересно - такая прорисовка имеет смысл?
ED Team Coyote Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 а я вот интересуюсь.. скриншоты красивые - без сомнения!!! Но! Сколько летаю в ЛокОн никогда не рассматривал танки, икарусы там, увазики.. только когда на А10 в прицел теленаведения. Поэтому мне интересно - такая прорисовка имеет смысл? Точно! Предлогаю отрисовать спрайтами! А вообще-то имеет, на ближайшие лет 10! А то и больше! Прикинь сколько времени будет только на новые самолеты, вертолеты! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 Новый Апач очень хорошо проглядывается в ролике Mein Herz за авторством СуперВаси Покажите пожалуйста Апач, раз есть уже!:music_whistling: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Тырнет то у меня не резиновый, к сожалению :( И ролик не видел...мож кто скрин из ролика положит? Вот несколько скринов из ролика, только он черно-белый. Кстати к вопросу о гильзах, их там вполне отчетливо видно у вертолетов :) .
ED Team Coyote Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 КА-27 полетел :) Рассмотрел скрины, есть пожелания и вопросы! Пжелания: для морского вертолета, уж очень чист и свеж! Может поработать еще с текстурой? Вопрос: На скринах видно, что пилоты новые! Будут ли пилоты заменяться на всех летательных аппаратах? Комбенизоны оранжевые только для скриншотов или будут различными, для разных машин? И если Ка-27 ПЛ для мебели, то будет все таки Ка-27 ПС? Для мебели он логичнее! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 28, 2007 ED Team Posted April 28, 2007 Не совсем понятно по скринам, но кажись вижу несколько недочетов и неточностей модели Ка-27 ПЛ. Из недочетов: по текстуре уже говорил, очень чисто, не все нарисовано и цвет по-моему должен быть более серо-голубой, а не серый! Не хватает тросиков на хвостовом оперении. Антена системы опознавания "свой-чужой" над кабиной, должна быть оранжевая, а не серая! Слева-внизу, не хватает фары, хотя она может быть выпускаемой и на скринах убрана! Из неточностей: под правым лобовым стеклом, остекленение по размерам должно быть поменьше! Правое боковое стекло-блистер! На фото видно насколько оно выпукло, на скринах не видно, может такие ракурсы! Будут ли Ка-27, при взлете с палубы Кузнецова, стоять на вертолетных точках, а не на взлетных позициях для самолетов? Пока все! Спасибо за внимание! p.s. А в какой стадии модель от t116 ? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
insane Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Вах! балдёж!!! А тяги автомата перекоса будут шевелится?
ED Team Chizh Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Не совсем понятно по скринам, но кажись вижу несколько недочетов и неточностей модели Ка-27 ПЛ. Из недочетов: по текстуре уже говорил, очень чисто, не все нарисовано и цвет по-моему должен быть более серо-голубой, а не серый! Может быть. Не хватает тросиков на хвостовом оперении. Не принципиально. Антена системы опознавания "свой-чужой" над кабиной, должна быть оранжевая, а не серая! Бывают и серые. Слева-внизу, не хватает фары, хотя она может быть выпускаемой и на скринах убрана! Там две фары, обе убраны. Из неточностей: под правым лобовым стеклом, остекленение по размерам должно быть поменьше! Да. Косяк. Правое боковое стекло-блистер! На фото видно насколько оно выпукло, на скринах не видно, может такие ракурсы! Там сделан блистер. Будут ли Ка-27, при взлете с палубы Кузнецова, стоять на вертолетных точках, а не на взлетных позициях для самолетов? Пока не знаю. p.s. А в какой стадии модель от t116 ? Понятия не имею. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Может быть. Не принципиально. Бывают и серые. Там две фары, обе убраны. Да. Косяк. Там сделан блистер. Пока не знаю. Понятия не имею. Спасибо за ответы! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 И еще моментик! Флаг и номера надо поменять местами, номера на верх, флаг вниз! Чаще именно так! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 И еще моментик! Флаг и номера надо поменять местами, номера на верх, флаг вниз! Чаще именно так! Автор решил, что номер лучше расположить на фюзеляже. Такие вертолеты есть реально. Его право. Хотя конечно, с номерами на двигателях встречаются чаще. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team GK Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 p.s. А в какой стадии модель от t116 ? Хм ... Был уверен, что модель от него ... ZloySkin`у - Респект :thumbup:
ED Team Coyote Posted April 29, 2007 ED Team Posted April 29, 2007 Хм ... Был уверен, что модель от него ... Такая же фигня! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts