prj941 Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Постоянно указатель оборотов ротора показывает как минимум 65%, а РУД в это время на Стоп. При этом слышна работа ТРД. Почему нельзя полностью "заглушить"? Это баг 1.12а? Раньше (1.1) всё было нормально. При холодном старте с 0%. Можно это как-то поправить? ЗЫ. Извеняюсь за невполне корректную форму изложения проблемы. Видео
Dronas Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Постоянно указатель оборотов ротора показывает как минимум 65%, а РУД в это время на Стоп. При этом слышна работа ТРД. Почему нельзя полностью "заглушить"? Это баг 1.12а? Раньше (1.1) всё было нормально. При холодном старте с 0%. Можно это как-то поправить? ЗЫ. Извеняюсь за невполне корректную форму изложения проблемы. Если я правильно понял, то предполагается, что если на самоле прибрать РУД полностью, то самоль заглохнет? Это ЛО, а не BattleField2 с реверсом ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 Андрей (Dronas), ты не прав. Речь идет о несоответствии положений реального и виртуального РУДов в данной ситуации. В реальности МГ ТРД должно соответствовать положения РУДов у отметки "МГ". Останов ТРД производится переводом их в крайнее положение "СТОП". В ЛО с этим небольшая проблема - рабочая зона РУДов (и ТРД) - "СТОП"-"МАКС.". Остановка же двигателей реализуется только соответствующими клавиатурными комбинациями, несвязанными с изменением тяги ТРД и, как следствие, положения РУДов в виртуальном кокпите. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
prj941 Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 У Су-27/33 Мин обороты 65%, при этом руд на стоп. А у Су-25Т мин - 33%. Я так понял, что с 0 нельзя стартовать. Вроде было можно в 1.01. Видео
prj941 Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 Laivynas, вот об это я и говорил. Спасибо. Видео
Guest RamL Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Вообще! В реале после запуска есть блокировка руда чтоб случайно не поставить его на СТОП. Это я точно знаю, потому как у А.Гарнаева с Логиновским на Су-30 был подобный случай, когда во время выполнения "колокола" Гарнаев изрядно прибрав газ вырубил оба движка в самой верхней точке, спасло только мастерство пилота и наши "сатурновские" движки. После чего РУД законтрили и неиспользовали до прилета "домой". А вообще я думаю что в ЛО сделано все правильно, просто джойстики надо доработать под симы, но это уже не к ЕД.
prj941 Posted August 20, 2006 Author Posted August 20, 2006 Извините за флуд. Не подскажите Официальный сайт RAF? Видео
Dronas Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Мдя, сказываются длительные перерыва, виноват, был не прав, кстати в фальконе есть вроде такая блокировка. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Извините за флуд. Не подскажите Официальный сайт RAF? http://aviaru.com/ Никак вступить собрался? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Вообще! В реале после запуска есть блокировка руда чтоб случайно не поставить его на СТОП. Это я точно знаю, потому как у А.Гарнаева с Логиновским на Су-30 был подобный случай, когда во время выполнения "колокола" Гарнаев изрядно прибрав газ вырубил оба движка в самой верхней точке, спасло только мастерство пилота и наши "сатурновские" движки. После чего РУД законтрили и неиспользовали до прилета "домой". А вообще я думаю что в ЛО сделано все правильно, просто джойстики надо доработать под симы, но это уже не к ЕД. В ЛО положение РУДа стоп = реальному МГ. Джойстики тут ни при чём. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NeroZyF Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 В ЛО положение РУДа стоп = реальному МГ. Джойстики тут ни при чём. Мне кажется RamL имел в виду что на на джоях нету этого ограничителя Стоп-МГ как например 100%-Форсаж(по крайней мере у меня бортик как раз разграничевает 100%-Форсаж). Если бы была такая возможность на джоях как в реале застопорить нижнию границу РУДа чтоб случайно не вырубить движки, то ЕД могло бы прикрутить и к ЛО это.
prj941 Posted August 21, 2006 Author Posted August 21, 2006 http://aviaru.com/ Никак вступить собрался? Пока нет. Часов еще не налетал. Опыта маловато... Видео
Recommended Posts