Jump to content

указатель оборотов показывает как минимум 65%

Recommended Posts

Posted

Постоянно указатель оборотов ротора показывает как минимум 65%, а РУД в это время на Стоп. При этом слышна работа ТРД. Почему нельзя полностью "заглушить"?

Это баг 1.12а?

Раньше (1.1) всё было нормально. При холодном старте с 0%.

Можно это как-то поправить?

ЗЫ. Извеняюсь за невполне корректную форму изложения проблемы.

Posted
Постоянно указатель оборотов ротора показывает как минимум 65%, а РУД в это время на Стоп. При этом слышна работа ТРД. Почему нельзя полностью "заглушить"?

Это баг 1.12а?

Раньше (1.1) всё было нормально. При холодном старте с 0%.

Можно это как-то поправить?

ЗЫ. Извеняюсь за невполне корректную форму изложения проблемы.

Если я правильно понял, то предполагается, что если на самоле прибрать РУД полностью, то самоль заглохнет?

Это ЛО, а не BattleField2 с реверсом ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Андрей (Dronas), ты не прав.

Речь идет о несоответствии положений реального и виртуального РУДов в данной ситуации.

В реальности МГ ТРД должно соответствовать положения РУДов у отметки "МГ". Останов ТРД производится переводом их в крайнее положение "СТОП".

В ЛО с этим небольшая проблема - рабочая зона РУДов (и ТРД) - "СТОП"-"МАКС.". Остановка же двигателей реализуется только соответствующими клавиатурными комбинациями, несвязанными с изменением тяги ТРД и, как следствие, положения РУДов в виртуальном кокпите.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У Су-27/33 Мин обороты 65%, при этом руд на стоп.

А у Су-25Т мин - 33%.

Я так понял, что с 0 нельзя стартовать.

Вроде было можно в 1.01.

Posted

Вообще! В реале после запуска есть блокировка руда чтоб случайно не поставить его на СТОП. Это я точно знаю, потому как у А.Гарнаева с Логиновским на Су-30 был подобный случай, когда во время выполнения "колокола" Гарнаев изрядно прибрав газ вырубил оба движка в самой верхней точке, спасло только мастерство пилота и наши "сатурновские" движки. После чего РУД законтрили и неиспользовали до прилета "домой". А вообще я думаю что в ЛО сделано все правильно, просто джойстики надо доработать под симы, но это уже не к ЕД.

Posted

Мдя, сказываются длительные перерыва, виноват, был не прав, кстати в фальконе есть вроде такая блокировка.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Извините за флуд. Не подскажите Официальный сайт RAF?

http://aviaru.com/

Никак вступить собрался?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Вообще! В реале после запуска есть блокировка руда чтоб случайно не поставить его на СТОП. Это я точно знаю, потому как у А.Гарнаева с Логиновским на Су-30 был подобный случай, когда во время выполнения "колокола" Гарнаев изрядно прибрав газ вырубил оба движка в самой верхней точке, спасло только мастерство пилота и наши "сатурновские" движки. После чего РУД законтрили и неиспользовали до прилета "домой". А вообще я думаю что в ЛО сделано все правильно, просто джойстики надо доработать под симы, но это уже не к ЕД.

В ЛО положение РУДа стоп = реальному МГ. Джойстики тут ни при чём.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В ЛО положение РУДа стоп = реальному МГ. Джойстики тут ни при чём.

Мне кажется RamL имел в виду что на на джоях нету этого ограничителя Стоп-МГ как например 100%-Форсаж(по крайней мере у меня бортик как раз разграничевает 100%-Форсаж). Если бы была такая возможность на джоях как в реале застопорить нижнию границу РУДа чтоб случайно не вырубить движки, то ЕД могло бы прикрутить и к ЛО это.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...