Jump to content

Разная производительность в "Обучении"

Recommended Posts

Posted

Господа, столкнулся с таким нюансом: при проигрывании обучающих уроков тормозов замечено не было. Но стОит во время обучения взять управление на себя (Ctrl+Q), как начинается заметное и раздражающее подтормаживание.

Р-4 3 Ггц

1,5 Гб

GeForce 7800 GT 256 мб

Установки:

1152*864, 32 бит

Дальность высокая, 50 км.

Прорисовка почти везде выставлена максимальная за исключением воды, отражения на стекле выключены.

Кроме того, на облаках (в первом уороке по Су-27) появляются странные артефакты в виде гораздо более тёмных зон с чёткими прямыми границами, как будто облачный ковёр расчертили и залили более тёмной краской.

Драйверы 91.31.

• ED Team
Posted

Откатись на более старые драйвера - с этими проблема.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Разве? Я на них с 84.х перешёл, мне показалось, что наоборот гораздо быстрее стало...

• ED Team
Posted
Разве? Я на них с 84.х перешёл, мне показалось, что наоборот гораздо быстрее стало...

... и глюкавее. :)

Этож не я придумал, это Андрей Чиж сказал (если не ошибаюсь).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Дальность высокая

ЕМНП дальность выше средней никто не использует. Это самый тяжёлый параметр в игре.

Posted
А кто такой Андрей Чиж?

Здрааастье!

Андрей Чиж - ассистент менеджера и QA менеджер Eagle Dynamics.

(В Руководстве так написано)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вот ведь оно как :)

Кстати, обнаружил вчера ещё одну забавность: (на CD-версию поставлен патч 1.12а) если взять на себя управление в уроке МиГ-29 по взлёту, то пока включается второй двигатель (ежели всё делать так, как прокручивается в этом уроке автоматически), у предыдущего скачками самопроизвольно начинает увеличиваться газ. Если его вручную уменьшить до газа другого двигателя, он опять начинает скачками расти. Потом просто перестаёт уменьшаться. Джойстик - Saitek X-52, на ползунок РУДа, по-умолчанию отвечавший за газ, поставил "приблизить", а газ поставил туда, где ему и дОлжно быть - на ось РУД. Так что грешу на это, поскольку при автопрокрутке всё проходит без сучка. Вероятно, надо будет сразу оба двигла включать....

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...