Jump to content

IL2 видео  

2 members have voted

1. 1. IL2 видео

• Да
      0
    • Намана
    • Так себе
      0
    • Нет
      0

Recommended Posts

Posted

так ... ну когда мы будим делать крутой видео ответ фсей этой заподной пропоганде? :)))) Ударим кулаком русского lock on форума по недружественному нам миру империализма и зажиточной буржуазии! я предлагаю снять свои лучшие фишки полетов на Миге 29 и я из этого сниму какойнибудь фильмец ( сушка уже опкатана капиталистами в последних видео как вы знаете ). Фсе ресурсы у меня есть только вот .... комп ужасно тормозит чтобы сымому lock on снять. я чесно говоря в него поэтому и неиграю .... нетянет :((( насколько плохо снимает мой комп вы можете убедиться на этом видео - http://lefty.ot.lv/Max/ sturmovic

надеюсь вы заметили как он притормаживает, так вот, это из за fraps :(( так что мне нужен ктото кто снимет куски и вылажет на ftp или у себя на сайте. я фсе загружу себе и смекширую. ну что, ктонибудб подписывается? особенно классно былобы, если кто либо из чижообразных ... кхе кхе ... прфессиональнообразных какиенибудь куски поснимал типо кобр, нестеровых и тд.

... lai dzivo Latvija!

Posted

Re: IL2 видео

Понравился ли клип IL2

А что за клип то, дай хоть ссылочку, новый или как?

Posted

Кстати, Макс, большой респект про видео про ирак. И особенно за последние предложение. Согласен с тобой полностью. И ещё раз извиняюсь за тот случай...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

it's ok

да лааааадно :)))

для этого форумы и существуют ... посидеть ... поспорить ... поболтать :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Посмотрел, ну не знаю мнение не однозначное, видно что старался,

начало нормально сделал, а дальше трах бах, ничего не понятно :?

Так что ответил "так себе" уж не обессудь.

Тебе нужно посмотреть другое видео, может что для себя подчерпнешь

ищи

doffbv2.wmv

REQUIEM_705k.wmv

PAVvideo.mpg

Первые два вообще улет, только ссылки на них не помню, думаю сам найдешь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...