karambiatos Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) Мне предоставили 3 комплекта текстур: высокое разрешение - 2048x2048 пикселей, разрешение середине 1024х1024, с низким разрешением 512x512, оптимизированное разрешение (это обеспечивает наименьшее воздействие на производительность, если сравнивать с оригинальными активов, давая четкое и заметное улучшение качества текстур). Также текстуры база для тех, кто хочет повторно сохранить в собственном сжатия ДДС, т. к. я решил использовать от dxt1. Текстуры базы можно найти здесь https://drive.google.com/file/d/0BwwsX7fQNpE7YUEwdVFZUGJDcUk/view?usp=sharing В зависимости от аппаратного обеспечения вашего компьютера, выберите подходящий комплект, не стесняйтесь смешивать и сочетать текстуры для того, чтобы получить наибольшее соотношение качество/производительность. Я бы настоятельно рекомендуем, что постановление нормальная карта уровень ниже выбранным разрешением, например, если вы выбрали Размер текстуры 1024х1024, использовать нормальное разрешение карты 512x512. Новые модели здания аэродрома будет в ближайшее время. Надеюсь, вам понравится. Установка: скопировать и заменить КДП.edm файл из папку models в DCS World\Mods\terrains\CaucasusBase\Structures\High\EDM Скопируйте текстуры из одной текстуры папки в DCS World\Mods\terrains\CaucasusBase\vfstextures\Buildings_textures.zip Старый: Новый: Несколько вопросов, я не могу получить модель для экспорта с группы сглаживания, и я хотел бы добавить ночные текстуры, и некоторые из окон имеют света в них на ночь. Я сделал правильные текстуры для здания, но я просто не могу заставить его работать, так что если кто-то может помочь с этим, я был бы очень благодарен. Ссылка для скачивания: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1897516/ К сожалению у меня yandex перевода. Edited May 14, 2016 by karambiatos 1 A 1000 flights, a 1000 crashes, perfect record. =&arrFilter_pf[gameversion]=&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_pf[aircraft]=&arrFilter_DATE_CREATE_1_DAYS_TO_BACK=&sort_by_order=TIMESTAMP_X_DESC"] Check out my random mods and things
karambiatos Posted May 14, 2016 Author Posted May 14, 2016 новый выпущенный структуры, надеюсь, вам понравится A 1000 flights, a 1000 crashes, perfect record. =&arrFilter_pf[gameversion]=&arrFilter_pf[filelang]=&arrFilter_pf[aircraft]=&arrFilter_DATE_CREATE_1_DAYS_TO_BACK=&sort_by_order=TIMESTAMP_X_DESC"] Check out my random mods and things
Recommended Posts