Jump to content

Что такое американцы и как с этим бороться

Recommended Posts

Posted

Тут выше писали :

в ЛО всё очень круто, захватываешь СТРОБом цель (с вкл. ИК, РАДАР не нужно включать - выдашь себя) или КОЛС и пускаешь торпеду в цель, ещё одна рекомендация - ось самолёта по возможности должна быть направлена строго на цель при пуске 27ЭТ. Р-73 тоже очень эффективно пускать таким образом, да и Р-77 прорвётся.

А что такое КОЛС -это ОЛС.

Захват стробом с включённым ИК (не включая радар) - это значит вкл ОЛС?(кл. "О") или что . Но тогда что значит или включить КОЛС, это что то другое поясните плиз новичку.

Posted

КОЛС - квантовая оптико-локационная станция, по умолчанию "О" из режима "2"

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

А что такое КОЛС -это ОЛС.

Захват стробом с включённым ИК (не включая радар) - это значит вкл ОЛС?(кл. "О") или что . Но тогда что значит или включить КОЛС, это что то другое поясните плиз новичку.

Захват стробом, здесь наверное подразумевается один из режимов БВБ включаемый кл. - 3 (верт.строб), а включение КОЛС из режима ДВБ кл. - O

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
Спасибо.

И ещё всё же реально ли догнать убегающий Ф15 на СУ-27.

Чисто теоретически, это наверное зависит от многих факторов, (высота твоя и цели, загрузка, расстояние до цели, остаток топлива...)

В онлайне наверное в общем случае лучше этого не делать (ну разве што приблизится надо совсем немного, тогда можно попробовать, если не получается то лучше свалить), не забывай, он идет домой. а там ПВО, друзья его тебе навстречу летят, а ты навернека захватил цель и ничего кроме нее вокруг не видиш ктому же идеш на форсаже, сладкая цель для тепловухи и про топливо не забывай, что даже если догониш то тебе еще надо будет до дома добраться и скорее всего тоже на форсаже (ты же не камикадзе:smilewink: ). Я сам пытался один раз... правда цель шла не домой и не на форсаже, а делала прили чный крюк, наверное подбиралась к нашему "глазу", расстояние было большое, но "глаз" очень терять не хотелось... пришлось вкл. форсаж... короче когда сигнал. заорала и движки остановились я так и не подобрался к цели на дальность пуска, так и погиб бы зря (кругом море было), хорошо хоть сообразил включить РЛС, снять огр. на пуск и пустить 77 в догонку, вражина видимо занервничал (он же не знал что я уже падаю), стал разворачиваться на меня... ну и ЭТшка и пригодилась. Так и пришлось стать камикадзе (ДРЛО хоть уцелел). А так если цель улепетывает на всех парах домой, даже не пытаюсь дергатся...

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

как можно (и можно ли вообще) увеличить скорость перемещения на ИЛС строба захвата?

"Скорость перемещения строба зависит от уровня FPS" ©

• 5 months later...
Posted
Еще раз хто це сказав? Согласно РЛЄ 7км при "нулевом" ракурсе движки на максимал, высоту не помню, но около 3тыс. А если ракурс градусов в 15, а если форсаж, а если не дай бог сверхзвук, то можно и с 30 засадить.

С чаго вы взяли что там ГСН похожа, даже у Р73 два типа ГСН, и они разные.

Командного наведения для Т нет, есть только захват на АПУ.

Прости братуха милион лет не был на форуме-я сказал и настаиваю что РТГСН Р-73э в лоб(0 гр.)в ППС если пустишь то с дальности захвата головки-3000 м(прибл)-вероятность поражения близка к нулю,а если Р-27эт то ниже нуля.Эта великолепная ракета рулит только в ЗПС с с большой степенью вероятности.

Предупреждаю зону поражения с вероятностными характеристиками не вышлю-TOP SECRET.

Posted
Прости братуха милион лет не был на форуме-я сказал и настаиваю что РТГСН Р-73э в лоб(0 гр.)в ППС если пустишь то с дальности захвата головки-3000 м(прибл)-вероятность поражения близка к нулю,а если Р-27эт то ниже нуля.Эта великолепная ракета рулит только в ЗПС с с большой степенью вероятности.

Предупреждаю зону поражения с вероятностными характеристиками не вышлю-TOP SECRET.

ниже нуля? это как? развернется и угрохает "хозяина"?

Posted

Угу, ракета не нашедшая цель возвращается обратно... :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

.

Хихи, надо Скарта позвать пускай порадуется. :)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20300

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Про F-15. И про серое вещество. Известно из мануала, что в ЛО радар самолета прожигает (т. е. видит) самолет противника с включенным РЭБ на удалении примерно 25 км. А у ракеты AIM-120C радар в несколько раз слабее... Т.е. ракету с активной головой проще сбить с толку, в отличии от ракет с пассивным наведением типа Р-27Р,ЭР.

Пуск ракеты AIM-120C противником на большой дальности с F-15 нужно чувствовать, и включать систему РЭБ - ракета AIM-120C "слепнет" на большом удалении и у неё срывается захват и она летит в "молоко". А у нас есть ракета Р-27ЭТ, которая на помехи РЭБ вообще не реагирует.

В онлайне всегда летают живые игроки, у всех тактика разная. Все хитрят (не читирят) по-своему. Очень полезно прочитать мануал и все дополнения к нему, изучить свойства ракет и систем наведения, по-наблюдать за тактикой игроков в онлайн. Симулятор сложно освоить сразу, зато потом, если освоишь, долго не надоест.

Posted

Пуск ракеты AIM-120C противником на большой дальности с F-15 нужно чувствовать, и включать систему РЭБ - ракета AIM-120C "слепнет" на большом удалении и у неё срывается захват и она летит в "молоко". А у нас есть ракета Р-27ЭТ, которая на помехи РЭБ вообще не реагирует.

120 не слепнет а переключается в режим HOJ со всеми вытекающими (:

Posted

Mda 120ка как блуждающая оса и СПО неругнется,если тока секунды за 3 до укола:) :joystick: :pilotfly: :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Хихи, надо Скарта позвать пускай порадуется. :)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20300

Спасибо за ссылу goro ;)

тока поводов для радости немного, тут думаю дело ещё и в том, что условия в ЛО тепличные - типа нет влияния атмосферных эффектов, солнца на ТГСН, но это уже для моделирования походу просто унрил...

хотя цифры приведённые Fox21 просто пугают - получается, что AIM-9 тогда цель вообще в упор не разглядит что-ли? если есть ещё что-нибудь интересное призываю поделиться знаниями...

ЗЫ а какие серии ГСН на Р-73Э и Р-27ЭТ1?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Солнце, насколько я помню, должно все-таки влиять, если оно в пределах +/-15 градусов от линии визирования ТГСН на цель.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Солнце, насколько я помню, должно все-таки влиять, если оно в пределах +/-15 градусов от линии визирования ТГСН на цель.

я в том плане имел ввиду, что излучение солнца тоже по-разному влияет в зависимости от состояния атмосферы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Спасибо за ссылу goro ;)

тока поводов для радости немного, тут думаю дело ещё и в том, что условия в ЛО тепличные - типа нет влияния атмосферных эффектов, ...

Так вы хотя бы для начала включайте те погодные эффекты, что уже реализованы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

тока поводов для радости немного, тут думаю дело ещё и в том, что условия в ЛО тепличные - типа нет влияния атмосферных эффектов, солнца на ТГСН, но это уже для моделирования походу просто унрил...

Отчего же... это все лишь еще одна формула в коде :). Но, как по мне, логику наведения ракет и работы ГСН надо писать с нуля - текущая версия сильно отличается от реала, хотя местами и похоже :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Так вы хотя бы для начала включайте те погодные эффекты, что уже реализованы.

ЕМНИП сейчас ТГСН сквозь облака захватывает легко - как будто их и нету вовсе, да и влияния дальности видимости /условно/ на работу ТГСН не обнаружил, может я что-то важное упустил? да и балльность облачности в текущей реализации ооочень условная - либо дофига - либо нифига

...никаких наездов - только констатация фактов...

а то ща ещё забанят до пенсии...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
...никаких наездов - только констатация фактов...

Мной это было сказано к тому, что сейчас при включении самого банального ветра и турбулентности в онлайне начинается такой... вой/крик/плач, что хоть в окошко прыгай.

Помнится, один из аргументов против "А у меня глаза устают". Но позвольте вам не позволить :) , а кто виноват? В случае с турбулентностью можно просто выбрать другую высоту полета, да и не сидеть часами перед монитором, в конце концов (кивок в сторону обладателей 3-5 тыс. киллов).

Так что, мы сами просим и сами же выключаем. А просим, чтобы было и все.

Тактика бы несколько изменилась.

Да, есть проблемы технического плана, но их меньше, чем проблем плана психологического. Понятное дело, в СМУ или ночью киллы сами в прицел уже не лезут.

Так что, ратуйте за реализм, но не забывайте им пользоваться. Не в "тупом" оффлайне с "тупыми" ботами, а в сети.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

я всеми конечностями - за![абсолютно серьёзно], особенно если ветер будет всегда дуть от синего филда к красному и у земли будет дикая турбулетность:D

добавлено: тока на ТГСН это всё-равно не повлияет :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я всеми конечностями - за![абсолютно серьёзно], особенно если ветер будет всегда дуть от синего филда к красному и у земли будет дикая турбулетность:D

добавлено: тока на ТГСН это всё-равно не повлияет :(

ХЫ.. это чтоб красные ракеты летели против ветра (теряли больше энергии), а синим ракетам еще и ветерок помогать будет :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
ХЫ.. это чтоб красные ракеты летели против ветра (теряли больше энергии), а синим ракетам еще и ветерок помогать будет :)

Так они ещё и писать в нашу сторону будут в БВБ (:

Posted

Так скоро начнутся миссии напоминающие войну после атомного взрыва :) снег, ветер, гроза,постоянная ночь и т.д. жаль еще землятресения, цунами и смерчей нету :) а кроме этого со своей стороны тока один штурм без запрограмированных целей против уцелевшого на 100% противника с ДРЛО возд и наземным , кучей пво и ястребов причем у каждого ты уже запрограмирован как цель и все они уже готовы тебя сбить как тока ты стартанешь. Вот это будет миссия :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...