AVPU Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 :helpsmilie: Подскажите пожалуйста!:helpsmilie: Как для стат.(самолеты) объектов установить другую схему раскраски по умолчанию??? Можно ли добавить в игру новую схему раскраски по умолчанию??? Заранее благодарен... Мы виртуалы - круче реалов :pilotfly:
ФрогФут Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Выковырить LOMAN'ом(Нарисовать свой) скин, который хочешь, переименовать его в дефолтный и кинуть в Bazar\TempTextures(или обратно в cdds тем же LOMAN'ом). Вроде так. Скинами давнооо не заморачивался. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AVPU Posted August 26, 2006 Author Posted August 26, 2006 Спасибо на этом... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Я понял, большое спасибо... А не подскажет кто-то где можно достать темплейты текстур для самолетов су27, су33, су25... Мы виртуалы - круче реалов :pilotfly:
AVPU Posted August 26, 2006 Author Posted August 26, 2006 Где достать темплейты для Су-25/27/33? :helpsmilie: Кто знает!? Где можно достать темплейті текстур для самолетов су27, су33, су25 и т.д. Мы виртуалы - круче реалов :pilotfly:
ФрогФут Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Пункт правил 3.5 и 3.7 Не надо постить одно и то же в нескольких темах и создавать темы с невнятными названиями. Не шали!;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 У меня есть, а что? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts