Jump to content

Миг-29 "Последний рубеж"

Recommended Posts

Posted

Вот в чем собственно дело... Дошел до 16 позиции этой кампании, первые 15 все пролетели на ура!:pilotfly: Запорка возникла в сопровождении Су-24, которые в итоге должны нанести удар по Симферополю. Не могу их защитить Су-24 пилот2.. Ненаю то ли это скилл у меня страдает, то ли баг какой то... Вообщем прощу помочь, мож кто то сталкивался..!

Posted

Если не ошибаюсь там надо уничтожить 2 СУ-27 которые взлетят

и через некоторое время с этого же ВПП взлетит Миг 23 МЛ его

тоже надо кокнуть а потом возвращаться на своё ВПП

Миссию закончить только после посадки своего самолёта.

• 3 weeks later...
Posted

Ветераны, подскажите верную тактику действий! Миссия "Противник рвется к авиабазам", я с напарником иду на 10к, мне на встречу в горизонте пара Ф-16, пара Ф-15 и за ними еще пара Ф-16. Сбоку-ниже крутится с Сушками пара Миражей. Ф-16 начинают палить "Хармами", я с напарником начинаю работать по Ф-16. В следующее мгновение в меня летят ракеты со всех сторон, от двух-трех-четырех я еще уворачиваюсь, дальше - тапки. Как остатсья живым?

"Отсидеться в кустах" не получается, если я пропускаю вперед Сушек, их так же ловко валят, а затем всей толпой несутся за мной...

Один раз я эту миссию прошел каким-то чудом, чисто пронесло. А теперь вот начал играть заново - заткнулся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

я далеко-далеко не ветеран, хоть и играю начиная с фланкера ...

Так что мой совет ламерский ...

Но я в таких случаях пытаюсь растянуть строй противника, увлекая самолеты за собой под огонь ПВО... Да и другим союзникам тогда легче становится - их не сразу сбивают

Большое сосредоточение противника у меня всегда = моя смерть :)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...