Jump to content

Recommended Posts

Posted
Развели тут отмазка - не отмазка. Как будто вертолеты проектируют студенты в перерыве между пивом и девками.

Особенность применения такова, что лучше килограмм лишней брони, чем катапультное кресло, которым воспользоваться все равно не успеешь.

А кобра вообще вертолет ооочень старый, не надо забывать.

в каком месте он оооочень старый?Падают все одинаково. И пора наверное перестать путать начальные варианты Кобр вьетнамских времен и СуперКобру.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Полагаю этой кобре катапультируемые кресла не помогли бы. Её почти сразу собственной вибрацией распидарасило так, что экипаж мог и до столкновения с землей не дожить.

Кстати ставят ведь даже на легкомоторники катапульту пневматическую, так-что лишняя масса- не отмазка.

Я конечно не эксперт в этом вопросе, но на мой взгляд если на самолете нет технической возможности изначально, установить катупульты, разве нельзя доработать конструкцию для использования парашюта? имею ввиду на весь аппарат.

На западе уже во многие новые самолеты, вертолеты, встраивают парашют.

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame]
Posted
в каком месте он оооочень старый?Падают все одинаково. И пора наверное перестать путать начальные варианты Кобр вьетнамских времен и СуперКобру.

Конструктивно старый

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
Развели тут отмазка - не отмазка. Как будто вертолеты проектируют студенты в перерыве между пивом и девками.

Особенность применения такова, что лучше килограмм лишней брони, чем катапультное кресло, которым воспользоваться все равно не успеешь.

А кобра вообще вертолет ооочень старый, не надо забывать.

По поводу "не успееш" это вы скажите семье командира беркутов.

[ame]

[/ame]

Кстати катапульту ставят и на лёгкие учебные самолеты, которые в 2 раза легче ми-28

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
По поводу "не успееш" это вы скажите семье командира беркутов.

Кстати катапульту ставят и на лёгкие учебные самолеты, которые в 2 раза легче ми-28

Командир после падения вертолета был жив. Погиб он от удара лопасти по голове, когда он выходил из кабины. Смерть наступила от перелома основания черепа. На Ка-50 произошло 2 катастрофы и не в одном случае летчики не смогли катапультироваться. Кто то написал, что на Ми-28 отстреливаются лопасти. Ничего подобного. При покидании вертолета, что бы исключить попадания в полете за выступающие конструкции отстреливаются на Ми-28 двери, крылья и выпускаются баллонеты. И кстати за рубежом нет такой службы ПДС как у нас. Они летают без парашютов. Они порой удивляются, что в России вертолетчики летают с парашютами.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
ну вообще то на ми-28 отстрел лопастей есть,так же как и крыльевых пилонов, а катапульту не поставили из-за технических особенностей вертолёта, в частности из-за усиленной брони кабины и малого свободного пространства насколько я знаю.

да есть система отстрела лопастей - с помощью гаечного ключа и 2 техников.

не было там этого и нет.

Posted
На Ка-50 произошло 2 катастрофы и не в одном случае летчики не смогли катапультироваться.

в первой - системы катапультирования даже и не было

во второй - лётчика убило еще в воздухе.

как они могли мочь?

Posted
да есть система отстрела лопастей - с помощью гаечного ключа и 2 техников.

не было там этого и нет.

могу конечно и ошибаться, но насколько помню он там есть, правда применяется на высоте больше 100 метров над землёй.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
могу конечно и ошибаться, но насколько помню он там есть, правда применяется на высоте больше 100 метров над землёй.

Нету. Уж "Звезда" бы непременно рассказала о не имеющей аналогов™ системе спасения.

Впрочем, они и рассказали и показали. Об отстреле лопастей речи не было.

с 33 минуты

[ame]

[/ame]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нету. Уж "Звезда" бы непременно рассказала о не имеющей аналогов™ системе спасения.

Впрочем, они и рассказали и показали. Об отстреле лопастей речи не было.

с 33 минуты

Не стоит забывать что ми-28 секретный вертолёт, и нам еще о многом не рассказывают)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не стоит забывать что ми-28 секретный вертолёт, и нам еще о многом не рассказывают)

для того что бы в твоей голове все секреты раскрылись - найди мне на фото лопастей ми-28 и их несущих частей, такие знаки как на ка-50/52 "Взрывоопасное устройство"

8d696f9e8acd.jpg' alt='8d696f9e8acd.jpg'

• Like 1
Posted
для того что бы в твоей голове все секреты раскрылись - найди мне на фото лопастей ми-28 и их несущих частей, такие знаки как на ка-50/52 "Взрывоопасное устройство"

8d696f9e8acd.jpg' alt='8d696f9e8acd.jpg'

задам вам встречное предложение, найдите мне фото лопастей именно КА-52 и покажите эти обозначения, что-то я их там тоже не особо разглядел)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да ладно, практика показывает, что нам о секретных изделиях рассказывают больше, чем они могут :megalol:

Секрет не в изделии, а в технологии.

Ка-50\52 не секретный получается в этом отношении, а Ми-28 очень-очень секретный.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в первой - системы катапультирования даже и не было

во второй - лётчика убило еще в воздухе.

как они могли мочь?

хорошо, а почему тогда лётчики Ка-52К не катапультировались который под Москвой разбился, тоже не было систем спасения или лётчики еще в воздухе погибли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
хорошо, а почему тогда лётчики Ка-52К не катапультировались который под Москвой разбился, тоже не было систем спасения или лётчики еще в воздухе погибли?

иди изучай материал.

Posted

Потому что а) нет моторики б) вокруг люди. Очень приятно будет потом объясняться, почему в кого-то влетело лопастью.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сделать отстреливаемые лопасти вообще не проблема как-бы.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

И катапульта на Акуле весит совсем немного, но место за спиной занимает.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

На Ми-28 у командира еще проваливается пол. Крылья не отстреливаются. Отстреливается только двери.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Летчики не погибли, а после приземления самостоятельно покинули вертолет. После чего их как и полагается при подобном жестком приземлении, положили на носилки и отправили на мед.обследование.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Потому что а) нет моторики б) вокруг люди. Очень приятно будет потом объясняться, почему в кого-то влетело лопастью.

С какой стати лопасть должна была в кого-то влететь?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
С какой стати лопасть должна была в кого-то влететь?

196479_html_30992db5.gif

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Летчики не погибли, а после приземления самостоятельно покинули вертолет. После чего их как и полагается при подобном жестком приземлении, положили на носилки и отправили на мед.обследование.

Это я знаю, но они могли и не выжать при более серьёзных повреждениях топливного бака...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...