Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Только что установил на ноут. Win7.Бета крайняя. Проблем не возникло.

Это был намек что Стабильную пора уже обновлять.А то уже 5 месяц почти,нет обновлений.

Edited by Susliki0
Posted
У Вас что, никогда не было такого, что в последний момент что-то пошло не так ? Выход керриера анонсировали черт -те когда. Все ждут, ориентируются на 15-е число. Замолчать это уже нельзя, люди будуь спрашивать. А тут вдруг "Аннушка разлила масло" и что теперь с этим делать - неясно. Другими словами, случилось какое то событие которого не ждали : от ошибки в коде до обострения геморроя у Вагза. И что теперь, всем подробно докладывать ? Сказано - ждать, значит ждать. Я представляю, что бы со мной сделали, если бы я на предварительном вдруг начал у старта выяснять, почему мне не разрешают исполнительный, раз я уже на предварительном...

Нелепое сравнение. Ты предлагаешь быть терпилой ?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
Сейчас Почти 11 Мск.Кораблики обещают в.

attachment.php?attachmentid=232592&stc=1&thumb=1&d=1586936820

ДКС живет по американскому времени. А стим вообще в своей отдельной реальности.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Нелепое сравнение. Ты предлагаешь быть терпилой ?

А ты можешь как то повлиять на ситуацию ? Валяй - я посмотрю. :)

Posted (edited)
DCS: Supercarrier

We have been working hard towards the announced release date of April 15th. Sadly, we were unable to work through all the issues in order to ensure a satisfactory Early Access release.

The main “no-go” for me and I am sure for you too, is Multiplayer behavior which still suffers from certain non-game breaker bugs which were confirmed on Saturday, April 11th. Today we have a new plan and will be working overtime to bring you this long-awaited product. I actively follow the threads, in particular “April 15th 2020” and I understand how disappointed you are, but I am confident you will agree that Multiplayer needs a bit more love.

Верил,надеялся НЕ ждал. Всё сразу было понятно, из за того что новость так и не выпустили) Но нафига нужно было целый день "резину тянуть"?

Вы уже побили рекорд "по переносам" (выход Л-39). Довольно уже! 1) Сначала на год перенесли, 2) потом ещё на 3 месяца, 3) на 2 недели, теперь ещё ЧЕТВЁРТЫЙ перенос (Интересно на сколько).

Ладно уж если бы только карьер ждали, ведь вас ещё и "HB" ждут, что бы свой авиносец выпустить (Который у них ещё в конце прошлого года был готов).

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Картографирование реальным лучом - это, конечно, здорово. Но реально что-то применить без САР - такой себе план. Не различить же ничего более-менее мелкого.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Картографирование реальным лучом - это, конечно, здорово. Но реально что-то применить без САР - такой себе план. Не различить же ничего более-менее мелкого.

Будет сужение луча (EXP2/3 - DBS) и всё там можно будет различить. Не прям всё конечно, но можно будет.

RBGM - просто базовый режим радара.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Эх совсем продались.Русофобией пахнет. :) Пусть Русский язык учат а то все разленились.

attachment.php?attachmentid=232595&stc=1&thumb=1&d=1586939464

1580561180_.jpg.3126b40d92a0349c7864dce166de8740.jpg

Edited by Susliki0
Posted
Будет сужение луча (EXP2/3 - DBS) и всё там можно будет различить. Не прям всё конечно, но можно будет.

RBGM - просто базовый режим радара.

В новости речь про картографирование реальным лучом. Про доплеровское обужение ни слова. Ну и там все ещё разрешение шлак, только по крупным объектам работать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Эх продались совсем.Русофобией пахнет. :)

attachment.php?attachmentid=232595&stc=1&thumb=1&d=1586939464

Чего-чего ???? Русофобией ???? На АМЕРИКАНСКОМ авианосце ???:lol:

Вы прикалываетесь, что ли ???

Posted
В новости речь про картографирование реальным лучом. Про доплеровское обужение ни слова. Ну и там все ещё разрешение шлак, только по крупным объектам работать.

КМК, не обязательно всё до Йоты рассказывать.

Сужение луча - логично для реализации.

RGBM не предназначен для работы по обьектам, если ты о применении в этом режиме. Чисто поисковый режим. В нем нельзя захватить цель.

Это чисто картографирование поверхности земли впереди самолета.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Из той же статьи:

То есть могут и на май перенести:lol:

Ещё порадовала расшифровка near term - до 6-ти месяцев.)

Все эти писульки, очередное вилами по воде.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
КМК, не обязательно всё до Йоты рассказывать.

Сужение луча - логично для реализации.

RGBM не предназначен для работы по обьектам, если ты о применении в этом режиме. Чисто поисковый режим. В нем нельзя захватить цель.

Это чисто картографирование поверхности земли впереди самолета.

Я не хочу придумывать. Я оперирую только тем, что написано, а не "логично"/"нелогично".

Я не про захват цели, я про то, чтобы на изображении что-то найти.

Я прекрасно знаю, что это.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну Китай не америка.

И Германия не америка.

Франция тоже не америка.

Китай вроде даже не в НАТО.

Posted
Я оперирую только тем, что написано

Плохо оперируешь.

Реализация только картографирования - это как реализовать мэверик и рендер изображения из ГСН без возможности пуска по цели.

RBGM без DBS - даром не нужен.

Я борюсь за то, чтобы вы начали думать (с) Дубинский :D

Posted
Плохо оперируешь.

Реализация только картографирования - это как реализовать мэверик и рендер изображения из ГСН без возможности пуска по цели.

Я борюсь за то, чтобы вы начали думать (с) Дубинский :D

Это официальное заявление, что на старте будут режимы реального луча, доплеровского обужения и режимы применения вооружения по локатору или додумки?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ещё порадовала расшифровка near term - до 6-ти месяцев.)

Все эти писульки, очередное вилами по воде.

"До 6 месяцев" это про другие модули. А про карьер написано именно Апрель-май.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Это официальное заявление, что на старте будут режимы реального луча, доплеровского обужения и режимы применения вооружения по локатору или додумки?

Тяжелый ты человек, Иван :)

Вроде как и в ED работал, вроде как и знаешь толк, а говоришь чепуху моментами.

Posted

Мне по фиг на кораблики, жду Марианские острова:music_whistling:

Если в этом году выдут, будет чудо.

Posted
Тяжелый ты человек, Иван :)

Вроде как и в ED работал, вроде как и знаешь толк, а говоришь чепуху моментами.

Именно потому что работал, и не только в ЕД, я хорошо понимаю, что если что-то не прописано, то этого не существует.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Именно потому что работал, и не только в ЕД, я хорошо понимаю, что если что-то не прописано, то этого не существует.

Ок, как скажешь :)

Posted
"До 6 месяцев" это про другие модули. А про карьер написано именно Апрель-май.

Я в курсе. В частности про ДМ.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Уж субтитры, могли и сделать...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...