Susliki0 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 (edited) Только что установил на ноут. Win7.Бета крайняя. Проблем не возникло. Это был намек что Стабильную пора уже обновлять.А то уже 5 месяц почти,нет обновлений. Edited April 15, 2020 by Susliki0
irbison Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 У Вас что, никогда не было такого, что в последний момент что-то пошло не так ? Выход керриера анонсировали черт -те когда. Все ждут, ориентируются на 15-е число. Замолчать это уже нельзя, люди будуь спрашивать. А тут вдруг "Аннушка разлила масло" и что теперь с этим делать - неясно. Другими словами, случилось какое то событие которого не ждали : от ошибки в коде до обострения геморроя у Вагза. И что теперь, всем подробно докладывать ? Сказано - ждать, значит ждать. Я представляю, что бы со мной сделали, если бы я на предварительном вдруг начал у старта выяснять, почему мне не разрешают исполнительный, раз я уже на предварительном... Нелепое сравнение. Ты предлагаешь быть терпилой ? DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Virun Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Сейчас Почти 11 Мск.Кораблики обещают в. ДКС живет по американскому времени. А стим вообще в своей отдельной реальности. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Gorynych Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Нелепое сравнение. Ты предлагаешь быть терпилой ? А ты можешь как то повлиять на ситуацию ? Валяй - я посмотрю. :)
VanekK30 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 (edited) DCS: Supercarrier We have been working hard towards the announced release date of April 15th. Sadly, we were unable to work through all the issues in order to ensure a satisfactory Early Access release. The main “no-go” for me and I am sure for you too, is Multiplayer behavior which still suffers from certain non-game breaker bugs which were confirmed on Saturday, April 11th. Today we have a new plan and will be working overtime to bring you this long-awaited product. I actively follow the threads, in particular “April 15th 2020” and I understand how disappointed you are, but I am confident you will agree that Multiplayer needs a bit more love. Верил,надеялся НЕ ждал. Всё сразу было понятно, из за того что новость так и не выпустили) Но нафига нужно было целый день "резину тянуть"? Вы уже побили рекорд "по переносам" (выход Л-39). Довольно уже! 1) Сначала на год перенесли, 2) потом ещё на 3 месяца, 3) на 2 недели, теперь ещё ЧЕТВЁРТЫЙ перенос (Интересно на сколько). Ладно уж если бы только карьер ждали, ведь вас ещё и "HB" ждут, что бы свой авиносец выпустить (Который у них ещё в конце прошлого года был готов). Edited April 15, 2020 by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ФрогФут Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Картографирование реальным лучом - это, конечно, здорово. Но реально что-то применить без САР - такой себе план. Не различить же ничего более-менее мелкого. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VanekK30 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Из той же статьи: [Апрель-май 2020] Supercarrier EA То есть могут и на май перенести:lol: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ICS_Vortex Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Картографирование реальным лучом - это, конечно, здорово. Но реально что-то применить без САР - такой себе план. Не различить же ничего более-менее мелкого. Будет сужение луча (EXP2/3 - DBS) и всё там можно будет различить. Не прям всё конечно, но можно будет. RBGM - просто базовый режим радара. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Susliki0 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 (edited) Эх совсем продались.Русофобией пахнет. :) Пусть Русский язык учат а то все разленились. Edited April 15, 2020 by Susliki0
ФрогФут Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Будет сужение луча (EXP2/3 - DBS) и всё там можно будет различить. Не прям всё конечно, но можно будет. RBGM - просто базовый режим радара. В новости речь про картографирование реальным лучом. Про доплеровское обужение ни слова. Ну и там все ещё разрешение шлак, только по крупным объектам работать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gorynych Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Эх продались совсем.Русофобией пахнет. :) Чего-чего ???? Русофобией ???? На АМЕРИКАНСКОМ авианосце ???:lol: Вы прикалываетесь, что ли ???
ICS_Vortex Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 В новости речь про картографирование реальным лучом. Про доплеровское обужение ни слова. Ну и там все ещё разрешение шлак, только по крупным объектам работать. КМК, не обязательно всё до Йоты рассказывать. Сужение луча - логично для реализации. RGBM не предназначен для работы по обьектам, если ты о применении в этом режиме. Чисто поисковый режим. В нем нельзя захватить цель. Это чисто картографирование поверхности земли впереди самолета. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Maler Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Из той же статьи: То есть могут и на май перенести:lol: Ещё порадовала расшифровка near term - до 6-ти месяцев.) Все эти писульки, очередное вилами по воде. "Screw you guys, i'm going home."
ФрогФут Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 КМК, не обязательно всё до Йоты рассказывать. Сужение луча - логично для реализации. RGBM не предназначен для работы по обьектам, если ты о применении в этом режиме. Чисто поисковый режим. В нем нельзя захватить цель. Это чисто картографирование поверхности земли впереди самолета. Я не хочу придумывать. Я оперирую только тем, что написано, а не "логично"/"нелогично". Я не про захват цели, я про то, чтобы на изображении что-то найти. Я прекрасно знаю, что это.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Susliki0 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Чего-чего ???? Русофобией ???? На АМЕРИКАНСКОМ авианосце ???:lol: Вы прикалываетесь, что ли ??? Ну Китай не америка. И Германия не америка. Франция тоже не америка. Китай вроде даже не в НАТО.
ICS_Vortex Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Я оперирую только тем, что написано Плохо оперируешь. Реализация только картографирования - это как реализовать мэверик и рендер изображения из ГСН без возможности пуска по цели. RBGM без DBS - даром не нужен. Я борюсь за то, чтобы вы начали думать (с) Дубинский :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Плохо оперируешь. Реализация только картографирования - это как реализовать мэверик и рендер изображения из ГСН без возможности пуска по цели. Я борюсь за то, чтобы вы начали думать (с) Дубинский :D Это официальное заявление, что на старте будут режимы реального луча, доплеровского обужения и режимы применения вооружения по локатору или додумки? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VanekK30 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Ещё порадовала расшифровка near term - до 6-ти месяцев.) Все эти писульки, очередное вилами по воде. "До 6 месяцев" это про другие модули. А про карьер написано именно Апрель-май. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ICS_Vortex Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Это официальное заявление, что на старте будут режимы реального луча, доплеровского обужения и режимы применения вооружения по локатору или додумки? Тяжелый ты человек, Иван :) Вроде как и в ED работал, вроде как и знаешь толк, а говоришь чепуху моментами. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Phantom11 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Мне по фиг на кораблики, жду Марианские острова:music_whistling: Если в этом году выдут, будет чудо.
ФрогФут Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Тяжелый ты человек, Иван :) Вроде как и в ED работал, вроде как и знаешь толк, а говоришь чепуху моментами. Именно потому что работал, и не только в ЕД, я хорошо понимаю, что если что-то не прописано, то этого не существует. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Именно потому что работал, и не только в ЕД, я хорошо понимаю, что если что-то не прописано, то этого не существует. Ок, как скажешь :) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Maler Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 "До 6 месяцев" это про другие модули. А про карьер написано именно Апрель-май. Я в курсе. В частности про ДМ. "Screw you guys, i'm going home."
Ястреб Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Чего-чего ???? Русофобией ???? На АМЕРИКАНСКОМ авианосце ???:lol: Вы прикалываетесь, что ли ??? Уж субтитры, могли и сделать... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts