HOTAS Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 (edited) Пожалуйста реальный опыт использования оных только в DCS. Про остальные игры обзоров предостаточно. Итак я честно попытался найти инфу но к сожалению так и не смог. Насколько я понимаю DCS использует в основном Процессор а потом уже видеокарту - итак насколько оно того будет стоить смена видеокарты. Спрашиваю потому-что наткнулся вот на этот чудо обзор: начинать смотреть с 1:50 про SOMA Game - Soma насколько я понимаю так же использует в первую очередь процессор и потом уже видяху [ame] [/ame] Edited May 28, 2016 by HOTAS Tell me and i will forget, show me and i will remember, involve me and i will understand. Benjamin Franklin Скажите мне и я забуду, покажите мне и я запомню, дайте мне сделать и я пойму. Бэнджамин Франклин Никому не нужные цифры обладание разным сочетанием которых почему-то делает нашу жизнь в разы лучше: PG348HOTAS6700K980TiSTRIXSProFCRP
electro_monkey Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Насколько я понимаю DCS использует в основном Процессор а потом уже видеокарту Не всегда, например Вегас именно видюху нагибает в первую очередь. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Recommended Posts