Kom6at Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 :roll: Я сильно извиняюсь, но хочется 1.02 попробовать. Вроде прочел все на эту тему. - сохраняю свои треки, кампании, и прочее, - сношу Локон (uninstall), чищу регистри, - ставлю чистый Локон 1.01 из коробки (с:\games\lockon), - раззиповываю английский патч в другой папке (c:\!2\patch), - копирую все файлы из папки с файлами патча в фолдер Локона (с перезаписью) - вижу два батча (patch.bat и lockon.bat) - запускаю patch.bat - запускаю lockon.bat - запускается Локон, но... игра виснет на заставке. Виснет на инициализации эффектов. Что делать? :? Может секрет какой есть? :D Помогите плиз! Там в patch.bat для deogg нужны параметры. Может в этом дело? WBR, Kom6at PS, Да, и я пробовал оба вида патча: ftp://ftp.ubi.com/emea/lomac/Patch%201.2/LockOnPatch100To102.exe ftp://ftp.ubi.com/emea/lomac/Patch%201.2/LockOnPatch101To102.exe Глупо конечно... но пробовал. :lol: WBR, Kom6at
Guest Alfred Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Я просто распаковал,скопировал с перезаписью и все работает.Патчил тем который с 1.01 до 1.02
SteelBird Posted June 22, 2004 Posted June 22, 2004 Была та же проблема. У меня почему-то при перезаписи НЕ СОХРАНЯЛАСЬ структура каталогов. Да и еще, мне пришлось заменить DXRenderer.dll 1.02 на dll из версии 1.01(спасибо BIOLOG'у, он первый обнаружил это глюк). Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.
Jameson Posted June 23, 2004 Posted June 23, 2004 Я просто распаковал RAR ом в каталог игры версии 1.0, и запустил, как посоветовали, patch.bat. Первый запуск тогда лучше делать файлом lockon.bat
Kom6at Posted June 23, 2004 Author Posted June 23, 2004 Спасибо всем! Доберусь до дома и попробую все варианты. Жаль только, что русский патч задерживается по непонятным причинам... :( Может оно того и стоит. Там новый прицел, ресурсы, ... Но по мне так неизвестность хуже всего. WBR, Kom6at
Recommended Posts