Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну, укажи материал без текстуры объекту, и все дела.

Типа, выдели объект, а в редакторе материалов выбери сферу без текстуры. Если я правильно тебя понял.

спасибо.Вот еще вопрос- как мне анимировать выпуск/уборку шасси моей модели чтобы в игре все это работало?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Еще добавлю по теме.

-1 в аргументах это -30 кадров

1 - это 30

Итого 60 кадров доступных для анимации ...

Posted

for SWU

Слав, а полосы у тебя от того, что фюзеляж и крыло два разных объекта и подогнаны к сожалению кривоватенько :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Еще добавлю по теме.

-1 в аргументах это -30 кадров

1 - это 30

Итого 60 кадров доступных для анимации ...

Вообще, если честно, то выставляется 100 кадров в секунду и шкала от -100 до 100 итого - 200 кадров доступных для анимации.

Posted

Что то я тогда не понял. Если я ставлю к примеру ход рулей от -100 до 100 , то руль двигается не на полный ход . Или это не для всех самолетов?

Posted

я не подгонял, а просто всунул плоскость в фюзеляж :)

кстати плеер на видео приведеное выше выдаёт ошибку хз почему..винда "старая" налаженая с чего бы вдруг..

WR=012=SWU

Posted
Что то я тогда не понял. Если я ставлю к примеру ход рулей от -100 до 100 , то руль двигается не на полный ход . Или это не для всех самолетов?

Аналогичная ситуация при просмотре во вьюере. При интервале от -30 до 30 все нормально

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Аналогичная ситуация при просмотре во вьюере. При интервале от -30 до 30 все нормально

Ладно, не буду вносить раздор в ладные ряды мыслей пользователей - не принципиально.

Posted

Не знаю, как остальным, но для меня делать достойную модель повреждений для самолета оказалось гораздо сложнее, чем саму модель.

Постоянные муки творчества! :)

Так что вставить модельку в ЛО - это только пол-дела!

• ED Team
Posted
Не знаю, как остальным, но для меня делать достойную модель повреждений для самолета оказалось гораздо сложнее, чем саму модель.

Постоянные муки творчества!

Так что вставить модельку в ЛО - это только пол-дела!

Вот!

Человек добрался до самых интересных вещей и начинает понимать проблемы девелоперов. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ордена Трудового Красного Знамени гвардейская артель художественных промыслов имени Зураба Константиновича Церетели. :):) :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вот у меня такой вопрос: Куда мне вписывать значения действия?Аргументы то ясно куда а со значениями не могу разобраться.И вот еще когда я делаю анимацию по тому типу что и в ролике в конечном результате у меня двигается только та деталь, которую я анимировал последней.Почему так и как сделать чтобы двигалось все что надо?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

start

Выделяешь объект, назначаешь аргумент, делаешь set active, включаешь анимацию в MAXе, в -100 кадров ориентируешь объект для (-1), в 0 кадров ориентируешь (двигаешь) объект, как он должен соответствовать значению 0, и т.д. С этим объектом закончил, выбираешь следующий объект, назначаешь аргумент, делаешь set active... goto start :)

• Like 1
  • ED Team
Posted

Парни,

у кого 8-й Макс, пожалуйста протестируйте новые плагины.

Скачать здесь: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=243871&postcount=1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Парни,

у кого 8-й Макс, пожалуйста протестируйте новые плагины.

Скачать здесь: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=243871&postcount=1

Он же уже есть, или это обновление??

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Обновление.

Posted

А что там нового?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Новые плагины сделаны на SDK Max7, но должны корректно работать в 8-м. Корректность работы необходимо протестировать.

Posted

Блин а я на седьмой установил:cry:

Ничего в этом плохого не будет?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Новые плагины сделаны на SDK Max7, но должны корректно работать в 8-м. Корректность работы необходимо протестировать.

Там добавлен новый функционал или что? Какова причина переделки? У меня на восьмёрке и первый плагин отлично работал.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...