Jump to content

Проблема с номерами и звездами.

Recommended Posts

Posted

Ребят у меня случилась проблема.

Ставил какойто аддон со скином....потом удалил.

И вот щас.....вблизи номера и звезды вижу...как только камера отдаляеться они исчезают. ТАкое твориться только с Сушками...с Мигами все ок.

Кто нить знает в чем проблема?

Posted

А вот еще вопрос....а почему дороги исчезают? Вблизи появляються а в дали их не видно.

Posted

Это нормально, наверне было сделано чтоб хоть немного снизить нагрузку на видеокарту.В настройках графики попробуй выставить дальняя видимость 100 км.

P.S.А мой файлик тебе помог, или нет?

Posted
Так че...с дорогами кто нить поможет мне или нет?

А у меня они появляются ,правда не вовсех миссиях,вообще не понятно как,т.е в какой-то момент увидел дорогу ,делаю разворот ,выхожу на визуальную посадку, а потом оп... дорога между текстурами изчезла.Грузовик который ехал по дороге ,поехал на стыке текстур

Просто юзер

Posted
А у меня они появляются ,правда не вовсех миссиях,вообще не понятно как,т.е в какой-то момент увидел дорогу ,делаю разворот ,выхожу на визуальную посадку, а потом оп... дорога между текстурами изчезла.Грузовик который ехал по дороге ,поехал на стыке текстур

И у меня такая же шняга!!

ED помогите чтоль...

Posted

Как это нафиг? А если подстрелят Шилкой удачно, или Стингера какого в пылу боя словишь... я например до последнего пытаюсь самоль на дорогу посадить даже если и двигателя уже нет. Или колонну в горах найти надо например, ее ж без дороги и не разглядишь сразу:joystick:

Posted

А может у кого были траблы с исчезанием скинов? У меня например при удалении от самолета, в один момент исчезает скин и он становится просто серым :(

Posted

У меня он иногда становиться либо голубым либо серым. Подозреваю я что на определенном удалении скин самолетика савсем другой! И другая моделька со своим скином. И ничего тут не сделать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...