-MDX- Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Ребят у меня случилась проблема. Ставил какойто аддон со скином....потом удалил. И вот щас.....вблизи номера и звезды вижу...как только камера отдаляеться они исчезают. ТАкое твориться только с Сушками...с Мигами все ок. Кто нить знает в чем проблема?
Flаnker Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Скинь этот фаил в папку с ЛО. Мои авиафото
-MDX- Posted September 10, 2006 Author Posted September 10, 2006 А вот еще вопрос....а почему дороги исчезают? Вблизи появляються а в дали их не видно.
luch4 Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Гы. Обычно совсем наоборот бывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 Это нормально, наверне было сделано чтоб хоть немного снизить нагрузку на видеокарту.В настройках графики попробуй выставить дальняя видимость 100 км. P.S.А мой файлик тебе помог, или нет? Мои авиафото
-MDX- Posted September 10, 2006 Author Posted September 10, 2006 Твой файлик помог!!! СПСИБО ДРУЖИЩЕ!!!
-MDX- Posted September 11, 2006 Author Posted September 11, 2006 Так че...с дорогами кто нить поможет мне или нет?
serand Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 Так че...с дорогами кто нить поможет мне или нет? А у меня они появляются ,правда не вовсех миссиях,вообще не понятно как,т.е в какой-то момент увидел дорогу ,делаю разворот ,выхожу на визуальную посадку, а потом оп... дорога между текстурами изчезла.Грузовик который ехал по дороге ,поехал на стыке текстур Просто юзер
-MDX- Posted September 11, 2006 Author Posted September 11, 2006 А у меня они появляются ,правда не вовсех миссиях,вообще не понятно как,т.е в какой-то момент увидел дорогу ,делаю разворот ,выхожу на визуальную посадку, а потом оп... дорога между текстурами изчезла.Грузовик который ехал по дороге ,поехал на стыке текстур И у меня такая же шняга!! ED помогите чтоль...
Рустам Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 И у меня такая же, но я пока смирился с этим....
Flаnker Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 А нафиг вам эти дороги? Вы что с 10 км бронетехнику атакуйте, с высот оптимальных для атак, дорогу уже видно. Мои авиафото
Рустам Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 Как это нафиг? А если подстрелят Шилкой удачно, или Стингера какого в пылу боя словишь... я например до последнего пытаюсь самоль на дорогу посадить даже если и двигателя уже нет. Или колонну в горах найти надо например, ее ж без дороги и не разглядишь сразу:joystick:
Flаnker Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 Мне тоже приходится частенько на дороги садится, но со средних высот дороги то уже видны. Мои авиафото
FVMAD Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 А может у кого были траблы с исчезанием скинов? У меня например при удалении от самолета, в один момент исчезает скин и он становится просто серым :(
-MDX- Posted September 11, 2006 Author Posted September 11, 2006 У меня он иногда становиться либо голубым либо серым. Подозреваю я что на определенном удалении скин самолетика савсем другой! И другая моделька со своим скином. И ничего тут не сделать.
Recommended Posts