Jump to content

Синие окна смерти и как с ними бороться

Recommended Posts

Posted

при работе ЛокОна довольно часто (раз в 10-15 мин) изображение пропадает а вместо него - голубой экран, при этом действия в игрушке происходят дальше (слышно как в тебя летят ракеты, предупреждения голосовые и т.д.), а на мониторе - голубое окно :( Выйти из этого никак не получается, только ctrl-alt-del. Сделал format c:, новую винду поставил, настройки самые низкие, ничего не помогает. fps от 5 в облаках, до 22 в лучшем случае.

Слышал на мощных видюхах этого нету. А как быть со слабыми видюхами? Может кто подскажет способ борьбы?

Пробывал сделать макс разрешение 1600х1200 - синих окон не вылетало, как не летал, но! fps совсем мало получается :(

комп:

Athlon 1800+, 512 mb, Geforce4 MX 440 128mb, win2000, lock on 1.01

все настройки на видюхе - макс быстродействия

Posted

Re: Синие окна смерти и как с ними бороться

Слышал на мощных видюхах этого нету. А как быть со слабыми видюхами? Может кто подскажет способ борьбы?

Купить сильную видюху! :P

Posted

Re: Синие окна смерти и как с ними бороться

при работе ЛокОна довольно часто (раз в 10-15 мин) изображение пропадает а вместо него - голубой экран, при этом действия в игрушке происходят дальше (слышно как в тебя летят ракеты, предупреждения голосовые и т.д.), а на мониторе - голубое окно :( Выйти из этого никак не получается, только ctrl-alt-del. Сделал format c:, новую винду поставил, настройки самые низкие, ничего не помогает. fps от 5 в облаках, до 22 в лучшем случае.

Пробывал сделать макс разрешение 1600х1200 - синих окон не вылетало, как не летал, но! fps совсем мало получается :(

комп:

Athlon 1800+, 512 mb, Geforce4 MX 440 128mb, win2000, lock on 1.01

все настройки на видюхе - макс быстродействия

ЕЩЁ РАЗ!!! Проверял на патче 1,02.....ну нету ентого голубого :lol: така же Же Форса!!! А!!! Не углядел!!! Ставь 1,02 и будет счастье!!!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Вываливается если разрешение рабочего стола и разрешение в игре разное.У меня при 1280*960 desctop 1024*768 в игре,отваливается.При 1024 и там,и там все пучком :)

Posted

У меня голубой экран вылетал и при разрешении раб. стола 1280х1024 (в LockOn-е идентичные настройки). Комп - Intel 3.06, 2Гб RAM, ASUS 5900 Ultra 256Мб. Но такое замечалось при прохождении 4-6 миссий (т.е. сначала все Ок, а потом...). После перезагрузки ЛокОна опять летал нормально. Вроде вылечил настройкой размера апертуры...

Posted

1.02 действительно рулит, играл 3 часа и ни разу синих окон не появлялось :!: м.б. все ещё впереди.. :) респект разработчикам

Posted
Вываливается если разрешение рабочего стола и разрешение в игре разное.У меня при 1280*960 desctop 1024*768 в игре,отваливается.При 1024 и там,и там все пучком :)

Странно, у меня десктоп 1280х1024 а LockOn 1024х768, видюха Ti4200 128 метров, никаких проблем, никаких ни синих ни зеленых экранов. Вы наверно будете смеяться, но у меня LockOn ВООБЩЕ ниразу не повис, даже до патчей. Может я как то неправильно летаю?

Posted

Странно, у меня десктоп 1280х1024 а LockOn 1024х768, видюха Ti4200 128 метров, никаких проблем, никаких ни синих ни зеленых экранов. Вы наверно будете смеяться, но у меня LockOn ВООБЩЕ ниразу не повис, даже до патчей. Может я как то неправильно летаю?

:twisted: ШАЙТАН!!!... :lol:

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

2 EvilGun

У меня аналогично

(Ti4200 128M + Desktop 1280x1024 + LockOn 1024x768)

Никаких синих экранов и повисаний

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...