TIAMAT-LION Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 У меня такая беда: ставлю JTAC, например Страйкер. Далее, в расширенных настройках ППМ, задаю ему другой позывной, затем установить частоту 40 FM. Затем ПАН - указать группу. Первые 2 задачи юнит игнорирует. Позывной остается такой же как и в задаче ПАН + та же самая частота, что там указана. Брал миссию из кампании для А-10С, делал все 1 в 1, но это не помогает. В чем может быть дело?
ED Team BillyCrusher Posted July 9, 2016 ED Team Posted July 9, 2016 У меня такая беда: ставлю JTAC, например Страйкер. Далее, в расширенных настройках ППМ, задаю ему другой позывной, затем установить частоту 40 FM. Затем ПАН - указать группу. Первые 2 задачи юнит игнорирует. Позывной остается такой же как и в задаче ПАН + та же самая частота, что там указана. Брал миссию из кампании для А-10С, делал все 1 в 1, но это не помогает. В чем может быть дело? Частота и позывной устанавливаются непосредственно в задаче ПАН. Какой смысл назначать позывной и тут же его менять? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
TIAMAT-LION Posted July 9, 2016 Author Posted July 9, 2016 Частота и позывной устанавливаются непосредственно в задаче ПАН. Какой смысл назначать позывной и тут же его менять? Хороший вопрос, но так сделано в одной из миссий в кампании, решил повторить - не работает.
ED Team BillyCrusher Posted July 9, 2016 ED Team Posted July 9, 2016 Хороший вопрос, но так сделано в одной из миссий в кампании, решил повторить - не работает. Кампанию делали давно. Тогда полей для ввода позывного и частоты в задаче ПАН не было. Поэтому вводили отдельными командами. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
TIAMAT-LION Posted July 9, 2016 Author Posted July 9, 2016 Кампанию делали давно. Тогда полей для ввода позывного и частоты в задаче ПАН не было. Поэтому вводили отдельными командами. Хм, теперь понятно, почему так. Спасибо.
zetetic Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Друзья, может кто подскажет, где у нас есть (и есть ли) подробности по условиям и ограничениям, которые есть у ПАНа, накладываемые при использовании Лазера, ИК маркера, Даталинка и дымового указателя. А то забывается, если долго не юзаешь Кабана, вот хочу памятку написать. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
димок Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Еслли в редакторе ставить пану задачи ,(задачи на ппм) будет надпись , о дальностях подсвета. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts