Jump to content

Вопрос по поводу сетевых мисссий.

Recommended Posts

Posted

Ну начну я не с этого. Вначале я передам привет всем, кто помнит Fencer'a :)

А теперь вопросы. Вот я прилетел в Новосибирск, и организовал на Сибирских Сетях сервер. Пока летает только два человека :pilotfly: :pilotfly: один из которых- я. Я создал миссию. Полетали мы с одним камрадом, но я очевидно что-то сделал не так и в тоге самолёты стартуют в воздухе.

LockOn версия 1.1 знаю-знаю что давным давно появился патч до 1.12, но на сервер я его залить не могу- не разрешают, говорят- вирус (хотя у меня Нортон молчит в тряпочку), поэтому приходится обходиться 1.1.

Скажите, пожалуйста, что может быть не так, а ещё лучше- вышлите какую-нибудь миссию на противостояние, только без ПВО, нас ведь только двое. :joystick: Заранее благодарен

Posted

sir Lothar

Недавно в гиперлобби появился сервер "AviaSibir_LO". Это твой сервер?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Нет. Мой сервер- сетевой. "Сибирские Сети" это интернет-провайдер города Новосибирска. На сегодняшний день компания предлагает свои услуги на территории Заельцовского и Калининского районов.

Так что я неуверен, что кто-то сможет у нас полетать. То есть вы не сможете определить в чём может проблема? Или какую-нибудь миссию подкинуть?

xplight'у- привет!

Posted
Так что я неуверен, что кто-то сможет у нас полетать. То есть вы не сможете определить в чём может проблема? Или какую-нибудь миссию подкинуть?

xplight'у- привет!

Проще выложить свою и тогда народ подскажет, что не так сделал...:):joystick:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

;) привет привет...

самолеты стартуют в воздухе:

- выстви на нулевую точку тип (где и есть самолет,) вместо ППМ - взлет (с ВПП/ парковки)...

в 1.1 - полюбому так тоже и есть.

- по части вируса ХЗ... - пинай хостера

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Полетали мы с одним камрадом, но я очевидно что-то сделал не так и в тоге самолёты стартуют в воздухе.

Еще одну вещь вспомнил :doh: . Перед тем как стартовать миссию проверь в настройках "Кооператив" или "Противостояние":book: , над строкой "Количество игроков", какая то из них ЕМНИП :doh: , влияет на этот старт в воздухе. Даже, если ты выставил взлет с аэродрома.:)

Смотрим вот здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13428

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Точно! Я ставил "противостояние"! Теперь всё ясно! Всем спасибо! Если даст Бог буду ещё в Японии- полетаем =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...