prj941 Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Народ, прикиньте, никак не могу перейти с клавы на джой:doh:! Недавно купил. Единственное, что могу с ним - взлететь:mad: !!! С клавои сажусь на ав./дозаправляюсь/веду ДРБ/БРБ/БМБ. Прям хоть выбрасывай клаву в окно, а гнездо пали!... Жду ваши комментарии, включая типа::lol:,:D,:megalol:. Кстати, джой - Saitek Cyborg EVO Wireless. Видео
FVMAD Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Народ, прикиньте, никак не могу перейти с клавы на джой:doh:! Недавно купил. Единственное, что могу с ним - взлететь:mad: !!! С клавои сажусь на ав./дозаправляюсь/веду ДРБ/БРБ/БМБ. Прям хоть выбрасывай клаву в окно, а гнездо пали!... Жду ваши комментарии, включая типа::lol:,:D,:megalol:. Кстати, джой - Saitek Cyborg EVO Wireless. Крути ганзо и клава быстро уйдет на 2-ой план.
Рустам Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Такая же фигня... не могу на джое рулить ни в какую! Как только кажется что уже окончательно привык к джою и касаюсь клавиатуры.. бац.. оказываестя с нее все таки удобнее...
FVMAD Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Что за "ганзо"? gunzo от guns only, соответственно бой только на пушках, там придется повертеться что б перекрутить противника, сесть на 6 и наложить прицельную марку на цель.
luch4 Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Собственно, по-моему предпочтительно воевать с джоя, а пилотировать с клавы. Я всегда так делаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Мужики :D Ну вы даете!!! Я давно правда, для начала купил себе джой F-23, такое "Г" Сами понимаете. А тут как то решил попробовать снова на нем на Су-25Т и ничего сел свободно. Даже при боковике в три метра. Учитывая грубое передание команд и постоянный крен вправо. А может я сам такой быстропривыкающий и адаптирующийся под изменения.
prj941 Posted September 12, 2006 Author Posted September 12, 2006 Собственно, по-моему предпочтительно воевать с джоя, а пилотировать с клавы. Я всегда так делаю. У меня, пока, и то, и другое намного лучше получается с клавы. Сейчас, если работать с джоем, то из меня прекрасно получается шахид-камикадзе:) Видео
Guest RamL Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 2luch4 А в чем прикол то? Я конечно до покупки нормального джоя тоже приспособил F-23 как РУД, потому как РУС ни к черту была. Удобно стало, особенно на посадке и в бою удобно движками работать нежели тыкать на правой панели через правую руку, которая на управлении, левой рукой кнопки "+" "-". Разницу заметил только в быстроте отклонений рулей, когда новый поставил.
Guest RamL Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 2prj941 Попробуй как я в прошлом посте написал. Очень удобно в отличие от калечного управления РУДом на клаве.
prj941 Posted September 12, 2006 Author Posted September 12, 2006 Дык, я так щас им и пользуюсь. Попробуй при дозаправке с клавы скорость подогнать под опред. значение:) Незнаю, может забросить клаву и заново начинать с РУСом? ВПП->Авианосец->Дозаправка-.>..-> Видео
Flаnker Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Джой не даёт такой точности как клава.Например: на джое достаточно трудно садится как в "учебнике" тоесть чтоб колечко в колечке было. Мои авиафото
Guest RamL Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Джой слишком увеличивает активность рулей. Активней приходится работать РУСом. Вот если бы усилие было как на реальном, то думаю точность повысилась бы сильно.
Guest RamL Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Собственно говоря это в ГС управление приспособленно под клаву очень хорошо, а в СБА так не скажешь, там РУС постоянно ставилась в нейтраль при отклонении по каналу тангажа
Lemon Lime Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Разве? По-моему, в ЛО всю жизнь (как минимум с 1.01) по тангажу ручка фиксировалась? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest RamL Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Нет! Это ты уже забыл. Если еще лежат дома, то поставь и посмотри. Тогда вспомнишь. Я хорошо запомнил, когда я без джоя на Су-25 пытался колонну НУРСами завалить, так ничего и не получилось.
ФрогФут Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Нет! Это ты уже забыл. Если еще лежат дома, то поставь и посмотри. Тогда вспомнишь. Я хорошо запомнил, когда я без джоя на Су-25 пытался колонну НУРСами завалить, так ничего и не получилось. С 1.01 РУС по тангажу не возвращался в центр 100%. В 1.00 возврашался. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts