BAliv07 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 :helpsmilie:После последних обновлений при запуске любой миссии включается карта. Не могу переключиться на кабину. Ничего в настройках не менял. Можеть быть, кто-нибудь знает как это исправить?
nickbolt Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 :helpsmilie:После последних обновлений при запуске любой миссии включается карта. Не могу переключиться на кабину. Ничего в настройках не менял. Можеть быть, кто-нибудь знает как это исправить? Активации не слетели? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BAliv07 Posted July 15, 2016 Author Posted July 15, 2016 Точно,слетела активация МиГ-21бис. А как её восстановить?
BAliv07 Posted July 15, 2016 Author Posted July 15, 2016 Спасибо за подсказку. Все получилось. Может у кого-нибудь тоже будет такая проблема, я зашел в стим в купленные модули и нажал восстановить модуль. Все восстановилось без проблем.
Марк Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 У меня такая же проблема с ГС-3 любая компания, любая миссия, при запуске любой миссии включается карта. Не могу переключиться на кабину. Ничего в настройках не менял. Можеть быть, кто-нибудь знает как это исправить? Альфа версия, скачивал с оф. сайта.
ED Team SL PAK Posted December 1, 2018 ED Team Posted December 1, 2018 У меня такая же проблема с ГС-3 любая компания, любая миссия, при запуске любой миссии включается карта. Не могу переключиться на кабину. Ничего в настройках не менял. Можеть быть, кто-нибудь знает как это исправить? Альфа версия, скачивал с оф. сайта. Что за альфа? Альфу отменили с обновлением Кавказа - теперь поддерживаются релиз и опенбета, где все карты доступны.
ED Team SL PAK Posted December 1, 2018 ED Team Posted December 1, 2018 Версия 2,5,0 Чтото маловато будет. В главном меню игры справа внизу какая версия написана? Релиз сейчас 2.5.3.23225.
Марк Posted June 3, 2019 Posted June 3, 2019 Опять карта.... на этот раз Запуск в папке с игрой файла DCS_updater ничего не дал. Каррррррта.....что делать помогите...
Марк Posted June 3, 2019 Posted June 3, 2019 Вопрос опять снят, запустил вот это DCS World, а ни это DCS World OpenBeta оно обновилась и кокпит, что за маразм, игра своей жизнью живет.
Recommended Posts