Jump to content

Сглаживание, анизатропная фильтрация и прочее, кто выставляет в винде?

Recommended Posts

Posted

Очень давно мучаюсь, никак не могу настроить, потому что не знаю как влияет каждая опция.

В виде в настройках видеокарты есть закладка "производительность и качество". В закладке есть 4 меню:

- параметры сглаживания

- анизатропная фильтрация

- производительность системы (она вроде не собо важна, т.к. не влияет на параметы сглаживания)

- вертикальня синхронизация

Перепробывал разные комбинации, но не могу понять как каждая из меню влияет на картинку.

Включаешь все по максимуму, картинка несуразная. Отключаешь все зернистое. Не все игры имеют функцию "сглаживание", поэтому хочу включать так.

В ЛО вообще кавардак, одна опция из винды может сделать картинку лучше чем если все врубить на полную.

Знающий народ может объяснит мне.

Posted

Вот хорошая тема по этому вопросу, там много чего + ссылки - читай (внимательно): http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13138

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

не пойму что сложного? трогай только аа и аф, можешь выкл. синхронизацию. всё везде работает..

451ru4.jpg

WR=012=SWU

• 1 month later...
Posted

Мужики, все, разобрался. Выставил сглаживание в винде как надо.

Но вот фигня какая-то происходит. Если в ЛО поиграл, потом вышели и опять решил через пол часа поиграть (при этом неперезагружая комп) то игра запускается без виндосовсеого сглаживания. Также заметил когда поиграл в демку Метро-2, при автоматическом сохранении игра сама прям на глазах сбрасывает сглаживание, и все становится зернистым.

Это что за такие прикольные виндосовские скрипты?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...