_Max_ Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Привет всем! Как для самолетов кроме су25/25т тримеры сделать на оси? у меня Х45 и на руде есть две ротарки... если такое возможно, то подскажите пжалста как.
Flаnker Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 У меня тоже 45, зачем тебе их назначать на ротарки. ведь неудобно же, да и снастройкой замучеишся,назначь лучше на верхний переключатель на РУСе. Мои авиафото
RC_Foxtrot Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Привет всем! Как для самолетов кроме су25/25т тримеры сделать на оси? у меня Х45 и на руде есть две ротарки... если такое возможно, то подскажите пжалста как. Забиндить оси на триммеры можно в той же закладке, где определяют оси для элеронов и прочего.. Там же можно изменить или выставить величину отклика (чувствительность), мёртвую зону и т.д. ИМХО не стоит настраивать триммера на ротари. По крайней мере сам отказался от этого на своём 52. Одна из причин -нет чёткого фиксирования в центральном (нейтральном положении) и "шум" самих датчиков. Выставлением большой величины МЗ исправить недуг не удалось.
mikhaliz Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 У меня х52 и триммера на осях. Поставил небольшую МЗ и все в порядке (даже без нее при фиксировании ротари в среднем положении триммера в нейтрали, т.к. оси пока не шумят, поставил для того, чтобы если случайна зацепил крутилку не врубались триммера) в сети "[Z]MaK"
Recommended Posts