Miron Posted June 27, 2007 Posted June 27, 2007 Можно сказать, что и баг. На будущее, когда миссия начинается с ВПП не нужны никакие запросы - форсаж и взлёт (попутно включаешь БАНО, выпускаешь закрылки, меняешь цвет ИЛС по удобоваримости, триммера), иначе задние "сомнут". При начале миссии с парковки, тоже есть "заморочки" по очерёдности взлёта с ботами, но это в каждом случае индивидуально:joystick:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
oleg789 Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 12 миссия Сопровождение бомберов. Цель миссии - уничтожение истребителей противника или кораблей? Прогресс идет по 20%, но похоже не от сбитых самолетов. А в брифинге не всегда понятна конечная задача.
oleg789 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Сопровождение бомбардировщиков. Миссия 12 Блин, хелп:cry: Кто-нибудь прошел эту миссию?!! Я уже не могу, зла не хватает:mad::mad::mad: Какая там тактика вообще - куча на кучу? И если да, то где это лучше делать - на их территории или нашей? Люди, дайте мне трек, а? Пока я ни кого не убил.
Miron Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Странно, у меня 12-ая миссия называется "Перехват истребителей-бомбардировщиков".:hmm: Есть 10-ая миссия "Прикрытие бомбардировщиков". Привожу цитату из брифинга: "Вы парой взлетаете в 14:05. Ваша задача - прикрыть группу, наносящую противокорабельные удары по противнику. Вы действуете независимо от истребителей сопровождения, задача которых - эскортирование бомбардировщиков. Сбивайте все самолёты противника, взявшие курс на вашу группу. Информацию о целях будете получать от наземных РЛС." Так вот, если это та миссия, то проблем не должно быть. Нужно :gun_rifle:четвёрку F-16 и всё. Можешь даже и не успеть, свои помогут. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
oleg789 Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Странно, у меня 12-ая миссия называется "Перехват истребителей-бомбардировщиков".:hmm: Есть 10-ая миссия "Прикрытие бомбардировщиков". Привожу цитату из брифинга: "Вы парой взлетаете в 14:05. Ваша задача - прикрыть группу, наносящую противокорабельные удары по противнику. Вы действуете независимо от истребителей сопровождения, задача которых - эскортирование бомбардировщиков. Сбивайте все самолёты противника, взявшие курс на вашу группу. Информацию о целях будете получать от наземных РЛС." Так вот, если это та миссия, то проблем не должно быть. Нужно :gun_rifle:четвёрку F-16 и всё. Можешь даже и не успеть, свои помогут. Первое: если надо сбить 4 самолета, то почему прогресс выполнения задачи идет по 20% а не по 25. Второе: там много и F-16 и Е-4 и еще всякого. Так вот какая из тех групп моя? Они всей толпой взлетают и атакуют. Причем если выносить первые самолеты, то это не те которые надо (судя по тому что прогресс стоит на 0), походу дела надо отойти назад и ждать пока не взлетят твои :)
Miron Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Oleg789, судя по тому, что неправильно даёшь названия миссий, то вывод один - невнимательно читаешь брифинги или вообще их не читаешь.:book: Я же специально привёл цитату из миссии.:doh: Теперь понятно, что сыр-бор идёт о разных миссиях. Что-ж ещё раз повторюсь. Первое - 70% успеха зависит от того, как изучил задание и второе -"нелезь на рожон" и "работай умно":pilotfly:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
oleg789 Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Oleg789, судя по тому, что неправильно даёшь названия миссий, то вывод один - невнимательно читаешь брифинги или вообще их не читаешь.:book: Я же специально привёл цитату из миссии.:doh: Теперь понятно, что сыр-бор идёт о разных миссиях. Что-ж ещё раз повторюсь. Первое - 70% успеха зависит от того, как изучил задание и второе -"нелезь на рожон" и "работай умно":pilotfly:. Да, признаЮ ошибку в названии миссии, конечно же "Перехват истребителей-бомбардировщиков". Попробую еще раз все внимательно изучить.
Guest akms Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Проблема в той же миссии что и в первом сообщении данной темы.(Перебазирование в Майкоп) Только с уничтожением врагов все в порядке, но когда оба АНа выруливают взлетать, по впп попадает снаряд...они останавливаются, и через некоторое время и их расстреливают... Уничтожить турков раньше чем взорвут АНы нереально...
Flаnker Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Проблема в той же миссии что и в первом сообщении данной темы.(Перебазирование в Майкоп) Только с уничтожением врагов все в порядке, но когда оба АНа выруливают взлетать, по впп попадает снаряд...они останавливаются, и через некоторое время и их расстреливают... Уничтожить турков раньше чем взорвут АНы нереально... Это разве первая миссия???Что-то подобно есть в середине кампании.Там надо из Сочи-Адлера слинять. Мои авиафото
BooM Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Там надо 2 F-5 завалить, и еще АН-26 защитить. Что бы посмотреть насколько успешна выполнена миссия нажми "Э". Удачи! ЗЫ наплюй на брифинги, я её так проходил:взлетев,врубаю форсаж,иду по маршруту,включаю РЛС, ищу F-5,нахожу, а дальше... сам понимаешь. Спасибо такая же проблема была!
иск333 Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 у меня такой же гемор с этими анами был..методом проб вчисилил что вероятность их взлета больше , если самому запускаться и взлетать уже после начала их разбега(контролировать по ф2 набрав скорость и пингвин летает
Guest Smok62 Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 Вирпилы, вопрос такой: миссия то пишется в летную книжку, то не пишется. Какой критерий?
Flаnker Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 Вирпилы, вопрос такой: миссия то пишется в летную книжку, то не пишется. Какой критерий? Возможно твой лётчик погиб,или ты не приземлился Мои авиафото
Recommended Posts