Jump to content

Проблеммы с прохождением миссий.

Recommended Posts

Posted

Товарищи пилоты, имею следующию проблемму - не сохраняются пройденные миссии в компании МИГ29 угон. Пробовал играть на различных версиях (1.1 , 1.11 , 1.12а) но везде одно и тоже. Прохожу первую миссию - успех . 2-я открывается нормально и играется. Но если я полностью выйду из игры а затем зайду опять - снова надо проходить первую миссию. Пытался сохраняться в различных местах (в дебрифенге 1-й миссии, в брифенге 2-й, в самой 2-й миссии стоя на ВПП) - результат нулевой. Если вышел из игры то первую миссию надо играть заного . Если есть какието мысли , то поделитесь плз.

• ED Team
Posted
Дружище, напомни правило еще раз...

Не дружище, но напомню (рез лень читать прикрепленные темы).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По окончании миссии, проконтролировав кнопочкой э выполненность заданий, жмем esc, выход, закр (кнопка такая, черно-желтая слева внизу), потом кнопочку с дискетой. Только так. Ну, почти только...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

аналогичная проблема :( именно с миссией в компании МИГ29 угон

По окончании миссии, проконтролировав кнопочкой э выполненность заданий, жмем esc, выход, закр (кнопка такая, черно-желтая слева внизу), потом кнопочку с дискетой. Только так. Ну, почти только...

не помогает

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

ну тогда в чем проблема-то? Распаролить, пройти следующую миссию...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я пытался распоролить кампанию. Но не могу понять как начать играть вторую миссию. У меня там кнопка Flight не активна. Объясните плз.

• ED Team
Posted

Ctrl+F, Ctrl+R (если с записью трека).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...