ZModeler Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Народ, может кто нить, у кого Radeon 9600/9800 прицепить тут файл graphics.cfg? Пытаюсь отдельно ModelViewer запустить, бахается зараза. (самой игры у меня нет - мне б только viewer чтоб работал).
Aim Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Так он использует библиотеки из игры, сам по себе работать не должен ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ZModeler Posted September 16, 2006 Author Posted September 16, 2006 я в курсе. библиотеки вместе с плагинами к максу шли. но конфиг, товарищи, конфиг. :)
Aim Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 я в курсе. библиотеки вместе с плагинами к максу шли. но конфиг, товарищи, конфиг. :) Ага, точняк. Кидай в папку .\Configgraphics.rar ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ZModeler Posted September 17, 2006 Author Posted September 17, 2006 гуд. еще б он текстурки подцепил правильно, а то модель черная. но грузит - уже неплохо. спасибо.
Aim Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 гуд. еще б он текстурки подцепил правильно, а то модель черная. но грузит - уже неплохо. спасибо. Посмотри в graphics.cfg пути к текстурам, попробуй запаковать текстуры в CDDS файлы и прописать их там, теоритически, должно помочь. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts