AVPU Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Открыт новый сайт, если не сложно постарайтесь зайти оченить, сайт частично в разработке, но Я думаю с Вашей помощью сайт немного "раскрутится". Вот ссылка http://lockon.bidrunk.net наш хост имеет около 300 мб под информацию, кому не сложно присылайте интерестные вещи на avpu@ukr.net Заранее благодарен. Админ и создатель. STALKER Мы виртуалы - круче реалов :pilotfly:
Акулыч Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 Мдя...Сайт это дело, конечно, хорошее...Только простите уж старого циника....А для кого он?? Ребята, вы когда свой сайт делали - вы с целевой аудиторией определились или это просто "хомяк", один из многих?? Я просто не понимаю смысла создания этого ресурса. Если это прост опыт web-дизайна и web-программирования то это одно. Как говорится - дерзайте, дело полезное. Только тогда с дизайном поработать надо, а то чувствуется, что пытались стилизовать под локон, только вышло тяжеловесно. Со структурой поработать, фреймами не увлекаться (это нынче не комильфо). Если же это клон локон.ру или сухого....Смелое решение конечно, но нужное ли? Хотя, если есть некое ноу-хау, которое сможет привлечь аудиторию, тогда конечно....Пока, правда, ничего похожего не наблюдается....Не сочтите меня огульным критиканом, это просто ИМХО... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team SL PAK Posted October 5, 2006 ED Team Posted October 5, 2006 Каждый сайт должен иметь свой сервак для полётов. Вот! :) Ничто так не раскручивает сайт как свой сервак для полётов. Вот! :)
Dronas Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу. Приносим свои извинения, просим Вас зайти немного позже. DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted October 5, 2006 ED Team Posted October 5, 2006 Сейчас работает. Ааа.. в смысле не закачиваются файлы?
Recommended Posts