Jump to content

Какой тип соединения?

Recommended Posts

Posted

Привет, народ

У меня есть dedicated lockon игровой сервер, который работает с 2мб/с каналом, линия симметричая, 2мб/с download и 2мб/с upload. На консоле я выбрал 2048/2048 тип для игры, но некоторые люди мне сказали чо это неправильно и что нужно выбрать 128/128 от логов и потерь. Так какой тип лучше для моих параметров? :helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i7-6700K, @5GHz | Asus Maximus Hero VIII | 2 x eVGA GTX 970 SLI | Kingston Predator 16GB DDR4-3000Mhz | 2 x Samsung 850 PRO 240GB RAID-0 | AOC G2460PG G-SYNC LCD | OCULUS RIFT CV1 VR | THRUSTMASTER HOTAS WARTHOG | CH PRO PEDALS

Posted

Для клиента такая рекомендация имеется. Клиенту больше 128 все равно не надо, так зачем сервер напрягать.

А вот серверу как раз имеет смысл использовать линию на полную. "Я так думаю." (с)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Привет, народ

У меня есть dedicated lockon игровой сервер, который работает с 2мб/с каналом, линия симметричая, 2мб/с download и 2мб/с upload. На консоле я выбрал 2048/2048 тип для игры, но некоторые люди мне сказали чо это неправильно и что нужно выбрать 128/128 от логов и потерь. Так какой тип лучше для моих параметров? :helpsmilie:

Для сервака...

Разобрались в МСНе

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...