Mho Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Добрый всем.Я не так давно летаю в LockOn-е поетому у меня порочка вопросов. 1.Как создать полет, выбрав желаемый самолёт, чтоб он стоял на стоянке (на ЦЗТ), запустить его и сделать простой тренировочный полёт.А то я уж заморился гонять треки из игры.http://forum.lockon.ru/images/smilies/sad.gif 2.У кого есть тренировочный трек, чтоб потренироваться в полётах в паре.Если кто не поленится, не пожалеете дайте ссылку. Большое спосибо.
NAEMNIK Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Забегай в редактор. Выбирай нужный тип ЛА. Тыкай им в районе нужного аэродрома. Справа в панели задач(если можно так назвать) выбирай пункт взлет, чуть ниже, со стоянки или ВПП. Где-то сверху поставить Игрок в пункте Пилот. Подвески - нацепишь ракет и все, стартуй. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
dinix Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 Добрый всем.Я не так давно летаю в LockOn-е поетому у меня порочка вопросов. 1.Как создать полет, выбрав желаемый самолёт, чтоб он стоял на стоянке (на ЦЗТ), запустить его и сделать простой тренировочный полёт.А то я уж заморился гонять треки из игры.http://forum.lockon.ru/images/smilies/sad.gif 2.У кого есть тренировочный трек, чтоб потренироваться в полётах в паре.Если кто не поленится, не пожалеете дайте ссылку. Большое спосибо. Ссылка: ...Lock On\Doc... файлы - Basic_manual_1.0 и LOMAC_manual_1.1_rus:) . Там кстати по русски все пишут...:D Прежде чем летать парой надо одному научиться летать.
dinix Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 И еще реально тему говорю - бери Су-25 или Су-25Т. Нама штурмов нехватает:lol: . Кстати серьезна гаварю:huh: .
NAEMNIK Posted September 7, 2006 Posted September 7, 2006 И еще реально тему говорю - бери Су-25 или Су-25Т. Нама штурмов нехватает:lol: . Кстати серьезна гаварю:huh: . Вербовщики :) вам штурмовиков всегда будет нехватать, если истребки вас прикрывать не будут :D, так что истребков дайте нам, ради вас же )) Большое спосибо. Всегда рады помочь! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 нет слов, ну нет и всё тут, у "Воронов" должна была сохраниться миссия с ромбом Су-25 или Су-27 не помню, "Воронов" искать в разделе по групповому пилотажу, ещё бы не помешало почитать мануал и воспользоваться поиском по форуму. DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Из Су-27 точно была. В Су-25 переделывается легким движением руки. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Из Су-27 точно была. В Су-25 переделывается легким движением руки. :) Фигу тебе! Каждый раз надо руками подправлять всё, меняется самоль, меняется поведение пилота. DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Хм. Мы про одну и ту же миссию? Ромб летел по прямой, с Юга на Север на Западе Крыма? Если по прямой, то смена самолета и уплотнение строя у меня вышло минут за пять на все. Никаких странностей в поведении не было. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
zdrazin Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 КАК СОЗДАТЬ СВОЮ МИССИЮ? Подскажите, как правильно создать свою миссию в быстром планировщике: Например: 1.Взлет с одного аэродрома, прилет на другод, по дороге кого нибудь уничтожить 2. на втором аэродроме заправиться перевооружиться и снова в бой, а после вернуться на первый аэродром Я не могу понять как начать создавать миссию, где что выбирать как делать задания и т.д. Есть ли какойнибудь файл где всё об этом написанно???:book:
Flаnker Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Полноценные мисии можно создавать в редакторе миссий.В быстром планировщике сражений можно только задать противника,погодные условия и т.д.Такого пункта маршрута как посадка и перевооружение в игре не реализовано.Это будет в ЧА. Мои авиафото
zdrazin Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 В редакторе миссий можно создать миссию с нуля ???
Flаnker Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 В редакторе миссий можно создать миссию с нуля ??? Да.Можно создать маршрут полёта,погодные условия,время начала мисиии,противников, средства ПВО и многое другое. ЗЫ В папке...:\Lock On 1.1\Doc,есть фаил Basic_manual_1.0, в нём ты сможешь прочитать о создании миссий. Мои авиафото
Guest RamL Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Да, фланкер прав. Только у меня вопрос, неужели ты уже все кампании и миссии прошел? Их же там много и времени уйдет ой йой ой сколько, особенно на Су-25Т, чтоб научиться садиться и работать с комплексом.
Guest RamL Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 В редакторе миссий можно создать миссию с нуля ??? Даже кампании можно создавать!
Flаnker Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Даже кампании можно создавать! Только в редакторе кампаний,а не мисий. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted September 20, 2006 ED Team Posted September 20, 2006 Если есть вопросы по созданию/редактированию миссий/кампаний читайте ЭТУ тему и задавайте вопросы после прочтения ЭТОЙ темы и руководства, прилагаемого к игре. Тема закрыта. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts