Demax Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 А ты пробовал шевелить камерой ", / . ;" когда шквал влючаешь, в частности нажать кнопочку "." этой клавишей камера поворачивается к земле.
Dreary_Alien Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Опа, затронули тепу про расколбас в полете. А я думал так в игре и надо. Обычно бывает на высоте около двух тыс. метров недалеко от филда.:pilotfly: Так это глюк? А я думал какие нибудь воздушные ямы или с плато на горы ветра на этой высоте дуют и отражаясь от них дают расколбас.:joystick: Вижу у многих это, похоже баг, а я думал так задумали разрабы.:huh: Если я правильно понял про "расколбас", то всё в порядке. Так и было задумано. Просто когда создавёшь миссию, в настройках погоды можно выставить ТУРБУЛЕНТНОСТЬ. Чем больше значение-тем больше "колбасит" в воздухе. Она выставляется на 2000 м., насколько я помню на 8000 м. и ещё на какой-то высоте.
KOT(UA) Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 До того как поставил патч 1.12 на су-25т был глюк , спереди две антены (ПВД --если не ощибаюсь ) были на половину прозрачные -- патчь это дело поправил. Начал изменять настройки видео - поставил на среднее сцены и текстуры -- исчезла моя проблемо со шквалом , все работает как надо , но опять появился глюк с антенами , они опять на половину прозрачные :) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 ... но опять появился глюк с антенами , они опять на половину прозрачные :) Да забей! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
KOT(UA) Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Еще одно , немогли бы мне росказать как вставить свой аватар и как сделать так чтоб в конце высвечивалась какаято фраза ну например как Raml дописуется :Хороший летчик тот - кто любит свою работу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Еще одно , немогли бы мне росказать как вставить свой аватар и как сделать так чтоб в конце высвечивалась какаято фраза ну например как Raml дописуется :Хороший летчик тот - кто любит свою работу. Зайди в панель управления, далее выбери пункт изменить аватар.Это надпись называется подпись,её можно установить через панель упоравления. Мои авиафото
KOT(UA) Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Спасибо , тода еще вопрос , как в редакторе мисий заставить бомбардировщики бомбить статические обьекты , и как заставить их сбрасывать все бомбы. Я создавал мисию : в поле ставил колону бмп Бредли , и ту-22м3 давал задание Атака наземных целей , и подвешивал ему 500 кг бомбы , так вот он прилетат две цели уничтожил --и на посажку идет . [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Спасибо , тода еще вопрос , как в редакторе мисий заставить бомбардировщики бомбить статические обьекты , и как заставить их сбрасывать все бомбы. Я создавал мисию : в поле ставил колону бмп Бредли , и ту-22м3 давал задание Атака наземных целей , и подвешивал ему 500 кг бомбы , так вот он прилетат две цели уничтожил --и на посажку идет . Заставить бомбардировщики сбрасывать все бомбы нельзя, что бы заставить бомбардировщики бомбить статические объекты надо выставить их в качестве целей для бомбардировщика. Здесь ты можешь прочитать о создании миссий и кампаний.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4447 Мои авиафото
LAVe Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Спасибо , тода еще вопрос , как в редакторе мисий заставить бомбардировщики бомбить статические обьекты , и как заставить их сбрасывать все бомбы. Я создавал мисию : в поле ставил колону бмп Бредли , и ту-22м3 давал задание Атака наземных целей , и подвешивал ему 500 кг бомбы , так вот он прилетат две цели уничтожил --и на посажку идет . хм... медалю ему. попробуй в качестве цели задавать головную машину либо те объекты, которые хочешь видеть сбитыми, правда, не факт, что он выполнит задание ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Guest RamL Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 По поводу бомбардировщиков. У меня Б-52 (мне как то нефиг было делать, поставил целей 10 в городе, обычные здания), так он по две бомбы кидал, а потом все сбросил на последнюю, красиво было, дорожка правда с сильным разбросом как от ФАБ-100 на МБД. В общем бомбить они умеют, на как заставить так делать до сих пор не понял.
geoershov Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Спасибо спецы! Во всём разобрался, на брюхе 20 метров пользуюсь, там у ракет противника частенько проблемки с захватом, легче уходить. Рука твердая, голова ясная, размениваться на более простое неинтересно. Теорию учим, даж у летунов консультируюсь, благо знакомых море. Что касается ИЛ-2, то её можно даже очень усложнить, если поставить реалистичность побольше, там свои прибамбасы. А чувствовать машину научиться на ИЛ-2 можно, джой тоже неподёргаешь а бы как. Сажать на глазок тоже великое дело, там никто тебя по глиссаде неповедет и приборы толком ничего недадут если видимость "молоко" или ветер боковой с дождем. Тем неменее очень приятно, что на сайте есть кому подсказать новичку. Буду обращаться. Если что интересное узрею в ЛО о чем неупоминалось, поделюсь.
KOT(UA) Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Так а игра про КА-50 вышла уже ? А то скрины есть на МАКСе в павильйоне видел летали на КА-50 а в продаже я ее не замечал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Так а игра про КА-50 вышла уже ? А то скрины есть на МАКСе в павильйоне видел летали на КА-50 а в продаже я ее не замечал. Нет:cry: :cry: :cry: . На сайте ЛО написано что дата выхода-осень 2006. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted September 25, 2006 ED Team Posted September 25, 2006 Нет:cry: :cry: :cry: . На сайте ЛО написано что дата выхода-осень 2006. Не верьте глазам своим... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
geoershov Posted September 29, 2006 Author Posted September 29, 2006 Всем привет! В Кампании "Суховей" дошел до миссии "Небо над Краснодаром", бьюсь третие сутки, немогу проскочить. Этих "синих" такая банда налетает, что вместо боя получается сплошной слалом. Вчем загвоздка? Кто подскажет? Что только неперепробовал, даже пендосовский авакс пытался снять...
Recommended Posts