Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вот всякие самолёты типа однопропеллерных поршневых вообще никчему.

Ты шта, на мессах и спитах наверно и через 200 лет будут много народу виршпилить )

Это же навечно, и кроме того, еще и на хлеб можно заработать делая игры о второй мировой.

Бомбер специфичная машина, но она проиграет по популярности штурмовикам и тем более истребителям.

Это для "дальнобойщиков", влетел где-нибудь Краснодаре и полетел в Грузию, потом опять час лететь куда-нибудь. Помню в Ил-2, зашел на сервер, и за весь вечер мы 1 раз взлетели, сбросили свистящий груз и назад. Часами в воздухе зависали редко кого видя возле себя.

Да, за это время экипаж наобщается так что садишься в полной тишине, все темы успевают иссякнуть )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Если бы не обязательства перед участниками кикстартера по второй мировой, поршневых в таком количестве вероятнее всего не было бы.

А так, говорить за всю аудиторию, что кому надо, а что нет, не корректно. На поршнях тоже не мало людей летают в DCS, тем более что реализация на высоте.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
...

Это для "дальнобойщиков", влетел где-нибудь Краснодаре и полетел в Грузию, потом опять час лететь куда-нибудь. Помню в Ил-2, зашел на сервер, и за весь вечер мы 1 раз взлетели, сбросили свистящий груз и назад. Часами в воздухе зависали редко кого видя возле себя.

Да, за это время экипаж наобщается так что садишься в полной тишине, все темы успевают иссякнуть )

Зато какие были времена :)

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Пока не вышла Нормандия они действительно не в тему. Но судя по тому что обещают её в этом году - то очень даже к месту. Тема WWII бесконечна.

A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:

• ED Team
Posted
Я сейчас скажу несколько смешные вещи, но 100% хорошие продажи вызвали бы проекты карт России, Афгана, Сирии - сейчас это очень актуально. Как и актуальны проекты Ми-24, Су-24, Ту-22М-3 и тд. Это очевидные самые топовые вещи, которые сейчас раскупались бы, как пирожки это очевидно, но их не делают. Почему? Про карты не знаю, что думать, а вот модули - часть этих самолётов секретна и поэтому скорее всего пока они в строю их и не сделают.

Вы похоже ориентируетесь только на русскоязычный рынок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Но ведь в этом тоже есть своя романтика? Я не говорю, чтобы там летать часами, да это интересно, но не всегда "не скучно". Я ничего против не имею поршневых, просто имхо есть куча самолётов из современных, что тоже не должны быть забыты.

Posted
На поршнях тоже не мало людей летают в DCS, тем более что реализация на высоте.

Я не говорю за всех. Реализация на высоте, а вот в тех же Миг-21 или Ми-8? На высоте да, но много недоделок, а почему уделяются внимание чаще куда-то в одну сторону?

Posted

Чиж, честно сказать нет. Я был бы рад таким самолётам, как F-18, F-16, а то и Б-1. Не совру, если скажу, что больше конечно я летаю на наших самолётах. Оно и понятно - они мне роднее, как роднее Американцу его F-15. Это и правильно. Я любил раньше часто летать на А-10, сейчас он мне уже не интересен так, как раньше.

Просто, это видимо мечты, надеюсь осуществимые, очень мечтаю о наших машинах, больше всего мечтаю о Су-24М, тем более, после того, как сделали новую визуалку - это не описать, хочется модуль такой. К тому же они вот тут у меня под боком летают настоящие.

Я вообще очень доволен к примеру Миг-15 и Л-39 - это тоже очень шикарные проекты. Поэтому глядя на это, хочется верить и думать, что будет что-то из того, что есть рядом.

Posted
Сравнить Миг-21 и Ми-8, это надо изрядно принять на грудь.

Я не сравнивал их, я сказал про то, что оба эти проекты не доработаны, до сих пор. Совсем недавно только пофиксили козлиную физику Миг-21-го. н и щас скачет, как козёл по бетонке, такого не было, смотрел кучу видео тех лет - не прыгают они так. А как только он вышел - вообще невозможно было летать на нём, он скакал так при касании, что стойки подламылись. На Ми-8 анимировали автомат перекоса! А анимаровать фары никак не могут.

Я об этом, а не о сравнивании. Это принять на грудь надо, чтобы сказать, что я их сравниваю... В тему вы не вникаете, а пишете.

Posted (edited)
Я не сравнивал их, я сказал про то, что оба эти проекты не доработаны, до сих пор. ...

Ну, что не доработаны - да. На этом общее кончается. Не доработано в Ми-8 и в Миг-21 - это настолько разные вещи, что класть все это в один мешок, значит совсем не понимать , что из себя представляют эти модели в данное время.

_

Edited by serg_p
Posted
Ну, что не доработаны - да. На этом общее кончается. Не доработано в Ми-8 и в Миг-21 - это настолько разные вещи, что класть все это в один мешок, значит совсем не понимать , что из себя представляют эти модели в данное время.

_

Да никто не кладёт это в один мешок, повторяю вам ещё раз лично. Просто, надо своевременно откликаться на зов людей и фиксить и дорабатывать вещи. Почему то в самолётах ВМВ и F-5 доработки идут постоянно, а про эти машины подзабыли.

Posted (edited)
... Просто, надо своевременно откликаться на зов людей и фиксить и дорабатывать вещи. ...

Сколько же тут таких, которые знают, что и как надо. Чуть ли не каждый день случается, что кто-нибудь возьмет да писанет, как надо.

_

Edited by serg_p
Posted

А какие пожелалки для нерусскоязычного рынка? Невада, прости Господи?

Posted

Не удивлюсь если за Крым еще придется платить как за Неваду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вам уже кто-то объявил о работе над ним?:)

Posted

anton

Я заплатил бы, если бы вместо Невады сделали Крым. Да ещё в таком качестве, как Невада.

Posted
Сколько же тут таких, которые знают, что и как надо. Чуть ли не каждый день случается, что кто-нибудь возьмет да писанет, как надо.

_

Да ради бога, не надо. Я написал это впервые и никого не принуждаю. Мысли в слух. Я знаю, как делается всё это, да это сложно. Но крайнее время фиксов давно не было. А пневматики на Су-27? Это же песня! Так, как они лопаются - не лопаются даже шарики.:)

Ну не реально пневматики у Су-27 лопаются, чтобы их порвать надо очень постараться... А тут достаточно чуть потормозить и повернуть.

• ED Team
Posted
На Ми-8 анимировали автомат перекоса! А анимаровать фары никак не могут.

А можно пояснить что не так с анимацией фар на Ми-8? Насколько я помню анимация была с первого дня выхода модуля, сейчас проверил - тоже работает отлично.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Вот эти фары не анимированы, они не выпускаются до сих пор.

Выпускаются и всегда выпускались. Возможно Вы просто не знаете как это правильно делать?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

В инпуте посмотри управление посадочно-поисковыми фарами.

На каждую фару (левую и правую) по четыре команды.

Что-то типа - выпуск, уборка, влево, вправо.

(Сима под руками нет. Точно сказать не могу.)

Управления фарой, в нужную сторону, производится удержанием соответствующей клавиши/кнопки.

_

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

Ну конечно же нет. Он должен нарисоваться и встроиться в World сам, для всех, даром! "И никто не уйдёт обиженным."

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...