IDFPilot Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Вирпилы, привет! Искал, но не нашел. Простите. Очень хочу найти схемы всех присутствующих в игре аэропортов, баз, впп. (Кавказ + Невада) Смог найти сам для некоторых баз чисто через Гугл, но они все в разных форматахс разных сайтов, а я более чем уверен, что кто-то уже таким вопросом задавался, наверняка есть какой-нибудь архив с унифицированными схемами. Желательно бы в формате PDF, так как для просмотра собираюсь использовать Kindle. Пример того что я ищу в прикрепленном файле. 00227AD.pdf Заранее спасибо, очень надеюсь, что найдется.
IDFPilot Posted September 4, 2016 Author Posted September 4, 2016 Желательно бы в формате PDF, так как для просмотра собираюсь использовать Kindle. :music_whistling:
ED Team Chizh Posted September 4, 2016 ED Team Posted September 4, 2016 Желательно бы в формате PDF, так как для просмотра собираюсь использовать Kindle. :music_whistling: Посмотри в папке сима \\DCS World\Doc\Charts Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
IDFPilot Posted September 4, 2016 Author Posted September 4, 2016 (edited) Chizh, огромное спасибо! :thumbup: Но, вопрос остается открытым относительно схем для Невады... Я глянул, там схемы к Кавказу... Это у меня такой глюк или так и есть? Если что - киньте PDF с VAD Charts для невады сюда. П.С.: И чёрт! Они еще и цветные... что теперь планшет покупать в кучу к Киндлу... Edited September 4, 2016 by IDFPilot
ED Team Chizh Posted September 4, 2016 ED Team Posted September 4, 2016 На Неваду пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts