Jump to content

Схемы аэродромов

Recommended Posts

Posted

Вирпилы, привет!

Искал, но не нашел. Простите.

Очень хочу найти схемы всех присутствующих в игре аэропортов, баз, впп. (Кавказ + Невада)

Смог найти сам для некоторых баз чисто через Гугл, но они все в разных форматахс разных сайтов, а я более чем уверен, что кто-то уже таким вопросом задавался, наверняка есть какой-нибудь архив с унифицированными схемами.

Желательно бы в формате PDF, так как для просмотра собираюсь использовать Kindle.

Пример того что я ищу в прикрепленном файле. 00227AD.pdf

Заранее спасибо, очень надеюсь, что найдется.

Posted

Желательно бы в формате PDF, так как для просмотра собираюсь использовать Kindle.

:music_whistling:

• ED Team
Posted

:music_whistling:

Посмотри в папке сима

\\DCS World\Doc\Charts

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Chizh, огромное спасибо! :thumbup:

Но, вопрос остается открытым относительно схем для Невады... Я глянул, там схемы к Кавказу... Это у меня такой глюк или так и есть?

Если что - киньте PDF с VAD Charts для невады сюда.

П.С.: И чёрт! Они еще и цветные... что теперь планшет покупать в кучу к Киндлу...

Edited by IDFPilot
  • ED Team
Posted

На Неваду пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...