Jump to content

Recommended Posts

Posted

Случайно наткнулся.

Истребитель F-15: Операция "Красный флаг"

40 минут, смотриться на одном дыхании.

Глянул сначала на работе, потом в долби дома, вещь.

Для минчан:

инет магазин

oper_174red_174flagl.jpg

Posted

Мне не понравилось. Стянул из инета версию для IMAX HDTVrip. Голивудские сопли размазаны по всему фильму, аш противно. Есть интересные кадры, достойную нарезку можно уместить максимум в пять минут. ИМХО.

Posted

Отличная мысль ;) Сделайте, если не трудно, да и выложите где-нибудь. А мы потаращимся. В аналогии с известной нарезкой из "Перл-Харбор" - там как раз нарезки со всего фильма хватило на один более-менее приличный клип...

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Да понятно что американцы сами себя восхваляют, дело не в том.

От полетов плющит. Съемки из кабины.

Реально, согласен из 40 минут можно выдернуть минут 10 от силы, отредактировать на 5 и клип бы получился симпатичный.

Было как то у меня время, сделал клип из фильма "В тылу врага" (Behind enemy lines) на 4 минуты вышло. Вышел довольно драйвовый клип, с момента как взлетают с авианосца и до момента, когда летчики катапультируются.

Но ужать больше чем 150 метров не получилось :( качество выходило очень отвратное (не люблю). Залить такой объем некуда было :( так клип и похерился.

Я к чему, ;) поручается Graf-у сделать 5-ти минутный клип.

Все за.;)

Posted
...Я к чему, ;) поручается Graf-у сделать 5-ти минутный клип.

Все за.;)

У самого была такая затея, НО.. встаю в 6,30 (на работу), дома около 22,00... + семьЯ. Рад бы, но не хватает его Величества Времени... :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...