Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тем, что ее нету.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Тем, что ее нету.

Может она и есть (несколько экспериментальных образцов), но в игре, по моему мнению, она лишняя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Не удивлюсь что скоро с таким подходом мы вобще останемся без ракет.. так можно сказать на любую ракету "нет ее" и даказывай мне что она есть, а я буду говорить что все это ерунда.

Вот непонятно одно что на ранних версиях тогоже F-15 не было ракет aim120c, но в ЛО смоделрован F-15C т.е. поновее (чтоб ракеты таскал), а вот наши сухари почему то смоделированы старые, первой подификации которые не таскают Р-77 для которого она собственно и создавалась.. Бонально все это как то :( на навейшие образцы мол инфы нет ...и всякое такое..так вобще ЛО в тупик зайдет и привратится в симуль буржуйских крафтов типа "современная авиация буржуев vs российского старья"

где тогда наш комлекс ПВО "Круг-М"

Даздарстует разаружение ! :) Миру - Мир :)

П.С. буржуйская маркировка несуществующей р-27ЭМ - AA-10A ...вот они дураки унас такого нету :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Вот непонятно одно что на ранних версиях тогоже F-15 не было ракет aim120c, но в ЛО смоделрован F-15C т.е. поновее (чтоб ракеты таскал), а вот наши сухари почему то смоделированы старые

Ага, почему-то "наши старые сухари" появились через 10 лет после первого F-15, в одно время с модификацией F-15C;) А ежели моделировать Су-27СМ, то западу, однозначно нужен F-22, Rafale и Grippen;)

Posted

Ничего резать не надо... Добавлять только нужно... И определиться с историческим периодом, в котором происходят действия... С Р-27ЭМ можно в кампаниях пофантазировать.

• ED Team
Posted

Удалил весь флейм про F-22 и других во Флейм

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это неправильно.Сценарий читали?Россия по нему в состоянии войны,причём первой войска ввела,значит была подготовка..И в этом состоянии мы конечно не примем на вооружение эту Р-27АЕ,и остальные,а будем ждать пока нас всех посбивают.Ладно,не хотите возвращать АЕ ставим на Су-27 Р-77.Или уже и её нет?Тогда введите "кукурузник" с пулемётом,буду на нём летать.Его ракеты с ИК ГСН вряд ли поразят,ЭПР по-моему небольшая.Ещё ПЗРК с собой возьму.

Posted
конечно не примем на вооружение эту Р-27АЕ

Довольно тяжело принимать то, чего нет:)))

Ладно,не хотите возвращать АЕ ставим на Су-27 Р-77.

С чего бы вдруг?

Товарищ, давайте не прокачивать скилл машинистки, а читать форум и отвечать по-нормальному?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
То Blakk

Скорпион был сделан из стандартного Су-25.

По информации из монографии Ильдара Бедретдинова опытные Т-8М были произведены на Улан-Удэнском заводе.

Но серийное производство было развернуто на Тбилисском. Первый серийный самолет Т-8М-6 был сдан летом 1990 года. В течении 1990-1991 годов на заводе была закончена сборка установочной партии из 12 машин, кроме того на стапелях завода находилось еще порядка 15 самолетов в разной степени готовности.

До распада СССР из Грузии было перебазировано 12 самолетов серийной сборки.

сложно мне возражать уважаемому И.Бедертдинову.

Просто сам помню ситуацию на заводе и как отец возвращался заполноч кляня эти Т-шки на чем свет стоит.

Но я уверенно помню, в более-менее приличном состоянии находился один самолет версии "Т", как его называли на самом заводе "Горбатый".

Стоял в сборочном цехе рядом с обычными 25ми.

да и сомнительно, что бы за год (уже далеко не ссср времена) собрали 12 самолетов,тем более в Улан-уде делали спарки, весьма отличающиеся от "одиночек" и резво их перегнали. Возможно были подготовлены обычные Су-25 под спецификацию Т, но не на 100%.

В любом случае-уточню у свидетелей событий...

Posted
Су-34 так же, только чуть больше.

Эээ... Откуда больше? Только третью машинку готовятся собирать:D

Posted

Много резчиков развелось, блин... А фантазия на что?!

Капс лок не приветствуется. ФФ

Posted

В симуляторах ЕД не моделируется экономическая составляющая. Тчк. Ферштейн?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А ФАНТАЗИЯ НА ЧТО?!

Эээ... В жанре симуляторов не принято фантазировать;) А если очень хочется, то велкам ту ил-2 46 года;)

Posted

Ammafrion :bash: . Хочешь сказать что кампании Lock ON воплощение реализма?! Фантазия именно для редактора миссий.

Posted
Много резчиков развелось, блин... А фантазия на что?!

Фантазия именно для редактора миссий.

Опредлись, что тебя не устраивает. Состав вооружения или редактор?;)

Posted

Короч, резать технику, которая УСЛОВНО на вооружении. А фактически в частях ее не более 2-3 десятков. Смешно!

И откуда вы такие берётесь ??? :lol: :music_whistling:

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Довольно тяжело принимать то, чего нет:)))

С чего бы вдруг?

ответь тогда на такой вапрос : На какой самалет была орентирована ракета Р-77 на начальном этапе ее создания ?

П.С. если так все резать в ЛО то можно вобще поставить под вопрос само название "современной авиации"..

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
ответь тогда на такой вапрос : На какой самалет была орентирована ракета Р-77 на начальном этапе ее создания ?

Она была ореинтирована на модернизированный вриант Су-27-Су-27СМ, который её благополучно применяет.

=AW=Castle, если так не терпится, юзай LOPE, и будет тебе счастье.

Posted
Она была ореинтирована на модернизированный вриант Су-27-Су-27СМ, который её благополучно применяет.

=AW=Castle, если так не терпится, юзай LOPE, и будет тебе счастье.

не старонник читов и по этому ее никогда не поставлю..юзаю только то что позволено дабы играть на равных..

А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. а вот ф15 смоделировали тот который может юзать аим120 (да еще и аим120с !)? не кажется, что тут как то направельно поступили ?

Posted
не старонник читов и по этому ее никогда не поставлю..юзаю только то что позволено дабы играть на равных..

А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. ?

Что значит отстойный Су-27С- основа ВВС России.

Сильная сторона Су-27 это работа в группе - вот что надо просить смоделировать + наведение с наземного КП.Хотя, объективности ради, кину камешек и в огород разрабов - всё-таки те стороны которые лучше на наших крафтах - группа, к примеру, тоже нужно моделировать

А у тебя есть ДОСТОВЕРНАЯ информация по Су-27СМ????

IMHO если ты даш разработчикам РЛЭ,РТЭ по Су-27СМ думаю,они его с удовольствием смоделируют.:)

Posted
"Дайте мне точку опоры, и я переверну землю" (с) Архимед :)
:megalol::thumbup:

Never give up!

Posted
IMHO если ты даш разработчикам РЛЭ,РТЭ по Су-27СМ думаю,они его с удовольствием смоделируют.:)

Вот в это мне слабо верится..проще услышать в ответ, что это все мурзилки или такого всеравно нет в реале. Иметируестя жесткий подход к реалу а на выходе в ЛО реал чуствуется не так уж жестко как этого требуют разрабодчики..ибо в ЛО полно недочетов и неточностей которых в реале просто нет или некотрорые фичи не воспроизведены вовсе. Как например упомянутый тобой Работа в группе ... Может и хотят они сделать сим более реальный но думаю их требования их самих уже в тупик заводят..вот поэтому не доконца все моделируется (упрощается) и копернсируется их собственными дороботками... Берем например Много функцианальный дисплей (МФД) и как много там функциональностей ..ого ... аж две режим навигации и прием инфы от ДРЛО или режима СНП. все на этом его много функцианальность закончилась :) наверное какието юзеры остальные режимы не спогли доказать.. что они есть в реале...

Posted
Берем например Много функцианальный дисплей (МФД) и как много там функциональностей ..ого ... аж две режим навигации и прием инфы от ДРЛО или режима СНП. все на этом его много функцианальность закончилась :) наверное какието юзеры остальные режимы не спогли доказать.. что они есть в реале...

Может, ты расскажешь про "остальные режимы", про работу в группе?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

можно было бы ..вот тока это не к чему не приведет :( у вас всеравно своя правда.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...