Lemon Lime Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Тем, что ее нету. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ace.man Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Тем, что ее нету. Может она и есть (несколько экспериментальных образцов), но в игре, по моему мнению, она лишняя. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
_castle_ Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Не удивлюсь что скоро с таким подходом мы вобще останемся без ракет.. так можно сказать на любую ракету "нет ее" и даказывай мне что она есть, а я буду говорить что все это ерунда. Вот непонятно одно что на ранних версиях тогоже F-15 не было ракет aim120c, но в ЛО смоделрован F-15C т.е. поновее (чтоб ракеты таскал), а вот наши сухари почему то смоделированы старые, первой подификации которые не таскают Р-77 для которого она собственно и создавалась.. Бонально все это как то :( на навейшие образцы мол инфы нет ...и всякое такое..так вобще ЛО в тупик зайдет и привратится в симуль буржуйских крафтов типа "современная авиация буржуев vs российского старья" где тогда наш комлекс ПВО "Круг-М" Даздарстует разаружение ! :) Миру - Мир :) П.С. буржуйская маркировка несуществующей р-27ЭМ - AA-10A ...вот они дураки унас такого нету :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Ammafrion Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Вот непонятно одно что на ранних версиях тогоже F-15 не было ракет aim120c, но в ЛО смоделрован F-15C т.е. поновее (чтоб ракеты таскал), а вот наши сухари почему то смоделированы старые Ага, почему-то "наши старые сухари" появились через 10 лет после первого F-15, в одно время с модификацией F-15C;) А ежели моделировать Су-27СМ, то западу, однозначно нужен F-22, Rafale и Grippen;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
sv-rus Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Ничего резать не надо... Добавлять только нужно... И определиться с историческим периодом, в котором происходят действия... С Р-27ЭМ можно в кампаниях пофантазировать. **** * *****
ED Team Chizh Posted March 16, 2007 ED Team Posted March 16, 2007 Удалил весь флейм про F-22 и других во Флейм Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest 2933 Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Это неправильно.Сценарий читали?Россия по нему в состоянии войны,причём первой войска ввела,значит была подготовка..И в этом состоянии мы конечно не примем на вооружение эту Р-27АЕ,и остальные,а будем ждать пока нас всех посбивают.Ладно,не хотите возвращать АЕ ставим на Су-27 Р-77.Или уже и её нет?Тогда введите "кукурузник" с пулемётом,буду на нём летать.Его ракеты с ИК ГСН вряд ли поразят,ЭПР по-моему небольшая.Ещё ПЗРК с собой возьму.
ФрогФут Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 конечно не примем на вооружение эту Р-27АЕ Довольно тяжело принимать то, чего нет:))) Ладно,не хотите возвращать АЕ ставим на Су-27 Р-77. С чего бы вдруг? Товарищ, давайте не прокачивать скилл машинистки, а читать форум и отвечать по-нормальному? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 То Blakk Скорпион был сделан из стандартного Су-25. По информации из монографии Ильдара Бедретдинова опытные Т-8М были произведены на Улан-Удэнском заводе. Но серийное производство было развернуто на Тбилисском. Первый серийный самолет Т-8М-6 был сдан летом 1990 года. В течении 1990-1991 годов на заводе была закончена сборка установочной партии из 12 машин, кроме того на стапелях завода находилось еще порядка 15 самолетов в разной степени готовности. До распада СССР из Грузии было перебазировано 12 самолетов серийной сборки. сложно мне возражать уважаемому И.Бедертдинову. Просто сам помню ситуацию на заводе и как отец возвращался заполноч кляня эти Т-шки на чем свет стоит. Но я уверенно помню, в более-менее приличном состоянии находился один самолет версии "Т", как его называли на самом заводе "Горбатый". Стоял в сборочном цехе рядом с обычными 25ми. да и сомнительно, что бы за год (уже далеко не ссср времена) собрали 12 самолетов,тем более в Улан-уде делали спарки, весьма отличающиеся от "одиночек" и резво их перегнали. Возможно были подготовлены обычные Су-25 под спецификацию Т, но не на 100%. В любом случае-уточню у свидетелей событий...
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Су-34 так же, только чуть больше. Эээ... Откуда больше? Только третью машинку готовятся собирать:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
sv-rus Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Много резчиков развелось, блин... А фантазия на что?! Капс лок не приветствуется. ФФ **** * *****
ФрогФут Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 В симуляторах ЕД не моделируется экономическая составляющая. Тчк. Ферштейн? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 А ФАНТАЗИЯ НА ЧТО?! Эээ... В жанре симуляторов не принято фантазировать;) А если очень хочется, то велкам ту ил-2 46 года;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
sv-rus Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Ammafrion :bash: . Хочешь сказать что кампании Lock ON воплощение реализма?! Фантазия именно для редактора миссий. **** * *****
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Много резчиков развелось, блин... А фантазия на что?! Фантазия именно для редактора миссий. Опредлись, что тебя не устраивает. Состав вооружения или редактор?;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
RIMM Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Короч, резать технику, которая УСЛОВНО на вооружении. А фактически в частях ее не более 2-3 десятков. Смешно! И откуда вы такие берётесь ??? :lol: :music_whistling: RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Довольно тяжело принимать то, чего нет:))) С чего бы вдруг? ответь тогда на такой вапрос : На какой самалет была орентирована ракета Р-77 на начальном этапе ее создания ? П.С. если так все резать в ЛО то можно вобще поставить под вопрос само название "современной авиации".. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Flаnker Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 ответь тогда на такой вапрос : На какой самалет была орентирована ракета Р-77 на начальном этапе ее создания ? Она была ореинтирована на модернизированный вриант Су-27-Су-27СМ, который её благополучно применяет. =AW=Castle, если так не терпится, юзай LOPE, и будет тебе счастье. Мои авиафото
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Она была ореинтирована на модернизированный вриант Су-27-Су-27СМ, который её благополучно применяет. =AW=Castle, если так не терпится, юзай LOPE, и будет тебе счастье. не старонник читов и по этому ее никогда не поставлю..юзаю только то что позволено дабы играть на равных.. А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. а вот ф15 смоделировали тот который может юзать аим120 (да еще и аим120с !)? не кажется, что тут как то направельно поступили ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Flаnker Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 не старонник читов и по этому ее никогда не поставлю..юзаю только то что позволено дабы играть на равных.. А по поводу СУ27 почемуж тогда ему не дали ту самую р-77 в ЛО а смоделировали самый отстройный су-27 .. ?Что значит отстойный Су-27С- основа ВВС России. Сильная сторона Су-27 это работа в группе - вот что надо просить смоделировать + наведение с наземного КП.Хотя, объективности ради, кину камешек и в огород разрабов - всё-таки те стороны которые лучше на наших крафтах - группа, к примеру, тоже нужно моделировать А у тебя есть ДОСТОВЕРНАЯ информация по Су-27СМ???? IMHO если ты даш разработчикам РЛЭ,РТЭ по Су-27СМ думаю,они его с удовольствием смоделируют.:) Мои авиафото
deliya Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю" (с) Архимед :) People Can Fly!
ssh Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 "Дайте мне точку опоры, и я переверну землю" (с) Архимед :):megalol::thumbup: Never give up!
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 IMHO если ты даш разработчикам РЛЭ,РТЭ по Су-27СМ думаю,они его с удовольствием смоделируют.:) Вот в это мне слабо верится..проще услышать в ответ, что это все мурзилки или такого всеравно нет в реале. Иметируестя жесткий подход к реалу а на выходе в ЛО реал чуствуется не так уж жестко как этого требуют разрабодчики..ибо в ЛО полно недочетов и неточностей которых в реале просто нет или некотрорые фичи не воспроизведены вовсе. Как например упомянутый тобой Работа в группе ... Может и хотят они сделать сим более реальный но думаю их требования их самих уже в тупик заводят..вот поэтому не доконца все моделируется (упрощается) и копернсируется их собственными дороботками... Берем например Много функцианальный дисплей (МФД) и как много там функциональностей ..ого ... аж две режим навигации и прием инфы от ДРЛО или режима СНП. все на этом его много функцианальность закончилась :) наверное какието юзеры остальные режимы не спогли доказать.. что они есть в реале... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Ulrich Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Берем например Много функцианальный дисплей (МФД) и как много там функциональностей ..ого ... аж две режим навигации и прием инфы от ДРЛО или режима СНП. все на этом его много функцианальность закончилась :) наверное какието юзеры остальные режимы не спогли доказать.. что они есть в реале... Может, ты расскажешь про "остальные режимы", про работу в группе?
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 можно было бы ..вот тока это не к чему не приведет :( у вас всеравно своя правда. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Recommended Posts