Flаnker Posted October 1, 2006 Author Posted October 1, 2006 А никак :hehe: А зря. ЗЫ Интересно услышать мнение разработчиков,по поводу их любимых летабельных самолётов. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted October 1, 2006 ED Team Posted October 1, 2006 А зря. ЗЫ Интересно услышать мнение разработчиков,по поводу их любимых летабельных самолётов. А у них все любимые. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-=WildCat=- Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 А как же Миг-29А? Когда других нету ) Но тоже юзаем... я отметил предпочитаемые )
goro Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 На чем вы летаете? На всём что летать способно в принципе. и имитируется в игрушках в частности. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flаnker Posted October 1, 2006 Author Posted October 1, 2006 Народ, а на каких нелетабах вы летать любите? ЗЫ Я предпочитаю Су-30 Мои авиафото
Beef Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Народ, а на каких нелетабах вы летать любите? МиГ-31 и МиГ-25 ПД/РБТ:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Народ, а на каких нелетабах вы летать любите? ЗЫ Я предпочитаю Су-30 F-5:megalol: Люблю на 3М на нем ходить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted October 1, 2006 Author Posted October 1, 2006 F-5:megalol: Люблю на 3М на нем ходить. А топлива тебе на сколько хватает? Мои авиафото
ФрогФут Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 А топлива тебе на сколько хватает? Точно не скажу, но не надолго. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Су-25Т, иногда на Су-27/33 быстрые миссии. Ждем вертолета! [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 F-5:megalol: Люблю на 3М на нем ходить. Хреново Цессны нету, а то бы я ее... эх гиперзвук! :D
Guest RamL Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Только там топлива... взлететь бы хватило. Гиперзвук...
Oleksandr Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 В основном на Су-25 - душевный. Минимум электроники, много приборов, в этом что-то есть. Поэтому с удовольствием полетал бы на Су-15, Су-17, на МиГ-23, ну и, конечно, на МиГ-21. Больше всего люблю мочить Илы или Тушки из СППУ, причем с 4-х подвесок и ВПУ вместе. Попробуйте - не пожалеете. Скрины завтра выложу. А еще люблю А-10. Простой как двери, но как-то неестественно маневренный. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
goro Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 От тут видно на чём летал... Все крафты приведены. http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=5&name=94 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts