kren_77 Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 Тут на днях был у меня день рожденья. И на вопрос нашего админа сколько пива мне купить? Попросил его скачать мне ролик BlackHelicopters, который на 62 мб. Посмотрел, посмотрел еще раз, потом еще и еще.... Лучшего подарка у меня еще не было. Спасибо ED за наше счастливое не совсем уже детство:) Простите не сдержался, впреть не повториться, наконец сегодня удалось выпить, вот и поперло на лирику. З.Ы. А тут еще немцы прислали в подарок два компакта с класикой рока, Queen, Uriah Heep, Manfred Manns Earth Band и т.д. так я вообще по стулу растекся:) The Best of The Best
ФрогФут Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 Это конечно хорошо, но флеймом попахивает.;) С Богом! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted September 29, 2006 Author Posted September 29, 2006 Это конечно хорошо, но флеймом попахивает.;) С Богом! И к бабке не ходи, флей он и есть, но как же без него:) The Best of The Best
ED Team Chizh Posted September 29, 2006 ED Team Posted September 29, 2006 Спасибо СуперВасе - автору ролика. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ret Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 Да,конечно,с днем рождения! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Recommended Posts