Rediska Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Вы меня не поняли, я как раз за 72 и говорил, 90 - машина для высококвалифицированого экипажа. Стоимость 72 - 720 - 80 тыс.дол.сша. Абрамс 1 700 000 - 2 300 000 дол, Леклерк - 7 800 000 дол! С уважением.
Basic Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Вы американские танки с нашими сравните! Те, например, что они эксплуаируют в ираке - приметивны, блин - там пушка вручную перезаряжается!!!! if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Авиатор Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 Вы американские танки с нашими сравните! Те, например, что они эксплуаируют в ираке - приметивны, блин - там пушка вручную перезаряжается!!!! Так это скорее политический вопрос. :wink: Там же заряжающие - негры. Если их "уволят", то скажут, что дискриминация... :wink: 1
YuranMaveric Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 IMHO. Локальный конфликт не дай Бог случиться, с ближ. соседями. В первую очередь СУ-25 будут ипользовать и СУ-24, с земли "Смерч" или ураган. Вообще у Грузин фигово с оружием поэтому они как и афганцы будут заручаться прикрытием НАТО. А то что США никогда не нападёт на Россию не обольщайтесь, их идол деньги поэтому рни будут делать то что выгодно им, посмотрите как они хладнокровно убивают мирных иракцев, им всё по фигу... а разницы между русским и иракцем для них никакой, за исключением что слава Богу у россии есть ещё "Тополя" на плющихе! 1
sergey Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 IMHO. Локальный конфликт не дай Бог случиться, с ближ. соседями. В первую очередь СУ-25 будут ипользовать и СУ-24, с земли "Смерч" или ураган. Вообще у Грузин фигово с оружием поэтому они как и афганцы будут заручаться прикрытием НАТО. А то что США никогда не нападёт на Россию не обольщайтесь, их идол деньги поэтому рни будут делать то что выгодно им, посмотрите как они хладнокровно убивают мирных иракцев, им всё по фигу... а разницы между русским и иракцем для них никакой, за исключением что слава Богу у россии есть ещё "Тополя" на плющихе! Ну если зашел разговор про Грузию, то я вообще не понимаю на какой хрен она нам нужна!!!!????? То что их президент сотрясает воздух и говорит всякий бред это их проблема...они что на нас решили напасть!??? Вроде нет!!! Все эти разговоры только для одного-вступление в НАТО и получение денег. Ему деньги нужны а НАТО базы вот он и решился продатся!!! Он просто не понимает что Грузия далеко не ключевая страна в этом регионе и она может стать разменной монетой в играх больших США-РОССИЯ. А вообще я люблю грузинское вино и кухню и я за мир во всем мире! извените за сообщение не по теме.
sergey Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 ...А то что США никогда не нападёт на Россию не обольщайтесь, их идол деньги поэтому рни будут делать то что выгодно им, посмотрите как они хладнокровно убивают мирных иракцев, им всё по фигу... а разницы между русским и иракцем для них никакой, за исключением что слава Богу у россии есть ещё "Тополя" на плющихе! Не согласен!! С Россией точно не прокатит сценарий Ирака расстояние не то... самолетики есть, есть армия которая точно руки кверху не поднимет так просто...Ну это в случаи фантастического сценария не использования ЯО-что на мой взгляд бред...И еще нужна будет наземная операция а это уже будут не сотни погибших солдат а десятки тысяч... и самолетов попадает не одна сотня+кораблики и т.д вообщем дешевле будет не пользоватся нашими богатыми природными ресурсами!!!! 1
YuranMaveric Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 ...А то что США никогда не нападёт на Россию не обольщайтесь, их идол деньги поэтому рни будут делать то что выгодно им, посмотрите как они хладнокровно убивают мирных иракцев, им всё по фигу... а разницы между русским и иракцем для них никакой, за исключением что слава Богу у россии есть ещё "Тополя" на плющихе! Не согласен!! С Россией точно не прокатит сценарий Ирака расстояние не то... самолетики есть, есть армия которая точно руки кверху не поднимет так просто...Ну это в случаи фантастического сценария не использования ЯО-что на мой взгляд бред...И еще нужна будет наземная операция а это уже будут не сотни погибших солдат а десятки тысяч... и самолетов попадает не одна сотня+кораблики и т.д вообщем дешевле будет не пользоватся нашими богатыми природными ресурсами!!!! Ну при нынешней политике армии скоро не будет, оборонка развалена, моральное состояние у офицеров фиговое, ещё и от армии половина косит у кого бабки есть... %))
sergey Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 Ну при нынешней политике армии скоро не будет, оборонка развалена, моральное состояние у офицеров фиговое, ещё и от армии половина косит у кого бабки есть... %)) Понимаешь...что бы был бюджет как у штатов нужно каждому много чего делать...на своем месте...Ну например за игры не 3 бакса платить и т.д
YuranMaveric Posted August 27, 2004 Posted August 27, 2004 Ну при нынешней политике армии скоро не будет, оборонка развалена, моральное состояние у офицеров фиговое, ещё и от армии половина косит у кого бабки есть... %)) Понимаешь...что бы был бюджет как у штатов нужно каждому много чего делать...на своем месте...Ну например за игры не 3 бакса платить и т.д Чтобы был бюджет как у штатов надо увеличить государсвенные монополии и иметь с них бабки. А сейчас с наших ресурсов имеет бабки шайка воров отморозков и барыг, которых ласково называю олигархами.
Scorpio Posted August 28, 2004 Author Posted August 28, 2004 Очень интересно следить за Вашей беседой, но по возможности, ответьте пожалуйста на вопрос, который я задавал (см. первый пост).
sergey Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 Чтобы был бюджет как у штатов надо увеличить государсвенные монополии и иметь с них бабки. А сейчас с наших ресурсов имеет бабки шайка воров отморозков и барыг, которых ласково называю олигархами. Ну монополии это точно не метод штатов я про то что нужно хотябы налоги чесно платить
ED Team Coyote Posted September 18, 2004 ED Team Posted September 18, 2004 Re: Реальные миссии Давно хотел узнать - как создавать реальные миссии, т.е. приближенные к реальности? Т.е. где и сколько выставлять ЗРК, ПЗРК, какое количество самолетов противника? К примеру, Россия vs. Грузия + USA - какой там будет расклад? Есть ли где-нибудь информация на эту тему? Спасибо! Ищи журналы "Зарубежное военное обозрение" не знаю есть он сейчас или нет, я его выписывал с 1990 по 1992. Там были рубрики такие: Общие проблемы, вооруженные силы; Сухопутные войска; Военно-воздушные силы; Военно-морские силы; Военная экономика, ифраструктура; Сообщения, события, факты; Иностранная военная хроника. Там есть все и обо всем. Это был журнал Министерства обороны СССР, так что их секретов нам не жалко! :lol: А тем кто сомневается в нашей обороноспособности скажу с 1994 по 1996 служил оператором РЛС 55Ж6, батальон насчитывал в три раза меньше человек чем положено, а на моей станции вместо 7 человек расчета был я один и с поставленными задачами справлялся великолепно. Помнится НАТО учения проводили, искали скрытые рубежи подхода к нашей границе, ползали, ползали на бреющем, а их все равно видел. Не скажу, что я суперпатриот, хотя не без этого, но я был срочником за 30 рублей в месяц, в самолетах были взрослые дятьки за тысячи долларов, и все равно я был лучше их и мне это нравилось. А за 1996 год по итогам бригады был признан лучшим оператором Кольского соединения войск ПВО. И я был таким не один, уж поверьте мне, и перестаньте стонать ребята. Быть писсимистами Нам Русским не к лицу! _____________________________________________________________ Красная Армия Всех СИЛЬНЕЙ!!! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Михаил Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Re: Реальные миссии Спасибо! И я был таким не один, уж поверьте мне, и перестаньте стонать ребята. Быть писсимистами Нам Русским не к лицу! _____________________________________________________________ Уж после того как рассказали, как мучают наши "сушки" арабы, уж точно. :lol:
ED Team Coyote Posted September 18, 2004 ED Team Posted September 18, 2004 Re: Реальные миссии Все забывают об одном, что выигрывают не машины, а люди. Наши солдаты всегда были, есть и будут лучше и неприхотливей янки. Посмотри еще раз их фильм-рекламу Топ Ган. Они даже в фильме- пропаганде показывают как их лучшие пилоты ломаются в стрессовых ситуациях. А у нас, у Русских все просто, Нас е....., а мы крепчаем. Так что, кто хочет повторить ошибки товарищей Наполеона, Адольфа и их друзей пожалуйста заходите к нам на огонек. :lol: _____________________________________________________________ ...А кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет! А. Невский Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Re: Реальные миссии Все забывают об одном, что выигрывают не машины, а люди. Наши солдаты всегда были, есть и будут лучше и неприхотливей янки. Посмотри еще раз их фильм-рекламу Топ Ган. Они даже в фильме- пропаганде показывают как их лучшие пилоты ломаются в стрессовых ситуациях. А у нас, у Русских все просто, Нас е....., а мы крепчаем. Так что, кто хочет повторить ошибки товарищей Наполеона, Адольфа и их друзей пожалуйста заходите к нам на огонек. :lol: _____________________________________________________________ ...А кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет! А. Невский Ой, лучше не надо. Не дай бог. Куда хотят, туда гуляют, вон им целя Африка есть, пусть всех там демократии учат. А просторы СНГ пусть покинут. А бравировать «путь приходят» не надо, и ссылаться на исторический опыт :\ ну в ВОВ около 25 миллионов потеряли, это не шутки у меня дед воевал, прадед погиб, так бравировать не хорошо. На данный момент «А кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет» не очень подходит больше подходит «А кто с мечом к нам придет, с тем вместе от меча и погибнем» это я о Я-ОМП. Ну и наконец, до начала войны СССР имел сильнейший промышленный подъем, а то что случилась СССР в 1991 говорить не надо. На данный момент РФ даже Ил-76МФ не делает только обещает на ВАСО его делать, а обещания ничего не стоят. В СССР до начала войны был подъем а РФ после СССР был10 спад(и ещё есть по инерции). КБ/ОКБ ну в очень (хорошем) состоянии. Производства, за исключением тех кто работает на экспорт, тоже.(Оч.хорошее) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Coyote Posted September 18, 2004 ED Team Posted September 18, 2004 Re: Реальные миссии Да кого ты боишся Андрей_Андреевич, их солдаты по телеку плачут, не хотят на войну идти, погибнуть ведь можно. У янки половина страны страдают ожирением, из кого резерв набирать если что? А Буш, не смотря на свою откровенную тупость, понимает что Россия в любом состоянии опасна, поэтому если и будет воевать то только с аборигенами у которых кроме АКМ ни чего нет. И то умудряются по заднице получить. Одно из важнейших правил любой компании гласит: "Если в компании не совсем все хорошо, об этом лучше ни кому не знать, а если спросят, то у Нас все лучше всех!" Главное выиграть время, а там посмотрим. И вообще настоящий мужик ни когда не жалуется, а идет и выполняет честно свой долг, ни смотря на все трудности и лишения воинской службы. _____________________________________________________________ БУТЬ БДИТЕЛЕН, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Да, я то не боюсь, даже добровольцем пойду из Ташкента, и при том, что Россия на русских тут забила(прошу ознакомиться с законом о гражданстве). Но говорить о конфронтации с США, не будет пехотной войны, будет кратковременный обмен ракетам с боеголовками, американцы пределов своих баз не покинут. И американцы сами это знают, по этому ничего и не начали, они знают что война с Россией это конец им, как и нам, а их такой расклад не очень устраивает. Я не люблю браваду, ой какие мы сильные или какая Америка сильная, меня и от того и от другого тошнит. >? А Буш, не смотря на свою откровенную тупость, понимает что Россия в любом состоянии опасна, поэтому если и будет воевать то только с аборигенами у которых кроме АКМ ни чего нет Как раз я и говорю что вон для них целая Африка Потом, Буш то сам и не руководит, его выдвинули промышленники, и руководят они им тоже, ты что хочешь сказать что этот moron-imbecile(слабоумный-придурок) может страной руководить? А выдвинули его для поддержания оборонки, вот и появился он со своей компанией 911. Теперь США в год тратят больше на борьбу с терроризмом, чем на борьбу с СССР. Но даже Клинтон, выдвиженец от финансовых кругов, тоже не побрезговал войной в бвыш.Югославии. З.Ы. Наверное по нашему телеку всякое дерьмо(дом2, аншлаг, фабрика уродов, и другие выбросы демократии ) и крутят чтоб по нему и скучно не было. 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Да кого ты боишся Андрей_Андреевич, их солдаты по телеку плачут, не хотят на войну идти, погибнуть ведь можно. У янки половина страны страдают ожирением, из кого резерв набирать если что? А Буш, не смотря на свою откровенную тупость, понимает что Россия в любом состоянии опасна, поэтому если и будет воевать то только с аборигенами у которых кроме АКМ ни чего нет. И то умудряются по заднице получить. Одно из важнейших правил любой компании гласит: "Если в компании не совсем все хорошо, об этом лучше ни кому не знать, а если спросят, то у Нас все лучше всех!" Главное выиграть время, а там посмотрим. И вообще настоящий мужик ни когда не жалуется, а идет и выполняет честно свой долг, ни смотря на все трудности и лишения воинской службы. _____________________________________________________________ БУТЬ БДИТЕЛЕН, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ! Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор , но КТО будет воевать с Америкой ? Вы, молодой и интересный? "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся",как гласит старая пошлая армейская поговорка.Судя по вашему оптимизму:Вы -не служили.Посмею утверждать(могёт и наивно). Но ежели и служили,то тем хуже для Вас лично(так ни хрена и не поняли).Вернее,хуже для Ваших собеседников.Теперь хватит лирики:пошел разбор полетов.Как сказал великий Гейне :"Не страшно только дураку..." Бояться и опасаться необходимо.Страх не дает расхолаживаться и мобилизует ВСЕ ресурсы.А то получится,как в 41-м: "А случится война-мы врага разобьём,малой кровью,могучим ударом..." А будущую войну Россия УЖЕ проиграла.НЕ В АФГАНЕ,как утверждают наши западные "друзья". В Чечне....Будем спорить? И продолжает проигрывать....Отношнием к СВОИМ...Гражданам, соседям...В надежде,что новые "друзья" будут ,конечно лучше,чем братья по крови...И не всегда эти братья младшие,как учили нас в школе... А то что проиграли,можете учуять даже в так любимом вами(и мной в т.ч.) авиасиме под названием LockOn:Не знаете,часом,для чьей оборонки и какого самолета ребята делали программу,отложив проект ЧА? Вместо того,чтобы заниматься чепухой и сидеть за ПК,молодой человек,Вам лучше действительно сию-же минуту необходимо отправиться в ВС и своим примером ВСЕМ показать,как защищать Родину.Или отправиться на улицу искать ровестницу, и вместе с ней, заняться,как говорил Карлос Кастанеда,контролируемой глупостью,изменяя демографическую ситуёвину на Родине..Больше пользы и вероятности успеха,чем махать руками,в надежде кого-то испугать.И в танк тогда будет,кому влезать...Вот именно тогда и посмотрим на Ваш(конкретный) патриотизм:сколько Вы(именно Вы!)отстегнете военкому, что-бы именно Ваше чадо...даже не знало об этом танке! И не будет таких потерь в Российской Армии за 2006 г(приблизительно): 900 убитыми.Из них более 200 из-за внеуставных взаимоотношений...Кого бьём? Свой народ?Который год?Который век?За что воевать? За Родину?Как говорят "Когда Государству приходит пипец,то оно вспоминает,что оно-Родина!"....А вЫ о танках,самолетах,кораблях..У кого лучше...У кого хуже.. 1 С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Ищи журналы "Зарубежное военное обозрение" не знаю есть он сейчас или нет, я его выписывал с 1990 по 1992. Там были рубрики такие: Общие проблемы, вооруженные силы; Сухопутные войска; Военно-воздушные силы; Военно-морские силы; Военная экономика, ифраструктура; Сообщения, события, факты; Иностранная военная хроника. Там есть все и обо всем. Это был журнал Министерства обороны СССР, так что их секретов нам не жалко! :lol: А тем кто сомневается в нашей обороноспособности скажу с 1994 по 1996 служил оператором РЛС 55Ж6, батальон насчитывал в три раза меньше человек чем положено, а на моей станции вместо 7 человек расчета был я один и с поставленными задачами справлялся великолепно. Помнится НАТО учения проводили, искали скрытые рубежи подхода к нашей границе, ползали, ползали на бреющем, а их все равно видел. Не скажу, что я суперпатриот, хотя не без этого, но я был срочником за 30 рублей в месяц, в самолетах были взрослые дятьки за тысячи долларов, и все равно я был лучше их и мне это нравилось. А за 1996 год по итогам бригады был признан лучшим оператором Кольского соединения войск ПВО. И я был таким не один, уж поверьте мне, и перестаньте стонать ребята. Быть писсимистами Нам Русским не к лицу! _____________________________________________________________ Красная Армия Всех СИЛЬНЕЙ!!! Били Ваших предков во все века (и моих) в хвост и в гриву.И никаких уникумов в этом смысле у нас не было.А ихние потомки(т.е. вы) так ничему и не научились.А БРЕДНЯМИ о непобедимости русского оружия такие,как вы(и лично Вы) заботливо копаете могилы своим потомкам:пора опохмелятся и учиться гордой до глупости России читать,наконец-то ,умные книги по истории и ,что самое главное,научиться думать.Грустное зрелище!А то что сейчас происходит что в России,что в Украине,что в Белоруссии - вот Вам подтверждение:здесь население много веков не было в победителях.Рабы победителями не бывают. С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
ivan_sch Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Били Ваших предков во все века (и моих) в хвост и в гриву.И никаких уникумов в этом смысле у нас не было.А ихние потомки(т.е. вы) так ничему и не научились.А БРЕДНЯМИ о непобедимости русского оружия такие,как вы(и лично Вы) заботливо копаете могилы своим потомкам:пора опохмелятся и учиться гордой до глупости России читать,наконец-то ,умные книги по истории и ,что самое главное,научиться думать.Грустное зрелище!А то что сейчас происходит что в России,что в Украине,что в Белоруссии - вот Вам подтверждение:здесь население много веков не было в победителях.Рабы победителями не бывают. Предлагаю убить в себе раба - застрелиться. Вам. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Да кого ты боишся Андрей_Андреевич, их солдаты по телеку плачут, не хотят на войну идти, погибнуть ведь можно. У янки половина страны страдают ожирением, из кого резерв набирать если что? А Буш, не смотря на свою откровенную тупость, понимает что Россия в любом состоянии опасна, поэтому если и будет воевать то только с аборигенами у которых кроме АКМ ни чего нет. И то умудряются по заднице получить. Одно из важнейших правил любой компании гласит: "Если в компании не совсем все хорошо, об этом лучше ни кому не знать, а если спросят, то у Нас все лучше всех!" Главное выиграть время, а там посмотрим. И вообще настоящий мужик ни когда не жалуется, а идет и выполняет честно свой долг, ни смотря на все трудности и лишения воинской службы. _____________________________________________________________ БУТЬ БДИТЕЛЕН, ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ! А наши деды , конечно, не плакали(хотя-бы в душе),отправляясь на верную смерть...Ржали,как лошади:megalol:,наверное,их жены,матеря,дети....Что за бред ты несешь,"русиш зольдатен"?Если и тебе никогда не страшно,то я могу расчитать дозу аминазина с галапиридолом,которую Вам ,уважаемый вкалывали в детстве...При таких-то последствиях с психикой....Пардон,погорячился..Но смысл ясен,надеюсь. С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Предлагаю убить в себе раба - застрелиться. Вам. Какая продуктивная и убедительная цитата.Злостью на правду-матку(надеюсь,что так!).:thumbup: С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
ivan_sch Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Какая продуктивная и убедительная цитата.Злостью на правду-матку(надеюсь,что так!).:thumbup: Господь с Вами, какая злость, какая правда-матка? Что Вы. Яка страна, яки и террористы. Пока сквозь Ваши писания пробьешься нетренированным взглядом - остается только усталость. Да и не цитата это, а предложение. Дескать что ежели так все плохо, то явно пора... ЗЫ. А сколько у Вас высших образований? Небось два или три? 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Да, я то не боюсь, даже добровольцем пойду из Ташкента, и при том, что Россия на русских тут забила(прошу ознакомиться с законом о гражданстве). Но говорить о конфронтации с США, не будет пехотной войны, будет кратковременный обмен ракетам с боеголовками, американцы пределов своих баз не покинут. И американцы сами это знают, по этому ничего и не начали, они знают что война с Россией это конец им, как и нам, а их такой расклад не очень устраивает. Я не люблю браваду, ой какие мы сильные или какая Америка сильная, меня и от того и от другого тошнит. >? А Буш, не смотря на свою откровенную тупость, понимает что Россия в любом состоянии опасна, поэтому если и будет воевать то только с аборигенами у которых кроме АКМ ни чего нет Как раз я и говорю что вон для них целая Африка Потом, Буш то сам и не руководит, его выдвинули промышленники, и руководят они им тоже, ты что хочешь сказать что этот moron-imbecile(слабоумный-придурок) может страной руководить? А выдвинули его для поддержания оборонки, вот и появился он со своей компанией 911. Теперь США в год тратят больше на борьбу с терроризмом, чем на борьбу с СССР. Но даже Клинтон, выдвиженец от финансовых кругов, тоже не побрезговал войной в бвыш.Югославии. З.Ы. Наверное по нашему телеку всякое дерьмо(дом2, аншлаг, фабрика уродов, и другие выбросы демократии ) и крутят чтоб по нему и скучно не было. Дык!Мужик!Я не понял:то ты тельник на себе рвешь,мол везите меня из Ташкента на войну,то ты трусливо радуешься,что американцам не до нас:вон перед ними целая Африка.Так хорошо начал,и так рано кончил,как говорили тебе девушки в юности...Будь последовательным!Раз вызываешься всех повоевать,то к барьеру,будь добр..И по телеку тебе круглосуточно на войну трансляции из Храма Христа Спасителя,с первыми лицами...с ожиревшими попами в нелепых одеждах с ихней православностью,мать их..Я аж упи...прослезился. С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
dr.Spock Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Господь с Вами, какая злость, какая правда-матка? Что Вы. Яка страна, яки и террористы. Пока сквозь Ваши писания пробьешься нетренированным взглядом - остается только усталость. Да и не цитата это, а предложение. Дескать что ежели так все плохо, то явно пора... ЗЫ. А сколько у Вас высших образований? Небось два или три? Ну какой я ,нафик интелехент,я ,как и Вы, просто быдло(без личностей,просто цитата):) P.S.Если мысли оппонента сложны,предлагаю начинать с букваря(3-й том) и закончить жизнь с занимательным чтивом в руке(ех ты,Питерский). С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Recommended Posts