Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток,

не могу запустить DCS World, вылетает ошибка приложения.

Bezimyanni_5444375_23721663.jpg' alt='Be

помогите решить эту проблему.

Logs.rar

Edited by =CADET=
  • ED Team
Posted

У Вас Freetrack. Нужно запускать его до запуска DCS либо же вообще удалить его .dll из папки с игрой.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
У Вас Freetrack. Нужно запускать его до запуска DCS либо же вообще удалить его .dll из папки с игрой.

СПАСИБО! помогло!:thumbup:

Posted

эта проблема значит из за того что я файл опентрека NPClient64.dll переименовал в NPClient.dll и воткнул в Freetrack, для работы Freetrack в ИЛ2 БЗС 64бит.

ещё раз СПАСИБО!

Posted (edited)

Здравствуйте, тоже возникла проблема с запуском игры, только в моем случае она вообще не запускается. В диспетчере задач на вкладке "Процессы" при запуске игры мелькает процесс "DCS World" и тут же исчезает. Пробовал восстанавливать игру, результата нет. Переустанавливать игру очень не хочется :) думаю решение где-то рядом, так как недавно игра запускалась без проблем. Спасибо.

Переустановил игру, запустилась. Но после добавления папки bin, чтоб фритрек заработал, игра опять не запускается.

Logs2.zip

Edited by Andrey35
Posted

Иногда после выхода с сервера,этот сервер пропадает из списка,все есть,а на котором только что был исчезает,хотя сервер в работе.

• ED Team
Posted
Здравствуйте, тоже возникла проблема с запуском игры, только в моем случае она вообще не запускается. В диспетчере задач на вкладке "Процессы" при запуске игры мелькает процесс "DCS World" и тут же исчезает. Пробовал восстанавливать игру, результата нет. Переустанавливать игру очень не хочется :) думаю решение где-то рядом, так как недавно игра запускалась без проблем. Спасибо.

Переустановил игру, запустилась. Но после добавления папки bin, чтоб фритрек заработал, игра опять не запускается.

Прочитайте еще раз внимательно мой ответ топикстартеру. Если у вас фритрек, то необходимо обязательно запускать софт фритрека до запуска DCS.

Иногда после выхода с сервера,этот сервер пропадает из списка,все есть,а на котором только что был исчезает,хотя сервер в работе.

Вы читали название темы? Каким образом ваша проблема связана с темой?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...