CADET Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Доброго времени суток, не могу запустить DCS World, вылетает ошибка приложения. помогите решить эту проблему.Logs.rar Edited October 19, 2016 by =CADET=
ED Team BillyCrusher Posted October 19, 2016 ED Team Posted October 19, 2016 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495666&postcount=7 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
CADET Posted October 19, 2016 Author Posted October 19, 2016 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495666&postcount=7 добавил архив
ED Team BillyCrusher Posted October 19, 2016 ED Team Posted October 19, 2016 У Вас Freetrack. Нужно запускать его до запуска DCS либо же вообще удалить его .dll из папки с игрой. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
CADET Posted October 19, 2016 Author Posted October 19, 2016 У Вас Freetrack. Нужно запускать его до запуска DCS либо же вообще удалить его .dll из папки с игрой. СПАСИБО! помогло!:thumbup:
CADET Posted October 19, 2016 Author Posted October 19, 2016 эта проблема значит из за того что я файл опентрека NPClient64.dll переименовал в NPClient.dll и воткнул в Freetrack, для работы Freetrack в ИЛ2 БЗС 64бит. ещё раз СПАСИБО!
Andrey35 Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Здравствуйте, тоже возникла проблема с запуском игры, только в моем случае она вообще не запускается. В диспетчере задач на вкладке "Процессы" при запуске игры мелькает процесс "DCS World" и тут же исчезает. Пробовал восстанавливать игру, результата нет. Переустанавливать игру очень не хочется :) думаю решение где-то рядом, так как недавно игра запускалась без проблем. Спасибо. Переустановил игру, запустилась. Но после добавления папки bin, чтоб фритрек заработал, игра опять не запускается.Logs2.zip Edited October 20, 2016 by Andrey35
Djim Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Иногда после выхода с сервера,этот сервер пропадает из списка,все есть,а на котором только что был исчезает,хотя сервер в работе.
ED Team BillyCrusher Posted October 20, 2016 ED Team Posted October 20, 2016 Здравствуйте, тоже возникла проблема с запуском игры, только в моем случае она вообще не запускается. В диспетчере задач на вкладке "Процессы" при запуске игры мелькает процесс "DCS World" и тут же исчезает. Пробовал восстанавливать игру, результата нет. Переустанавливать игру очень не хочется :) думаю решение где-то рядом, так как недавно игра запускалась без проблем. Спасибо. Переустановил игру, запустилась. Но после добавления папки bin, чтоб фритрек заработал, игра опять не запускается. Прочитайте еще раз внимательно мой ответ топикстартеру. Если у вас фритрек, то необходимо обязательно запускать софт фритрека до запуска DCS. Иногда после выхода с сервера,этот сервер пропадает из списка,все есть,а на котором только что был исчезает,хотя сервер в работе. Вы читали название темы? Каким образом ваша проблема связана с темой? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts