SandMartin Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 (edited) Решил запилить баг репорт. Поскольку серверов без внешников онлайновых нет в Неваде, приходится пока тренироваться с ботами. Но увидел обломную вещь. - Боты когда имеют плотную шесть, перестают агрессивно себя вести, а врубают пассива, и на полном форсаже улетают кудато в космос. В Falcon BMS я бы вспотел бы 10 раз, он бы пытался бы меня на ножницы вывести или еще куда, но только не этот треш, который происходит в ролике. Причем это не исключение а правило. Как только 6 - будь то Ф-15, Ф-16, Ф-18, Су-27, Миг-29- все они "ноги в руки и вперед, крутить педали пока не дали"... E4gEGcsxDb4 Для сравнения, иглы, попробуйте в falcon bms подуэлится против еврофайтера. Он такой глупости там никогда не совершит, и будет жестко "прессовать" до последнего. У нас же больше похоже на какието поддавки. Но "отличный" уровень, он ведь на то и ас, чтобы ошибок не прощать, и даже опытным вирпилам чтобы было по настоящему тяжело против них летать.. Я бы настроил аи так, чтобы на уровне "отличный" даже самый опытный вирпил-дуэлянт на более слабом самолете против более сильного с ботом за рулем, практически не имел никаких ШАНСОВ, как если бы он встретился с опытным дуэлянтом. И только сев на такой-же или же более лучший, имел шансы перекрутить бота-аса. Edited November 28, 2016 by SandMartin " он Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MAD_MIKE Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Ты так и не понял структуру форума с 2003 то года? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted November 28, 2016 ED Team Posted November 28, 2016 Дай ему ракеты и он не будет долго с тобой крутиться. :) А если серьезно, то что Су-27 может сделать с F-5E кроме бум-зума? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts