shtazi Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 При высотном перехвате 2 F-16 сопровождавших С-130. После захвата пускаю 1 27ЭР, затем 2 и....подо мной облака Пропала кабина - впереди торчит ПВД. Цели тоже пропали. При обзоре хаткой законцовки крыла видны В F2 в норме, а как сажусь в кабину...облака. И при это лечу! Выход не работает!!! Не сохранился!Вышел в винды.. При повторе миссии теперь впереди некий обтекаемый объект.... коим пользовались при разработке. Висю! Только теперь вышел в главное меню. Что это? Баг игры или карты- 9800PRO прошита в ХТ. Может че еще..?
Rediska Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 Это еще что - у меня недавно днище кабины исчезло (ноги остались) очевидно гибрид с Ю 87 для точного выхода на цель с пикирования - есть скрины. С уважением.
Sergey13 Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 Это еще что - у меня недавно днище кабины исчезло (ноги остались) очевидно гибрид с Ю 87 для точного выхода на цель с пикирования - есть скрины. Бери карту без ХТ..... Если есть возвожность........ Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
2ndsky Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 У меня по проще лаг, во 2-й миссии Полярной звезды при рулении по ВВП ( и взлет, и посадка) все статические объекты, ангары, здания и т.д., были прозрачными, как мираж какой-то... Видюха Ати Радеон 9600
lynx75 Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 У меня по проще лаг, во 2-й миссии Полярной звезды при рулении по ВВП ( и взлет, и посадка) все статические объекты, ангары, здания и т.д., были прозрачными, как мираж какой-то... Видюха Ати Радеон 9600 У меня там же такая же фигня, но на карте ASUS FX5900 Ultra
Ronik Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 точно, цвет у ангаров какой-то прозрачный. gf fx 5900xt Sparkle 228ShAD_Raven
Recommended Posts