Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил гладиатор про. Лежит в коробочке. Хочу вынуть из под елки.

Но.

Я не люблю переключать режим моде и аналогичные.

Кнопок именно для современных симов действительно мало на рус.

Для восьмерки уж точно.

Я даже не знаю. Класть ли вообще его под елку.

Мож сразу в барахолку отправить.

Кобровская ручка нравится. У самого сн Fiterstick, тоже оч нравится ручка.

Posted

Ну всегда можно ручку от Кобры поставить на Гладиатора)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ну всегда можно ручку от Кобры поставить на Гладиатора)

вроде бы нельзя.Этот вопрос поднимался на вкб форуме.

Posted

Да там вроде не за горами ручка для современных ЛА.

А так то да, ручка на гладиатора от кобры ( мудрить ток переходник нужно)встанет, и от вартхога. ))))

Posted
Купил гладиатор про. Лежит в коробочке. Хочу вынуть из под елки.

Но.

Я не люблю переключать режим моде и аналогичные.

Кнопок именно для современных симов действительно мало на рус.

Для восьмерки уж точно.

Я даже не знаю. Класть ли вообще его под елку.

Мож сразу в барахолку отправить.

Кобровская ручка нравится. У самого сн Fiterstick, тоже оч нравится ручка.

А по мне так хватает.Каждый тумблер все равно не настроить на ручке.Да,кобра поудобней в плане кнопок,хаток,но гладиатор качественней,датчики лучше,позиционирование.Хотя на вкус и цвет...

Posted

Какой еще переходник, просто второй провод будет и фсио))

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Сегодня посмотрел Кобру М5.Новая. Нашёл одну на весь наш городок. Небольшой люфт у ручки есть. Это у них норма или уже косячёк, и нужно устранять так, как Вы советовали ?

Posted

Норма, это же массовый пластмассовый джой.

Posted
Какой еще переходник, просто второй провод будет и фсио))

Ну или так ))))

Главный цимус - бюджетней )))

Posted
Сегодня посмотрел Кобру М5.Новая. Нашёл одну на весь наш городок. Небольшой люфт у ручки есть. Это у них норма или уже косячёк, и нужно устранять так, как Вы советовали ?

Их больше не выпускают ( для информации). Поэтому если есть желание именно кобру то поторопитесь!

Хотя на авито и иже с ими куча их. Да и на складах тоже еще есть.

Posted

Короче поставил нелинейность в "0" пойду грызть кактус.

Взлет-посадка. Плохо что-то получается.

Posted
Их больше не выпускают ( для информации). Поэтому если есть желание именно кобру то поторопитесь!

Хотя на авито и иже с ими куча их. Да и на складах тоже еще есть.

Откуда такая информация?

http://defender.ru/catalog/joysticks

Posted (edited)

Быстрее и проще, подключить по чесноку то вообще не выйдет. По крайней мере без теоритической спец схемы. Разве что все потроха Гладиатору сменить.

Edited by MAD_MIKE

Posted

По тангажу на Кобре люфт великоват.

На поверхности, отмеченные красным наклеить полоски скотча, до полной уборки люфта. У меня получилась одна полоска.

IMG_8778.thumb.JPG.95589218c7a52712afa26d924cf5c097.JPG

IMG_8780.thumb.JPG.72115158b28a6743024b97aeda3e2a77.JPG

Posted

А вот так Кобра устанавливается на фотоштатив, для установки в положение,как на реальном вертолете.

Легко настраивается и снимается при необходимости.

IMG_8782.thumb.JPG.3aa4850d1bf8c2af16ec395510611f88.JPG

IMG_8783.thumb.JPG.3f69b485613b09be4e3d8e73b1f07084.JPG

IMG_8785.thumb.JPG.39aaad10935e4f97b925af611cf3455f.JPG

IMG_8786.thumb.JPG.bf3b4585b2d0f1d71897fcca93990d17.JPG

IMG_8556-1.thumb.JPG.1bba8972292e1d8608dcac809bb551d8.JPG

• Like 1
Posted

AlexandrT! Спасибо вам огромное. Как знали! Я и штатив присмотрел)). Завтра куплю всё и начну мастерить. Из педалей (Saitek) пружину уберу. Насколько я понял-это возможно.

Posted (edited)
AlexandrT! Спасибо вам огромное. Как знали! Я и штатив присмотрел)). Завтра куплю всё и начну мастерить. Из педалей (Saitek) пружину уберу. Насколько я понял-это возможно.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2409415&postcount=1

Главное не забудьте птичку убрать в настройках "триммер РН".

Edited by AlexandrT
Posted

А удобней чтоли? У меня на столе и вродеоч нравится. Есть подстульный, но хз.

Вот бы летать научиться))) а железяки все мелочь.

Posted (edited)

Я уже убрал-не дожидаясь Кобры)). Даже при наличии пружин в педалях и на джойстике (эксперимента ради) взлетаю, подвешиваю вертолёт, триммирую и удерживаю положение РППУ и педалей в том положении, в каком "застал" их щелчок триммера (понятно, что принудительно)-висит как вкопанный. Это я к тому, что сомнений не осталось-однозначно без пружин и по вашей схеме переделав джой-разница огромная. Наверное, с переделанной Коброй в настройках "Режим триммирования" нужно будет поставить "Джойстик без пружины и FFB" ?

Edited by =СВГ=Strelok
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...