ED Team Chizh Posted July 15, 2004 ED Team Posted July 15, 2004 Чиж - не забрасывайте тему пожалуйста, и ответте за одно на 2 вопроса: 1- вас устроила ссылка предоставленая уважаемым Balancer ом? В этой ссылке нет ничего такого, чего нельзя найти на западных сайтах. А на что ты хотел обратить внимание? 2- Выйдет ли аддон до конца лета? Скорее всего нет. Заранее благодарен. Не зачто. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 16, 2004 Author Posted July 16, 2004 В этой ссылке нет ничего такого, чего нельзя найти на западных сайтах. А на что ты хотел обратить внимание? По дальности, хотя признаю, весомых основанй для изменения нет, в основном домыслы. Такой вопрос - в свей теме Пилот указывал возможность автоматизированого сканирования пространства при помощи РЛС у МиГ 29, будет ли это рассматриватся, простите что пытаюсь вмешиваться в производственое таинство, но у Ф 15 алгоритм ведь схожий? С уважением.
Rediska Posted July 16, 2004 Author Posted July 16, 2004 Так-же хочу пожаловатся: Во время ВБ вышел в хвост Ф16 и шел за ним на расстоянии приблизительно 500м. Безуспешно пытался захватить его ИК ГСН Р 27 и 27т, вчем дело не пойму, после снял ограничение на пуск и пустил по направлению к цели. НИ ОДНА УР НЕ ПОПАЛА! Цель не маневрировала и шла на форсаже! Зато одна 27 пройдя километров 5 резко ушла к земле и снесла Викинга. Так-же просьба, при козлении сейчас защитывается несколько взлетов посадок, в то время как пробег по палубе авианосца не защитывается, недавно заметил отсутствие у своего пилотв посадок на палубу, решил исправить - сделал 13 пробегов, на 14 сел с выпущеным гаком, защитали только 1 посадку :( С уважением.
ED Team Chizh Posted July 16, 2004 ED Team Posted July 16, 2004 Я не в курсе, что такое "автоматизированное сканирование пространства" у МиГ-29. В каком режиме пытался захватить F-16? То, что каждое касание полосы считается за посадку попробуем исправить. Ну а с авианосцем наверно все правильно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 16, 2004 Author Posted July 16, 2004 Я не в курсе, что такое "автоматизированное сканирование пространства" у МиГ-29. Опять коряво сказал :( - автомат сканирования, как на Ф 15. В каком режиме пытался захватить F-16? ФиО Тогда посмотрите и на дозаправку в воздухе - во первых очень нервирует постоянное включение автомата тяги и высоты, во вторых пользуясь этим можно многократно нажимать клавишу R, добившись показателя безумного количества дозаправок. И еще на сколько я знаю операторы топливозаправщика подруливают штангой облегчая заправку. С уважением.
Rediska Posted July 16, 2004 Author Posted July 16, 2004 И еще - будет ли уменьшен ущерб причиняемый 12.7 мм. пулеметами? Вчера решил 3 раз за все время пролетется на А 10 - цель колона БТР, с первого захода - несколькими попаданиями начисто отгрызли хвост :shock: . Со второй попытки на выходе из атаки один раз попали в закрылок, (заметил на повторе), на индикаторе все нормально, разворачиваюсь, выпускаю закрылки, воздушные тормоза, даю залп, в 130 м. тяну РУС на себя... совершаю изящьный кульбит и вхожу в землю - один закрылок оказывается не вышел, а в кабине тишина, и индикатор брешет, что все впорядке. С уважением.
ED Team Chizh Posted July 17, 2004 ED Team Posted July 17, 2004 Опять коряво сказал :( - автомат сканирования, как на Ф 15. Что за "автомат сканирования"? Редиска, ну сколько можно выдумывать какие-то несуществующие термины? Радары у всех самолетов итак сканируют пространство в обзорных режимах. ФиО В 1.1. индикация и функционал режима Фи0 будет полностью переработан в сторону соответствия с реалом. Тогда посмотрите и на дозаправку в воздухе - во первых очень нервирует постоянное включение автомата тяги и высоты, во вторых пользуясь этим можно многократно нажимать клавишу R, добившись показателя безумного количества дозаправок. И еще на сколько я знаю операторы топливозаправщика подруливают штангой облегчая заправку. С дозаправкой пока останется все как есть. А насчет записи количества по букве R - попробуем поправить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 17, 2004 ED Team Posted July 17, 2004 И еще - будет ли уменьшен ущерб причиняемый 12.7 мм. пулеметами? Вчера решил 3 раз за все время пролетется на А 10 - цель колона БТР, с первого захода - несколькими попаданиями начисто отгрызли хвост :shock: . Со второй попытки на выходе из атаки один раз попали в закрылок, (заметил на повторе), на индикаторе все нормально, разворачиваюсь, выпускаю закрылки, воздушные тормоза, даю залп, в 130 м. тяну РУС на себя... совершаю изящьный кульбит и вхожу в землю - один закрылок оказывается не вышел, а в кабине тишина, и индикатор брешет, что все впорядке. У БТРов стоит не 12.7 мм пулемет, а самый мощный пулемет в мире КПВТ 14.5, притом, в нем применяются патроны аналогичные тем что применялись в противотанковых ружъях периода второй мировой. Так что самолет он "прогрызает" насквозь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 17, 2004 Author Posted July 17, 2004 Что за "автомат сканирования"? Редиска, ну сколько можно выдумывать какие-то несуществующие термины? Радары у всех самолетов итак сканируют пространство в обзорных режимах. Ладно- проехали, это не столь важно. У БТРов стоит не 12.7 мм пулемет, а самый мощный пулемет в мире КПВТ 14.5, притом, в нем применяются патроны аналогичные тем что применялись в противотанковых ружъях периода второй мировой. Так что самолет он "прогрызает" насквозь. Совсем плохой стал, из головы вылетело - причем вспомнил уже года как 3 :( :( :( Но авенджер творит аналогичное с СУ 25. С уважением.
KORD Posted September 11, 2006 Posted September 11, 2006 OMG опять тему подняли из могилы Я белый и пушистый :music_whistling:
-flank Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 а я вот скажу про МиГ-31 :) Ставлю МиГ-31 с Р-33 и на встречу ему В-1. С 80-90 км МиГ пускает ракеты, В-1 летит прямо и не сворачивает, в результате все 4 Р-33 мимо по прямолетящей большой туше бомбера, причем это стабильно так... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
NAEMNIK Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Такова реализация :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
AlexHunter Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 To Rediska Перехватчики МиГ-31 как и F-14 разрабатывались для перехвата тяжелых бомбардировщиков и крылатых ракет. Эти функции они и в симуляторе успешно выполняют. Естественно, что в дуэльной ситуации с "нормальными" истребителями они проиграют, т.к. они и их системы вооружения не предназначены для уничтожения тактических высокоманевренных самолетов. Единственная проблема, которую я вижу, это отсутствие многоканальности, но мы над этим подумаем. ДА очень хорошо будет работать по обычным остребителям МИГ-31 очень, только в реале, а не в ЛО. С конца 80 уже поступали модернизированные Р-33, эт узнал на выставке в Геленджике у чела из ракетных обронительных систем, он как раз там работал в то время в возрасте правда старичек уже.При первом этапе полета ракеты к цели, цель даж недогадывается, что по ней ведут огонь, да и БЧ там не кислая в ракете. Да если и будет дуэльная ситуация на больших дальности то из за узкого сектора для сопровождения нескольких целей, для одновременного пуска своих ракет F-14 не так уж может сильно моневрировать и сопровождать по широкому фронту цели, а у МИг 31 таких огранечений нет у него довольно таки большей угол обзора при сканировании и сопровождении целей и можно поманеврировать поболее хоть и ракеты не с АРГСН. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 БЧ не кислая, это да. Но допустимая перегрузка цели в 4 единицы позволяет уйти от нее обычным противоракетным маневром. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 БЧ не кислая, это да. Но допустимая перегрузка цели в 4 единицы позволяет уйти от нее обычным противоракетным маневром. Главное знать когда уходить. В случае с 31-м с этим большие проблемы, мы об этом с тобой (и не только с тобой) говорили. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 Если бы у ракеты Р-33 были факты боевого применения можно было бы о чем-нибудь говорить, а так, это гадание на кофейной гуще. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Если бы у ракеты Р-33 были факты боевого применения можно было бы о чем-нибудь говорить, а так, это гадание на кофейной гуще. На полигоне были. Об особенностях 31-го я тебе рассказывал. Могу напомнить. Я весь наш летный состав на эту тему перетряс. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 А о чем мы спорим? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 В данном конкретном случае я говорю о том, что береза не должна выдавать предепреждения ни о захвате с 31-го, ни о пуске. Только об облучении. Сделать это несложно. Боевая эффективность 31-го по целям без помех при этом возрастет в разы. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 Для Березы можно и сделать, а для западных станций радиотехнической разведки, я не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Для Березы можно и сделать, а для западных станций радиотехнической разведки, я не знаю. В данном случае это однофигственно. Для ракеты Р-33, разумеется. Для Р-40 сигнал должен быть, но ее 31-й применяет с помощью контейнера, подвешиваемого вместо одной Р-33. То есть читай не применяет, ибо нафиг не надо. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted September 12, 2006 ED Team Posted September 12, 2006 В данном случае это однофигственно... Это по твоему. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Это по твоему. Не только. Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 а может кто прокоментирует то что Р-33 не может сбить прямолетащий бомбардировщик? Р-33 уходи после пуска высоко вверх, потом уходит вниз и всегда за целью... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
GaD Posted September 12, 2006 Posted September 12, 2006 Ну она же не Активная, МиГ у тебя наверно отвернул I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Recommended Posts