Jump to content

Кому не безразлична ситуация с МиГ 31 и Р-33/AIM-54

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чиж - не забрасывайте тему пожалуйста, и ответте за одно на 2 вопроса:

1- вас устроила ссылка предоставленая уважаемым Balancer ом?

В этой ссылке нет ничего такого, чего нельзя найти на западных сайтах. А на что ты хотел обратить внимание?

2- Выйдет ли аддон до конца лета?

Скорее всего нет.

Заранее благодарен.

Не зачто. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В этой ссылке нет ничего такого, чего нельзя найти на западных сайтах. А на что ты хотел обратить внимание?

По дальности, хотя признаю, весомых основанй для изменения нет, в основном домыслы.

Такой вопрос - в свей теме Пилот указывал возможность автоматизированого сканирования пространства при помощи РЛС у МиГ 29, будет ли это рассматриватся, простите что пытаюсь вмешиваться в производственое таинство, но у Ф 15 алгоритм ведь схожий?

С уважением.

Posted

Так-же хочу пожаловатся:

Во время ВБ вышел в хвост Ф16 и шел за ним на расстоянии приблизительно 500м. Безуспешно пытался захватить его ИК ГСН Р 27 и 27т, вчем дело не пойму, после снял ограничение на пуск и пустил по направлению к цели. НИ ОДНА УР НЕ ПОПАЛА! Цель не маневрировала и шла на форсаже!

Зато одна 27 пройдя километров 5 резко ушла к земле и снесла Викинга.

Так-же просьба, при козлении сейчас защитывается несколько взлетов посадок, в то время как пробег по палубе авианосца не защитывается, недавно заметил отсутствие у своего пилотв посадок на палубу, решил исправить - сделал 13 пробегов, на 14 сел с выпущеным гаком, защитали только 1 посадку :(

С уважением.

• ED Team
Posted

Я не в курсе, что такое "автоматизированное сканирование пространства" у МиГ-29.

В каком режиме пытался захватить F-16?

То, что каждое касание полосы считается за посадку попробуем исправить.

Ну а с авианосцем наверно все правильно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я не в курсе, что такое "автоматизированное сканирование пространства" у МиГ-29.

Опять коряво сказал :( - автомат сканирования, как на Ф 15.

В каком режиме пытался захватить F-16?

ФиО

Тогда посмотрите и на дозаправку в воздухе - во первых очень нервирует постоянное включение автомата тяги и высоты, во вторых пользуясь этим можно многократно нажимать клавишу R, добившись показателя безумного количества дозаправок. И еще на сколько я знаю операторы топливозаправщика подруливают штангой облегчая заправку.

С уважением.

Posted

И еще - будет ли уменьшен ущерб причиняемый 12.7 мм. пулеметами? Вчера решил 3 раз за все время пролетется на А 10 - цель колона БТР, с первого захода - несколькими попаданиями начисто отгрызли хвост :shock: . Со второй попытки на выходе из атаки один раз попали в закрылок, (заметил на повторе), на индикаторе все нормально, разворачиваюсь, выпускаю закрылки, воздушные тормоза, даю залп, в 130 м. тяну РУС на себя... совершаю изящьный кульбит и вхожу в землю - один закрылок оказывается не вышел, а в кабине тишина, и индикатор брешет, что все впорядке.

С уважением.

• ED Team
Posted

Опять коряво сказал :( - автомат сканирования, как на Ф 15.

Что за "автомат сканирования"? Редиска, ну сколько можно выдумывать какие-то несуществующие термины?

Радары у всех самолетов итак сканируют пространство в обзорных режимах.

ФиО

В 1.1. индикация и функционал режима Фи0 будет полностью переработан в сторону соответствия с реалом.

Тогда посмотрите и на дозаправку в воздухе - во первых очень нервирует постоянное включение автомата тяги и высоты, во вторых пользуясь этим можно многократно нажимать клавишу R, добившись показателя безумного количества дозаправок. И еще на сколько я знаю операторы топливозаправщика подруливают штангой облегчая заправку.

С дозаправкой пока останется все как есть. А насчет записи количества по букве R - попробуем поправить.

• ED Team
Posted
И еще - будет ли уменьшен ущерб причиняемый 12.7 мм. пулеметами? Вчера решил 3 раз за все время пролетется на А 10 - цель колона БТР, с первого захода - несколькими попаданиями начисто отгрызли хвост :shock: . Со второй попытки на выходе из атаки один раз попали в закрылок, (заметил на повторе), на индикаторе все нормально, разворачиваюсь, выпускаю закрылки, воздушные тормоза, даю залп, в 130 м. тяну РУС на себя... совершаю изящьный кульбит и вхожу в землю - один закрылок оказывается не вышел, а в кабине тишина, и индикатор брешет, что все впорядке.

У БТРов стоит не 12.7 мм пулемет, а самый мощный пулемет в мире КПВТ 14.5, притом, в нем применяются патроны аналогичные тем что применялись в противотанковых ружъях периода второй мировой.

Так что самолет он "прогрызает" насквозь.

Posted
Что за "автомат сканирования"? Редиска, ну сколько можно выдумывать какие-то несуществующие термины?

Радары у всех самолетов итак сканируют пространство в обзорных режимах.

Ладно- проехали, это не столь важно.

У БТРов стоит не 12.7 мм пулемет, а самый мощный пулемет в мире КПВТ 14.5, притом, в нем применяются патроны аналогичные тем что применялись в противотанковых ружъях периода второй мировой.

Так что самолет он "прогрызает" насквозь.

Совсем плохой стал, из головы вылетело - причем вспомнил уже года как 3 :( :( :(

Но авенджер творит аналогичное с СУ 25.

С уважением.

• 2 years later...
Posted

а я вот скажу про МиГ-31 :)

Ставлю МиГ-31 с Р-33 и на встречу ему В-1.

С 80-90 км МиГ пускает ракеты, В-1 летит прямо и не сворачивает, в результате все 4 Р-33 мимо по прямолетящей большой туше бомбера, причем это стабильно так...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
To Rediska

Перехватчики МиГ-31 как и F-14 разрабатывались для перехвата тяжелых бомбардировщиков и крылатых ракет. Эти функции они и в симуляторе успешно выполняют.

Естественно, что в дуэльной ситуации с "нормальными" истребителями они проиграют, т.к. они и их системы вооружения не предназначены для уничтожения тактических высокоманевренных самолетов.

Единственная проблема, которую я вижу, это отсутствие многоканальности, но мы над этим подумаем.

ДА очень хорошо будет работать по обычным остребителям МИГ-31 очень, только в реале, а не в ЛО. С конца 80 уже поступали модернизированные Р-33, эт узнал на выставке в Геленджике у чела из ракетных обронительных систем, он как раз там работал в то время в возрасте правда старичек уже.При первом этапе полета ракеты к цели, цель даж недогадывается, что по ней ведут огонь, да и БЧ там не кислая в ракете. Да если и будет дуэльная ситуация на больших дальности то из за узкого сектора для сопровождения нескольких целей, для одновременного пуска своих ракет F-14 не так уж может сильно моневрировать и сопровождать по широкому фронту цели, а у МИг 31 таких огранечений нет у него довольно таки большей угол обзора при сканировании и сопровождении целей и можно поманеврировать поболее хоть и ракеты не с АРГСН.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

БЧ не кислая, это да. Но допустимая перегрузка цели в 4 единицы позволяет уйти от нее обычным противоракетным маневром.

Posted
БЧ не кислая, это да. Но допустимая перегрузка цели в 4 единицы позволяет уйти от нее обычным противоракетным маневром.

Главное знать когда уходить. В случае с 31-м с этим большие проблемы, мы об этом с тобой (и не только с тобой) говорили.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

Если бы у ракеты Р-33 были факты боевого применения можно было бы о чем-нибудь говорить, а так, это гадание на кофейной гуще.

Posted
Если бы у ракеты Р-33 были факты боевого применения можно было бы о чем-нибудь говорить, а так, это гадание на кофейной гуще.

На полигоне были. Об особенностях 31-го я тебе рассказывал. Могу напомнить. Я весь наш летный состав на эту тему перетряс.

• ED Team
Posted

А о чем мы спорим?

Posted

В данном конкретном случае я говорю о том, что береза не должна выдавать предепреждения ни о захвате с 31-го, ни о пуске. Только об облучении. Сделать это несложно. Боевая эффективность 31-го по целям без помех при этом возрастет в разы.

• ED Team
Posted

Для Березы можно и сделать, а для западных станций радиотехнической разведки, я не знаю.

Posted
Для Березы можно и сделать, а для западных станций радиотехнической разведки, я не знаю.

В данном случае это однофигственно. Для ракеты Р-33, разумеется. Для Р-40 сигнал должен быть, но ее 31-й применяет с помощью контейнера, подвешиваемого вместо одной Р-33. То есть читай не применяет, ибо нафиг не надо.

• ED Team
Posted
В данном случае это однофигственно...

Это по твоему.

Posted

а может кто прокоментирует то что Р-33 не может сбить прямолетащий бомбардировщик?

Р-33 уходи после пуска высоко вверх, потом уходит вниз и всегда за целью...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Ну она же не Активная, МиГ у тебя наверно отвернул

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...