Jump to content

Recommended Posts

Posted

Следующая миссия.

Надо высадить десант. Даю ведомому команду садиться. Его сбивают из РПГ.

Появляется куча синих юнитов. Их всех отрабатываю.

Дальше в меня команды Получить ЦУ1, Получить ЦУ2, получить ЦУ3.

Выбираю по очереди. Какой то не внятный радиообмен по каждой.

А дальше все. Что делать непонятно.

Ну, думаю если ведомого сбили и правак ранен надо забрать его.

Сел рядом - тишина. Сел на крышу дома - тишина.

Что делать непонятно

MI-8-Border-12 Failed.trk

• Like 1
Posted (edited)
9 часов назад, daemon78 сказал:

Армен, подскажите пожалуйста, а миссии не связаны друг с другом с точки зрения прохождения?

Такое ощущение, что у меня вся компания посыпалась.

Миссия где надо отвезти боеприпасы в два форта.

Груз отвез, но Гром говорит что выехал УАЗик и надо его обнаружить и внимание ДОЛОЖИТЬ.

УАЗик наблюдаю. Сделал первый проход над ним, команда доложить или связь с кем то не появилась.

То есть я его вижу, а доложить не могу.

Второй проход, то т же результат, третий проход, аналогично. На четвертом проходе засветил ему с подвесок. Миссия провалена.

Да как же так, я носился над ним, а доложить не смог?!

MI-8-Border-11 Failed.trk 36.96 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Нет такой связи нет. А у вас актуальная версия DCS 2.9.6.57650?

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
1 час назад, =RAF=Armen сказал:

Нет такой связи нет. А у вас актуальная версия DCS 2.9.6.57650?

Да, самая последняя, с новым лончером

• Like 1
Posted
21 час назад, daemon78 сказал:

Следующая миссия.

Что делать непонятно

MI-8-Border-12 Failed.trk 29.46 \u041c\u0411 · 1 загрузка

Подтверждаю.Это было еще и в предыдущей версии.

Posted

Следующая миссия.

Подвесили бомбы, надо три точки штурмовать.

Написано, что получу целеуказания с земли.

Подлетаю, с земли тишина, в меню радиобобмена нет команд.

Полетал-полетал, сбросил бомбы куда Бог послал и вышел.

Как целеуказаня то получить?

MI-8-Border-13 Failed.trk

Ну Слава Богу, последнее задание без сюрпризов. Сел финально в Беслане.

Компания завершилась.

7 миссий пройдено, 7 пропустил из-за невозможности окончания миссии, 50/50.

В  компании весеннее обострение у меня получилось 100%

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте, Радио охота. Лечу по маршруту, следую указаниям штурмана. Даю команду на предупредительный залп. Далее получаю намек садится. Сажусь рядом . Появляется наш десант на земле. Далее команда 24кам садиться-они садятся. следующий акт бандиты строятся в одну шеренгу и все . далее ничего не происходит. топливо кончается . игра не пройдена. Что делаю не так? в описании после посадки в логе есть запись trigger zone. Заранее спасибо.

Posted
9 часов назад, hi_amigo сказал:

8 50.log 8 не считает.trk перелетал еще раз. все что мог учел. но погрузки так и нет. даже взлетал пару раз возле палаток.

Спасибо, проверю

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Могу я попросить проверить еще и 9 миссию

на рандеву никто не прилетает.  Версия DCS последняя. Следую точно по маршруту. Радио настроено на 142.5. 

Posted
В 28.08.2024 в 05:29, hi_amigo сказал:

8 50.log 8 не считает.trk перелетал еще раз. все что мог учел. но погрузки так и нет. даже взлетал пару раз возле палаток.

Проблема подтвердилась - посадка Ми-24 не засчитывается. Будем править. 9-ю пока не смотрел. 

Posted (edited)
В 20.07.2024 в 07:31, daemon78 сказал:

Следующая миссия.

Что делать непонятно

MI-8-Border-12 Failed.trk 29.46 \u041c\u0411 · 9 загрузок

Здравствуйте. Дзари. Такая же проблема. Дайте знать что не так или когда пофиксите. Заранее спасибо

дзари .trk дзари лог.log

Edited by hi_amigo
добавил текст
Posted
В 18.06.2021 в 02:31, Pilot27 сказал:

Здравствуйте!

Все же неплохо было бы актуализировать кампанию и исправить ошибки.

Нет никакого удовольствия в том, чтобы искать четырехэтажное здание, там, где его нет.

Кроме того, нужно сверить текст с озвучкой - встречаются ошибки.

Раз продукт не снят с продажи, его нужно поддерживать.

С уважением,

Штурм. Такая же проблема. не понятно что должно быть поражено. 4 этажное здание отсутствует. Котельные две(какую из-них). Квадратный дом с плоской крышей мне навесного не хватит что б все похожие дома распилить. Пожалуйста поправьте миссии в этой компании. Компания очень интересная но эти баги миссий просто убивают весь позитив.

• 1 month later...
Posted
9 часов назад, hi_amigo сказал:

Здравствуйте, когда ждать исправленные миссии? Очень хотелось бы их пройти.

Точно сказать не могу. Постараюсь как можно раньше.

• 1 month later...
Posted
В 20.07.2024 в 08:53, =RAF=Armen сказал:
В 19.07.2024 в 23:24, daemon78 сказал:

Миссия где надо отвезти боеприпасы в два форта.

Груз отвез, но Гром говорит что выехал УАЗик и надо его обнаружить и внимание ДОЛОЖИТЬ.

УАЗик наблюдаю. Сделал первый проход над ним, команда доложить или связь с кем то не появилась.

То есть я его вижу, а доложить не могу.

Второй проход, то т же результат, третий проход, аналогично. На четвертом проходе засветил ему с подвесок. Миссия провалена.

Да как же так, я носился над ним, а доложить не смог?!

MI-8-Border-11 Failed.trk 36.96 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Нет такой связи нет. А у вас актуальная версия

Добрый день.

Прохожу кампанию Граница. Дошел до 12 миссии и столкнулся с первой проблемой, не смог пройти. Все точно также как и у daemon78. Трек прилагаю.

Затем, открыв в миссию в редакторе, увидел, что УАЗика по факту 2 единицы, первый идет до "петли дорожной" и исчезает, второй после. Первый раз когда проходил, летел не спеша, что бы выследить и догнал уже второй УАЗик. При повторном прохождении миссии решил проверить теорию и она подтвердилась. Летел от площадки на всех парах и успел догнать первый УАЗик, тогда появилась возможность доклада об обнаружении и дальше пошло как по маслу, миссия успешно завершилась.

Может сделать скорость 1-го УАЗика поменьше, или триггер обнаружения привязать так же ко 2-му УАЗику, т.к. не зная что ждет дальше очень трудно догнать.

null

image.png

12mis_Border.trk

Posted

Прошел кампанию, понравилась, спасибо автору за проделанную работу. Есть несколько замечаний. Из всех миссий пришлось одну пропустить, эта миссия №14 Штурм. Получилось поразить только одно здание, по ЦУ 2. Четырех этажный дом так и не нашел, в котельную одну попал, но она не взорвалась, не засчиталась (надо оттачивать мастерство бомбометания видимо). В мисси "Радиоохота" не понятно куда садиться, много раз садился и засчиталось, когда сел прям возле палаток, почти прям на головы солдатам. В последней миссии есть несостыковки: когда летишь по маршруту, над горами сплошная облачность, но штурман (да и в брифинге указано) говорит маршрут, отталкиваясь на визуальные ориентиры. Пришлось подняться над облаками и идти по приборам. Не плохо было бы или убрать облачность, или чтобы штурман говорил курс и дальность до следующего ППМ. Очень понравилась мисси "Сопровождение 2", грузы забирать прям возле деревьев, просто супер. Больше в процессе прохождения проблем и вопросов не возникало.

Posted (edited)
6 часов назад, c209z сказал:

Прошел кампанию, понравилась, спасибо автору за проделанную работу. Есть несколько замечаний. Из всех миссий пришлось одну пропустить, эта миссия №14 Штурм. Получилось поразить только одно здание, по ЦУ 2. Четырех этажный дом так и не нашел, в котельную одну попал, но она не взорвалась, не засчиталась (надо оттачивать мастерство бомбометания видимо). В мисси "Радиоохота" не понятно куда садиться, много раз садился и засчиталось, когда сел прям возле палаток, почти прям на головы солдатам. В последней миссии есть несостыковки: когда летишь по маршруту, над горами сплошная облачность, но штурман (да и в брифинге указано) говорит маршрут, отталкиваясь на визуальные ориентиры. Пришлось подняться над облаками и идти по приборам. Не плохо было бы или убрать облачность, или чтобы штурман говорил курс и дальность до следующего ППМ. Очень понравилась мисси "Сопровождение 2", грузы забирать прям возле деревьев, просто супер. Больше в процессе прохождения проблем и вопросов не возникало.

Спасибо за отзыв! На счет 14й миссии - кампания делалась еще на старой версии карты потом расположение зданий поменялось. Чтобы изменить ЦУ нужно делать озвучку заново, а люди которые это озвучивали сейчас не на связи. Если озвучить другими голосами будет отличаться от других миссий. Была мысль подсветить дымом но я посчитал это нереалистичным.  Поэтому да, косяк есть. Но по условиям миссии - если поразить 2 из 3 целей миссия будет считаться успешной. На счет тумана - после добавления нового тумана в крайнем патче буду переделывать погоду в кампании.

Edited by =RAF=Armen
  • Like 2
  • Thanks 1

• 1 month later...
Posted

Вопрос конечно не по теме кампании "Граница", но не стал плодить новую тему. Наверняка многие проходили кампанию "Мимино 2.5", со второй и по шестую ( очно не вспомню) при запуске миссии вертолет сразу взрывается на стоянке. У всех так?

Posted

И в кампании "Граница" если пройти маршрут не точно по прямой а низом по долинам, но выйти точно на ППМ, тог это зачтется? Если нет, то какое максимальное отклонение от ЛЗП заложено в миссиях?

Posted

Отлетал компанию "Граница" и решил вставить свои пять копеек. Миссии интересные, половину прошел с первого раза, половину со второго. Не понравилось (это не только в "Границе", но и в других миссиях тоже) необходимость скурпулезного следования маршрута, заданного автором. Где то можно на прямую пройти, где то наоборот низом по распадкам и ущельям. Если не попадаешь в триггерную зону миссия зависает, зоны ППМ пошире штоль сделать? Логичнее было бы указать обязательным пунктом конечный ППМ перед выходом на боевой. Больше бы самостоятельности и возможности принимать решения. Потом, в озвучке при радиопереговорах не мешало бы для реалистичности добавить шум радиоэфира. Ну и как то нереально, убийственно спокойно экипаж подбитого ведомого сообщает об отказе основной гидросистемы и решении выполнить вынужденную! Эмоций бы, живее воспринималось бы. Ну да ладно, не артисты в озвучке записывались. В целом на твердую четверку. Давайте еще что нибудь. И напоследок, как бы мысли вслух. Вышла карта Афганистана, вот там мне кажется различных сценариев кучу можно насочинять.  Работы "восьмерке" было море. 

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...