Jump to content

Как пропустить миссию "ослепление" в компании СУ-25Т

Recommended Posts

Posted

Помогите, пропустить миссию "Подавл. ПВО" в компании СУ-25Т Горячие скалы. Месяц бьюсь не могу пройти, а хочеться играть дальше. Подскажите как перейти на следующую миссию. Я знаю там есть файлец 01 Су-25Т Горячие скалы.cmp с каждой пройденной миссией он увеличиваеться в размере, если по другому нельзя вышлите мне пожалуста его с пройденной миссией "Подавл. ПВО" на ramilrr@yandex.ru

• 2 weeks later...
Posted
Помогите, пропустить миссию "Подавл. ПВО" в компании СУ-25Т Горячие скалы. Месяц бьюсь не могу пройти, а хочеться играть дальше. Подскажите как перейти на следующую миссию. Я знаю там есть файлец 01 Су-25Т Горячие скалы.cmp с каждой пройденной миссией он увеличиваеться в размере, если по другому нельзя вышлите мне пожалуста его с пройденной миссией "Подавл. ПВО" на ramilrr@yandex.ru

Ну ты дал! Я эту миссию... Не навидел из-за того что я прошёл её раз семь а кампания не сохронялась прикинь как обидно но не чё я нашёл проблему она заключалсь в том что нужно было сохронятся прямо в разборе полёта и не нажимать ещё какуето опциию... уже забыл какую.

А последний раз когда проходшёл мне вообще можно было ставить пятярку прикинь у меня выжыл не только я и мой ведомый а также те два штурмовика ради которых мы и выносили РЛС НАТОвскую! Ох и дали мы тогда в четвером этим уродам! Правда до дома я не долетел пришлось в майкопе дозоправлятся)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...