Ramil Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 Помогите, пропустить миссию "Подавл. ПВО" в компании СУ-25Т Горячие скалы. Месяц бьюсь не могу пройти, а хочеться играть дальше. Подскажите как перейти на следующую миссию. Я знаю там есть файлец 01 Су-25Т Горячие скалы.cmp с каждой пройденной миссией он увеличиваеться в размере, если по другому нельзя вышлите мне пожалуста его с пройденной миссией "Подавл. ПВО" на ramilrr@yandex.ru
Flаnker Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 Распалерую кампанию, пароль- eagle, и пропусти миссию Мои авиафото
Lemon Lime Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 А FAQ так никто и не читает... http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=60056&postcount=17 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Basick Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Помогите, пропустить миссию "Подавл. ПВО" в компании СУ-25Т Горячие скалы. Месяц бьюсь не могу пройти, а хочеться играть дальше. Подскажите как перейти на следующую миссию. Я знаю там есть файлец 01 Су-25Т Горячие скалы.cmp с каждой пройденной миссией он увеличиваеться в размере, если по другому нельзя вышлите мне пожалуста его с пройденной миссией "Подавл. ПВО" на ramilrr@yandex.ru Ну ты дал! Я эту миссию... Не навидел из-за того что я прошёл её раз семь а кампания не сохронялась прикинь как обидно но не чё я нашёл проблему она заключалсь в том что нужно было сохронятся прямо в разборе полёта и не нажимать ещё какуето опциию... уже забыл какую. А последний раз когда проходшёл мне вообще можно было ставить пятярку прикинь у меня выжыл не только я и мой ведомый а также те два штурмовика ради которых мы и выносили РЛС НАТОвскую! Ох и дали мы тогда в четвером этим уродам! Правда до дома я не долетел пришлось в майкопе дозоправлятся)
Recommended Posts