Агрессор Posted July 13, 2004 Posted July 13, 2004 Вот такая ситуевина у меня. После патча 1.01 жить стала лучше, жУть стала веселей. В кампании за Ф-15 во второй миссии (эскорт А-10) в первой же стычке с МиГ-23МЛД мой самолет валят на раз. Эффективность ракет средняя, но МиГи бьют Р-24Р без промаха. Использовал ECM по всякому, не помогает, крутился по всякому, из пяти попыток только 1-2 успешные, но у них-то, у МиГов, ракета не одна!!! М-ля, у меня во Фланкере куда успешнее получалось от ракет уходить. В чем дело? А тут вообще некоторые заявляют, что ракеты безбожно мажуть!
Andy-Andrei Posted July 13, 2004 Posted July 13, 2004 Ракеты мажут в онлайне, когда их пускают такие же неумехи пилоты, как и я :) Боты никогда не промахиваются (по крайней мере - по мне :)), звери.
Авиатор Posted July 13, 2004 Posted July 13, 2004 Re: Ф-15 против МиГ-23 А тут вообще некоторые заявляют, что ракеты безбожно мажуть! Недалеко от истины... 8)
Агрессор Posted July 13, 2004 Author Posted July 13, 2004 Блин, воть-воть! Пока приходится только на штурмовку летать! И это говорю я, ветеран Фланкера, где (при той-то меткости ракет) на счету за один вылет пять сбитых Ф-15 в одном бою! Правда, скажу по секрету, я там врагам ракет не давал! :lol:
Han Posted July 13, 2004 Posted July 13, 2004 Вы простоне умеете их готовить ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts