Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чиж чет гврил по поводу что были дебаты, нужно ли считать миссию завершенной когда сел обратно на заданный аэропорт или когда просто уничтожил цель. как я понял 1.02 несделал это возможным, тогда как можно это сделать возможным?

и второе я начал делать мини компанию на 1.01 и сейчас, на 1.02, почемуто он показывает все миссии в компании ВЫПОЛНЕНЫМИ кроме первой!? как сделать их опять возможными доля прохождения!?

спасибки!

... lai dzivo Latvija!

• 2 weeks later...
Posted

Думаю обязательная посадка необходима. Это же один из самых захватывающих элементов ЛОКОНА. По-моему миссия должна считаться выполненной при двух условиях: 1. выполнена боевая задача 2. пилот вернулся домой. ВСЕ. Да и люди которые покупают симуляторы надеются, что там все как в реале со взлетами, посадками. имхо.

• ED Team
Posted

Абсолютно не факт. Множеству народа просто интересно слетать и кого-нибудь уничтожить, а обратно возвращаться любят далеко не все.

to Max

В редакторе, внизу под описанием кампании есть кнопка RESET.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Абсолютно не факт. Множеству народа просто интересно слетать и кого-нибудь уничтожить, а обратно возвращаться любят далеко не все.

Ну, а зачем им тогда играть в Lock On?

Пусть играются в аркады от NovaLogic.

Моё мнение, - Lock On должен быть для тех кто хочет прикоснуться к реальным полетам.

• ED Team
Posted

Не стоит вдаваться в крайности. В данном случае мы нашли компромис, те кто не хочет возвращаться - могут выйти из миссии. Те, кто хочет - могут спокойно долететь и сесть, в свое удовольствие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

chizh slishkom po vzroslomu podoshol k etoy teme :)))))

da, eto fakt, uspeh FlightSimulator ne dlya togo 4tobi posadit' samolyot! No ya , 4esno govorya, vsyo ravno neponimayu, po4emu nelzya bilo v editore, tam gde cel', krome - zashitit' i uni4tozhit' postavit' esho i POSADIT' SAMOLYOT. cel' stavitsya na aeroport i fsyo! dazhe vprincepe i nenuzhno ni4ego mnogogo tam i menyat' to 4tobi sdelat' etu funkciyu !

... lai dzivo Latvija!

Posted
Не стоит вдаваться в крайности. В данном случае мы нашли компромис, те кто не хочет возвращаться - могут выйти из миссии. Те, кто хочет - могут спокойно долететь и сесть, в свое удовольствие.

Одно дело, когда садишься по собственной инициативе, а совсем другое, когда это необходимо для прохождения миссии. А если миссия в сложных метеоусловиях, да еще и ночью там посадка может оказаться намного сложнее, чем боевое задание. В этом случае выполнение задания далеко не конец. Жаль, что пошли навстречу тем, кому влом лишний раз приземлиться.

Posted

Ессно зря. После выполнения задания завалился в штопор и перед касаннием земли нажал Esc и вышел. И задание выполненно и пилот цел. Зашшшибись.. :)

Posted

Э не ребят... Игра должна быть игрой. Кто-то хочет пострелять, кто-то хочет посажать. Каждый должен получить свое. И раздувать щеки, дескать "пусть играют в новалогик" это не серьезно.

Мне вот кажется, что ЛО должен был бы устанавливаться с настройками по умолчанию, соответствующими аркадному режиму. Но выпуск сырой игры, тормозящей даже на минимумах настроек, отбил большое кол-во возможных игроков (тех же ИЛушников). Не говоря уже о возможностях (вернее, невозможностях) сети. А т.к. партия дисков не менялась, то и ныне продается непропатченный сырец, плохо функционирующий. Патчи это здорово, но ведь о них надо знать, их надо искать и качать, что не каждый может и хочет делать.

Слишком сложная игра отбивает много народу, а хардкорщик всегда найдет, как устроить себе "стоя и в гамаке".

• ED Team
Posted

Ортодокс,

к твоему сведению 1.0 уже давно не продается. В продаже еще с зимы версия 1.01.

Кроме того, патчи можно найти в игровых журналах. Это не большая проблема.

Насчет необходимости посадки в виде какой-нибудь опции, подумаем, но не обещаю.

Posted

Ай-ай! Я облажался... %) Это хорошо, что 1.01 продается уже давно.

А посадку надоть сделать не обязательным параметром, но всё же желательным. Например, звания растут быстрее, если посадка регулярно выполняется; если же нет, то звания растут медленно. Вообще, я даже за ещё более глубокое упрощение процедуры прохождения кампаний, о чем в "Создание миссий и кампаний" написал.

Posted
Ай-ай! Я облажался... %) Это хорошо, что 1.01 продается уже давно.

А посадку надоть сделать не обязательным параметром, но всё же желательным. Например, звания растут быстрее, если посадка регулярно выполняется; если же нет, то звания растут медленно. Вообще, я даже за ещё более глубокое упрощение процедуры прохождения кампаний, о чем в "Создание миссий и кампаний" написал.

Дорогой. Давай ты соберешь свою команду нарисуешь сим и будешь там упрощать для себя, что душе угодно...

А я хочу хардкорный сим и как пить дать вирпилы именно вирпилы тоже.

Posted

Всем привет!!

Думаю обязательная посадка необходима. Это же один из самых захватывающих элементов ЛОКОНА. По-моему миссия должна считаться выполненной при двух условиях: 1. выполнена боевая задача 2. пилот вернулся домой. ВСЕ. Да и люди которые покупают симуляторы надеются, что там все как в реале со взлетами, посадками. имхо.

Да вот не всегда необходима: неужели ни разу во время мисий топливо не кончалось? В "Авианосцах2" где надо было прикрывать вертолет, пока долетел пока разобрался с Ф18 потом почти на форсаже

догнал еще одного, который по душу Ка27 летел, ракету в него выпустил когда загорелось предупреждение об окончании керосина -пришлось катапультироваться, был приятно удивлен что "успех".

А сколько раз приходилось сажать на грунтовку...

Все нормально, как в жизни - свои подберут или дотопаешь)))

А тут если не сел на свой аеродром то чтоже ,вовсе и не летал значит? Мисси довольно долгие жаль очень бывает- класно выступил , сел без горючки, что не всегда просто, или выбросился если нет возможности, и -провал?

Другое дело если бы как в Ил2 с линией фронта -перетянул за нее а там хоть садись где хош , хоть выбрасывайся с катапульты.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
Дорогой. Давай ты соберешь свою команду нарисуешь сим и будешь там упрощать для себя, что душе угодно...

А я хочу хардкорный сим и как пить дать вирпилы именно вирпилы тоже.

А давай без "давай"? ;) Никто ведь не заставляет "именно вирпила" НЕ делать посадку. Три круга над точкой. Проход, конвеер, посадка. Хоть пять раз за миссию. Милое дело, не отрицаю. По секрету скажу - сам только этим и занимаюсь последние два месяца. Потому что кампании заятнутые и подвисают на моей машинке. Согласись, хардкорщиками не рождаются, а становятся, и становление это постепенное. И чем больше будет людей в ЛокОн ИГРАТЬ, тем больше потом будет в ЛокОн ЛЕТАТЬ. Хардкорщик определяется не столько тем, в какие игры он играет, а КАК он играет. В Иле есть и аркадники, и хардкорщики - а ведь игра-то одна и та же... Просто подход разный. Вот я и выступаю за возможность различных подходов к употреблению ЛокОна. Хочешь поиграть - ставь галочки "посадка не обязательна, круговой радар, боты дураки, я бессметрный". Хочешь почувствовать себя "именно вирпилом" - ставь видимость 0, ветер 50 м/с. Каждая позиция понятна и уважаема.

Стоит заметить, хардкорщику тоже иногда хочется просто поиграть.

Posted

The criteria for success and failure are controlled by the mission designer with the "Goals" button.

After selecting an object as a goal, the mission designer can choose two options - "Destroy" or "Protect".

Maybe it would be possible to add a third option - "Land here"?

I don't need such a feature, but maybe each mission designer wants to make the own decision.

-SK

Posted

to Swing Kid

here is the same in russian translation which i've already typed in this topic above ;)

po4emu nelzya bilo v editore, tam gde cel', krome - zashitit' i uni4tozhit' postavit' esho i POSADIT' SAMOLYOT. cel' stavitsya na aeroport i fsyo! dazhe vprincepe i nenuzhno ni4ego mnogogo tam i menyat' to 4tobi sdelat' etu funkciyu !

study russian kid! prigoditsya :)))))))))))))

... lai dzivo Latvija!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...