Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто знает. Могут ли карточки от АТИ поддерживать стерео-видео. Знаю когда-то давно был про такое пост, но там ишла речь о картах от Нвидиа, а вот про Радеоны не слышал,не нашел. Если кто знает, подскажите. Спасибо.

Posted
Может кто знает. Могут ли карточки от АТИ поддерживать стерео-видео. Знаю когда-то давно был про такое пост, но там ишла речь о картах от Нвидиа, а вот про Радеоны не слышал,не нашел. Если кто знает, подскажите. Спасибо.

Я такого пока не встречал, недавно стартовал проектик по созданию врапера, но думаю он так и стухнет.

Мдя, стерео-режим доступен на ряде профессиональных карт от Ати, возможно поможет перепрошивка ;), посмотри на Ати-шном сайте карточки, которые стерео поддерживают и прикинь, что в них можно переделать.

Ну или на крайняк купить стерео-очки, не так дорого, зато карту курочить не надо и стерео не анаглиф какой-нить, хотя ЛО в нём и не плохо смотрится, а самый настоящий ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну или на крайняк купить стерео-очки, не так дорого, зато карту курочить не надо и стерео не анаглиф какой-нить, хотя ЛО в нём и не плохо смотрится, а самый настоящий ;)

А... где? какие там модели бывают.. цена, и т.п. если можно ссылку подкинь, плз.:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...