Jump to content

Совместимость LockOn и Windows Vista

Recommended Posts

Posted

У самого пока что нет возможности протестировать работу LockOn на Windows Vista, поэтому и задал такой вопрос.

Тестировалась игруха или нет, есть ли проблемы? Будет ли совместима с Вистой грядущая ЧА?

Posted

На сборке 5744 Ло встал без проблем,когда запустился SF,Виста определили какую то фигню и предложила провести апгрейт файла защиты игры.Единственное пока не проверил по какой причине в игре пропали текстуры кокпита ,если смотреть прямо на приборную панель.Если повернуть голову в бок то текстуры появляются .На более ранней версии этого не было.Но здесь может быть и установка самой Висты.Пока переустанавливать не пробовал.Памяти на Висте должно быть 2 гига.Да еще нужно получить права админа,SF начальство подавай,простой юзер его уже не устраивает:prop:

Просто юзер

Posted

Вот меня этот аспект тож интересовал, насчет прав доступа для ограниченной учетной записи.

"Памяти на Висте должно быть 2 гига"

А что с 1 Гб творится? Не ставил опытов?

Кстати, насчет глюка текстур: дрова на видюху какие ставил?

• 4 weeks later...
Posted

ну вот и настала очередь тестировать полную версия Висты.Сейчас определюсь и выложу свои впечатления.Кстати кто не дружит с английским есть официальная версия руссификатора.Пока вроде все на русском

Просто юзер

Posted

А вот у меня вышел полный "облом".А на финалной версии ЛО не захотел работать.Ах-Ох.

LO.jpg.80d107772ccbf6aca4932f8310218e1c.jpg

Просто юзер

Posted
А вот у меня вышел полный "облом".А на финалной версии ЛО не захотел работать.Ах-Ох.

А почему не показаны подробности проблемы?Может что-то системное?:D

Guest HellRiSer
Posted

Запустил без особых проблем. На этапе установки драйвера starforce сама виста дала ссылку на патч ...

Запустил! Текстуры кокпита отсутсвуют, что на дровах по умолчанию, что и на скаченных версии 96,ххх (точно не помню).

Что касается роизводительности: разницы не увидел, все прекрасно шевелится! 7600GT 256 MB, 1GB ram, Pen D (930) 3.0 GHz

Posted
А почему не показаны подробности проблемы?Может что-то системное?:D

Ага стареет комп на верно ,чем старше версия Висты тем тем наверно прямо пропорционально квадрату помноженному на ПИ старение системы:D

Просто юзер

• 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...